ID работы: 3198984

Lost Boy

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я ,как обычно, шла со школы в спешке, чтобы успеть к репетитору. Выпускной класс, экзамены не за горами. Но в моей голове были далеко не мысли о предстоящем испытании. Пятница, вечер, очередная вписка. Да, я не из тех зубрилок, которые в последний год посвящают себя учёбе и не выбираются из своей норы. С пятницы по понедкльник меня можно найти на съемных квартирах, дома у моих знакомых или просто на улицах города в компании моих оторваных друзей, но явно не дома за горами учебников. В спешке повторив конспект и допив свой кофе, я выбежала из квартиры. "Нас разделяет два часа" пронеслось у меня в голове. Сегодня приезжает моя Стефани. Она живёт и учится в НЙ, поэтому видимся мы очень редко. Пока мой преподаватель старанно рассказывал мне новую тему, я нервно посматривала на часы и ждала её финального "ну, всё понятно?". Оно всегда звучало, как сигнал, что всё, конец, свобода. И вот дождавшись этой фразы, я сорвалась с места и выбежала из кабинета. Благо я занималась недалеко от дома, я быстро привела себя в порядок и уже была на пути к месту встречи.

Как обычно, я пришла последней и вся компания ждала только меня. Забежав в кафе я не стала искать своих друзей, я знала, где они сидят. На нашем месте.

- Стеф,- вскрикнула я и повисла на шее у лучшей подруги. -Бож, Эш, ты меня сейчас задушишь,-проныла подруга. На самом деле, меня зовут Эшли, но все друзья привыкли к сокращению Эш.

-Какие планы на сегодня? - пролепетала я радостным голосом, поскольку настроение скакнуло высоко вверх.

-Сегодня будет движ. - ответил мне кудрявый парень, который был моим лучшим другом.

-Но сегодня будет необычная ночь,-с хитрой улыбкой на лице сказал Лиам. Этот парень умеет интриговать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.