ID работы: 3198873

Ich liebe dich

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выбежала из двенадцатиэтажного здания, и тут же меня ослепило яркое солнце. Медно-золотистые лучи падали на мокрый асфальт. «Как здорово, что я сдала последний переводной экзамен! Привет лету!» - мельком пронеслось в голове. Остановившись около входа, я надела свои любимые солнечные очки и стала искать глазами Его. Он стоял неподалеку, оперевшись спиной об одинокую иву, печально свесившую свои тонкие длинные ветви, в которых так любил гулять ветер. Я со всех ног кинулась к Нему, сбивая прохожих. Его карие глаза светились счастьем, Он закружил меня в воздухе, чмокнул в макушку и мы пошли, взявшись за руки. Любимому человеку не обязательно говорить о своих чувствах, все может быть сказано даже в молчании. Я не могу передать всё своё счастье, когда ты рядом, скажи, где найти такие слова, и я пойду за ними хоть на край света, лишь бы иметь возможность в полной мере передать то, что чувствую сердцем. Пожалуйста, будь со мной всегда. Почему нельзя заморозить время, моменты, ощущения? Наверное, так было бы слишком просто... Ты сильнее сжал мою ладонь, будто боясь, что я растворюсь в воздухе, исчезну. Мы молчали, но в этом молчании было некое таинство, понятное только нам двоим. Через некоторое время мы заговорили: я рассказывала Ему о череде сложных переводных экзаменов, а Он только задумчиво смотрел куда-то далеко-далеко. Я резко остановилась, повернувшись к Нему, и спросила шутливым тоном: - Что-то случилось? Он мне ничего не ответил, только выражение Его лица стало взволнованным и пугающим. - Милый, может, объяснишь, в чем дело? Тебя выгнали? Может, в семье что случилось? С мамой? Не пугай меня, пожалуйста! - я решительно ничего не понимала. «Почему Ты молчишь? Точно что-то случилось...» - беспокойно думала я. Но Твоя теплая заботливая улыбка мигом успокоила меня, развеяв все сомнения. Ты смотрел на меня безумно нежно, пытаясь передать всю свою любовь. - Ты знаешь, как я тебя люблю, - начал Он. - Поэтому я тебя очень прошу... Будь моей женой и умри со мной в один день... Я знаю, что нам еще и восемнадцати нет, но я хочу просто знать сейчас, согласна ли ты. В Его руке я обнаружила золотое кольцо, простенькое, и уже такое родное… Каждое слово о любви избито. Достаточно без всяких слов знать, что каждый готов умереть ради любимого человека, без раздумий. Я была ошарашена, миллионы бабочек вспорхнуло в моем животе, требуя вырваться наружу. Слезы капали на еще невысохший после дождя асфальт. Я не могла вымолвить ни словечка, просто молча со слезами на глазах обняла Любимого. Все было понятно без слов. Как прекрасно, когда ты счастлив, когда вы — единое целое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.