ID работы: 3198934

История о жизни и любви

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сидела на репетиции BTS и смотрела как они двигаются, они репетировали No More Dream и ты всегда смеялась над Тэхёном ,когда он надевал круглые очки. Наконец они закончили и Тэхён подбежал к углу ,где сидела ты, и присел рядом ,все ребята выходили из зала ,прощаясь с вами. —Я так устал—проговорил он ,выпив воды которую ты ему дала. —Собирайся и поедем домой отдыхать — сказала ты ,убирая мокрую от пота челку Тэхена вверх.Он поднялся и пошел переодеваться.Через десять минут он уже гасил свет в зале и ,взяв тебя за руку, вы вышли из агенства.Тэхён повесил на одно плечо сумку ,одел капюшон и опять взял тебя за руку.Вы встречались уже три месяца твои родители уехали в тур по европе и азии на год и подарили тебе свою квартиру .Ну не то что ты была из богатой семьи ,просто родители тебя очень любили. Вы пришли домой и Тэхён сразу же свалился на кровать —Я конечно извиняюсь,но ты ничего не забыл?—спросила ты ,подняв одну бровь —Нет—еле как промямлил парень. —Давай в душ живо—сказала ты спихивая парня с кровати, но он ловко схватил тебя за руку и повалил на кровать, затем навис сверху —Зачем идти в душ если все-равно вспотею? —В смысле?—недоумевая сросила ты. —Не ищи в этом смысла—после этих слов он накрыл твои губы в страстном поцелуе, он ловко проникнул языком тебе в рот и начал водить им по зубам небу, когда воздуха стало катастрофически не хватать он отодвинулся от тебя и начал покрывать твою шею поцелуями ,тебе было щекотно и приятно —Тэхён , пошутили и хватит ,иди в душ—ты хотела выбраться из его объятий ,но парень продолжил тебя целовать, ты начала отталкивать парня ,но он перехватил твои руки и поднял их тебе над головой, затем опять начал покрывать твою шею поцелуями ,ты начала ворочиться ,но он лишь прикрикнул и ты перестала дергаться .Тэхён был твоим первым парнем во всех смыслах кроме постельного ,видимо сегодня и этот барьер парень переступит. Тэхен начал спускаться к ключицам и начал прокладывать дорожку из поцелуев обратно к губам ,ты уже немного возбудилась от его действий парень взглянул на тебя и сказал : —Если не хочешь торопить события то я остановлюсь сейчас—сказал парень с таким искренним блеском в глазах, которые потемнели от возбуждения ,ты посмотреля вниз и увидела, что в джинсах у парня выпирал достаточно большой бугорок.Ты ничего не ответила и освободила одну руку, положив ему ее на затылок ,притянула пaрня и поцеловала .Тэхён улыбнулся сквозь поцелуй и когда ты обвила ногами его спину и потерлась о его дружка он пропустил довольно громкий стон в поцелуй. Тэхён блуждал по твоему животу и схватив конец майки пытался ее снять и ты ему в этом помогла, подняв голову, он аккуратно уложил тебе волосы и начал переходить от ключиц к груди, когда он сжал одну грудь рукой ,ты стала прырывисто дышать он отодвинул бюсгалтер и взял один сосок в рот ,ты же выгнулась ему на встречу с громким стоном одной рукой, которой он гладил тебе живот он поместил ее на твою промежность и начал поглаживать ее через джинсы, вместе с эти перешел на другой сосок ,ты уже просто не могла сдерживать громкие стоны .