ID работы: 3198921

Интересная ошибка...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
ctOSHacker соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- РЭНДИ! - я вскочила с кровати. - Вуах! - Рэнди упал с моей кровати.       Он потер голову и недовольно посмотрел на меня. А потом очень удивленно. - Соррян! Стоп... КАКОГО Т-ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МО МО МОЕЙ КОМНАТАТЕТЕ?!? - я была в истерике. - Ну... Ты просто беззвучно рыдала во сне. - Штаааа, - я укрылась одеялом. Одеялко спасёт от неловкой ситуации <3 - Тем не менее, сегодня суббота, уроки отменили, и все хорошо, - он меня обнял. "Да ты что, клеиться решил ко мне что ли?!" - Рэн... Не надо... Отпусти меня... - А, ладно... - он отцепился от меня. - А что тебе такого приснилось? - Да так. Ничего особенного. Просто построили пиццерию, я с Женьком пошла в неё, ты с Говардом тоже был там, нас с тобой, Хайди и еще трех подростков заманил в ловушку, потом фиолетовый чел снял с себя маску желтого, типа золотого медведя, и начал всех по очереди убивать. Но он увидел во мне избранную и не стал убивать именно меня. Потом я проснулась и наорала на тебя. - Разве это что-то обычное? - Да со мной такое вообще каждый день происходит. Ты не знал? Обычные дела снятся. - Дааа.... - он поднялся, лёг ко мне на кровать и откинулся на подушку. Я решила наказать за его наглость - ЗЫС ЫС СПАРТА БЛЕАТЬ! - я его скинула на пол. - Ау... -Так те и надо! Ибо нефиг ложится ко мне на кровать без разрешения! Те повезло что у меня нет циркулярной пилы. Кстати это исправимо - Ладно, а теперь шуруй отсюда. Мне переодеться надо. Будешь подсматривать - убью. Понял? - Д-да мэм - упс, чуток перестаралась. Хотя так ему и надо, холопу наглому.       Он выбежал за дверь. Я открыла шкаф и начала выбирать из трех футболок одну избранную. Мне попалась серая. Но не какая-то там скучная, а с котиком в кармашке, который показывает фак. Он милый и описывает все мое состояние утром. Я тихо так переодеваюсь, никому не мешаю. И тут сам же Рэнди врывается в комнату и орет "ТВОЯ МАТЬ РАЗРЕШИЛА НАМ ВСЕМ СХОДИТЬ В ПАРК РАЗ...."       Я стояла в одном бюхгальтере и в руках держала серую кофту, которую хотела одеть. В таком положении я и застыла. - Ты дурак? - я подняла бровь.. - Прости! Я с-сейчас выйду! - он покраснел и пошел к двери, нагло пялясь пока мог на мою грудь, - фигурка супер! - он подмигнул и быстро вышел из комнаты. Ну я ему задам потом! ***       И вот я, Говард, Рэнди и нехотя бедная Женя шли в дурацкий парк Каннибала. Ганнибала. Не ебет. Кароче, к пидору :D - ОСВЕТСВЕТСВЕТСВЕТ СМОТРИ КАРОЧЕ ПОШЛИ! - она указала на колесо обозрения. С ее стороны это было странно. - А ты раз... - ДА ПОШЛИ ЧО ТЫ!       Выхода нет. Мы пошли. Рэн тоже хотел завлечь Говарда, несмотря на то, что тот уже успел съесть два хот-дога. - Ты решил надо мной поиздеваться? - Говард изогнул брови, а потом протянул бедную буковку "а". - Ааааа, ясно в чем дело! - и начал поднимать и опускать брови, - Неужели все из-за нее? - и украдкой указал на меня. Вот только я заметила. - Из-за нее? Пфф! Конечно нет! - он отмахнулся рукой и улыбнулся, смотря куда-то в пустоту. - Да ладно! Я ее тоже себе присмотрел! - толстяк подмигнул другу. - Чего!? - Хах, я так и знал! Ты спалился, Рэнди! РЭНДИ ВЛЮБИЛСЯ! РЭНД- - Заткнись! - фиолетоволосый заткнул его рукой, а потом ее быстро отдернул, потому что рыжий ее облизнул. - Фу, Говард! - Хехехе! Ну, чего ждешь? Сегодня как раз можно все устроить для тебя! - ЗАТКНИСЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.