ID работы: 3198870

Леденец

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‒ Хён! ‒ раздался гулкий бас из кухни. ‒ Ты случайно не видел? Тут в миске леденец лежал! Юнги удивленно посмотрел на конфету в желтой обертке в своей руке, понимая, что, если мелкий ее увидит ‒ ему хана. Услышав приближающиеся шаги, парень принялся судорожно вытаскивать сладость из фантика, но в тот момент, когда он был в шаге от того, чтобы положить конфету в рот, в проходе показался Тэхён, уставившийся на застывшего друга распахнутыми глазами. ‒ Хён… ‒ протянул Тэ, прищурившись и указав пальцем на конфету, ‒ это мое! ‒ А ты попробуй, отними, ‒ ухмыльнулся рэпер и закинул леденец в рот, дразня младшего. ‒ Не я начал эту войну! ‒ завопил шатен. В мгновение ока он оказался на другом конце кухни, преодолев, ни много ни мало, 5 метров, и впился в губы хёна, пытаясь вернуть свое «драгоценное сокровище». Юнги опешил, но сдаваться в бое за конфету не собирался, оперевшись руками на столешницу, стоявшую позади, для дополнительной устойчивости. Тэхён властно орудовал языком во рту рыжего, то захватывая леденец, то снова теряя, но ни капли не собираясь уступать. Юноша чувствовал ее сладкий банановый вкус, тот, что больше всех ему нравился, а поцелуй с любимым хёном в борьбе за эту конфету доставлял вдвое большее удовольствие. А Юнги, далеко не прихотливый в поедании сладостей, мог запросто отдать последний леденец мелкому, но он никак не мог упустить возможности поиздеваться над ним, особенно столь изысканным способом. Чувствуя, что воздух уже на исходе, парни все-таки прекратили свою «войну», тем более что леденец давно растаял, и последние пару минут они просто наслаждались друг другом и поцелуем с банановым вкусом. Отстранившись, запыхавшийся Тэ с обидой в голосе произнес: ‒ Хён, ты же знал, что это моя конфета, зачем ты ее съел? ‒ Мне показалось, что тебе понравилось есть ее вместе, ‒ ехидно улыбнулся Юнги, взъерошив младшему волосы. Похлопав глазами и поправив выбившиеся прядки волос, Тэхён выпалил: ‒ В таком случае… я в магазин за конфетами. Зови, когда снова соберешься украсть последнюю, ‒ игриво облизнулся Ким, чмокнул старшего в нос и, на ходу натягивая куртку, вылетел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.