Парень освободил твою грудь и стал выкладывать мокрую дорожку из поцелуев по животу. Он расстегнул пуговицу твоих джинсах и снял их с тебя, затем кинул в дальний угол комнаты ,он опять прильнул к твоим губам, проникнув рукой тебе в трусики и начал массировать одним пальцем клитор, ты стонала ему в поцелуе ,затем он поцелуями опять опустился к низу живота, не забыв про твою грудь, сняв с тебя белое кружевное бельё, Тэхён устроился у тебя между ног и начал языком водить по твоим половым губам ,ты двумя руками сжала покрывало и начала стонать с новой силой. Парень начал водить языком по клитору что совсем свело тебя с ума а приятное ощущение внизу живота давалo о себе знать ,он проник в тебя одним пальцем ощущения были не привычными ,но когда он начал интенсивнее двигать языком и пальцем ты уже была в параллельной вселенной. Парень вынул палец когда ты была уже на пике и ты хмуро посмотрела на него ,но парень начал проникать в тебя языком и начал двигать им куда его душе угодно, ты уже срывалась на крик и вот это ощущение удволетворености. Ты лежала ,тяжело дышала и улыбалась. —Это еще не конец—выводя тебя из транса ,сказал Тэхён, снимая свои спортивные штаны ,боксеры и футболку ,и устроился у тебя между ног начал тереться о твою промежность членом. На тебя накатила новая волна возбуждения ,но когда ты почувствовала ,что он начал проникать в тебя ты почувствoвала боль ,от которой зажмурила глаза,парень перенес свою руку вниз и начал поглаживать клитор от чего боль начала утихать ,а парень входить все глубже до основания. И вот он весь в тебе ,он сделал первый толчок от чего ты выгнулась и соприкоснулась с его грудью ,он сделал второй более резкий и вы оба простонали ,затем он начал увеличивать темп до бешеного и тут тебя понесло по полной ,ты вертела головой из стороны в сторону, воздуха не хватало и от новых чувств удовольствия ты держалась руками за покрывала. Тэхён смотрел на твое лицо и слышал твои стоны ,что его вдвойне возбуждало. Он немного подустав вышел из тебя ,лег на кровать и усадил тебя сверху. Ты взяла его член в руку и ввела его опять в себя ,от чувства наполнености ты просто сходила с ума и вот ты начала на нем двигаться , и он помогал тебе руками, придерживая за бедра. Ты уже была близка к пику ,как Тэхён резко начал очень быстро в тебе двигаться ,ты начала кричать от удовольствия и тебя накрыла волна оргазма ,более мощный чем первый ты оперлась руками ему в плечи ,Тэхён все еще продолжал в тебе двигаться и ты уже опять была на пике удовольствия и вот последний толчек ,твой крик ,его стон и ты упала на его грудь ,вы оба тяжело дышали, он уложил тебя на кровать и накрыл вас обоих одеялом — А как же душ?—спросила ты. —Ах , точно, забыл. Он убрал одеяло и ,взяв тебя на руки, понес тебя в сторону ванной и когда вы с ним оказались в кабинке душа он опустил тебя на пол и включил воду ,ты уже хотела была взять с полки шампунь, но он перехватил твою руку и резко притянул к себе ,затем он схватил тебя за ягодицы и поднял вверх ,ты обвила ногами его талию ,после чего он поцеловал тебя —А как же душ? —Сейчас я тебя буду учить. —Чему? —Совмещать приятное с полезным—он опять улыбнулся и впился в твои губы поцелуем ,затем он вошел в тебя из-за чего ты крикнула и сильно обвила его шею от удовольствия. —Милая ,ты меня задушишь. Ты ослабила хватку и Тэхён продолжил свои действия. сразу переходя на бешеный ритм. Ты царапала его спину и он от этого начал возбужденно рычать ,как бы принимая твой вызов, от чего закусил твой сосок, ты вскрикнула и начала задыхаться в собственных стонах и наконец вас опять накрывает волна оргазма, вы простояли так под водой еще минуту ,затем он опустил тебя на пол и вы начали мыться ,после ванной процедуры он опять взял тебя на руки ,положил на кровать и надел на твое ,и на свое тело парную пижамку, после он лег рядом с тобой и заключил в свои объятия.Он поцеловал тебя в лоб и вы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.