ID работы: 31990

Нехорошо брать чужие вещи, Шо-тян

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоичи в который раз тяжело вздохнул прежде чем войти в кабинет босса, только потом сделал решительный шаг по направлению к двери, которая беззвучно отъехала в сторону. Автоматика, мать ее. — Бьякуран-са… — голос Ирие прервался, так как в кабинете никого не оказалось. Ну, кроме раскрытого пакета зефира на столе. А перед ним Шоичи отчитываться не собирался. Оглянувшись по сторонам, он аккуратно положил папку с докладом на диван и тихонько подошел к рабочему месту главы Мильфиорре. — Надо же, сколько воспоминаний… — да, порой самый обыкновенный доклад мог обернуться для него мучительным расспросом со стороны Бьякурана. – И где его носит? Шоичи потянулся за упаковкой зефира, в конце пристального рассмотрения которой он подвел итог: содержит химикаты, вредно, приторно и… осталась всего одна. Недолго думая, Ирие подхватил из пачки последнюю зефирку, которая так и соблазняла, умоляя забрать ее к себе. Предварительно сжав сладость между большим и указательным пальцами, как это всегда делает босс, Шоичи отправил лакомство к себе в рот. — Я никогда не сомневался в том, что это гадость… — констатировал он, распробовав сладкое на языке, однако, как только Шоичи проглотил зефир, желудок свело жутким спазмом. Мир вокруг начал неожиданно меняться и становится каким-то слишком уж большим, а уходившая из-под ног земля заставила Ирие зацепиться за край стола. Придя в себя, Шоичи долго не мог сообразить, что случилось, потому что все было на месте, но стало каким-то не таким. Он попробовал встать — голова раскалывалась, а желудок до сих пор неприятно сводило короткими вспышками боли. — Да чтоб я еще раз попробовал этот зефир… — схватившись за живот, простонал Шоичи. В зеркальной поверхности стола мелькнуло отражение, и тут до юного гения, наконец, дошло – он уменьшился и превратился в чибика размером с человеческий мизинец! — Нет… — Шоичи закрыл глаза и глубоко задышал. – Это всего лишь дурной сон. Ведь такого не бывает! Это точно сон. Проснись! Сквозь собственный ропот до Ирие дошли звуки чьих-то шагов, а затем послышалось, как механическая дверь разъехалась в стороны, пропуская кого-то в кабинет. Приметив до боли знакомую фигуру Бьякурана, Шоичи не на шутку запаниковал. Широко распахнув глаза и судорожно сжав маленькие пальчики, он попытался найти для себя убежище. Нельзя допустить, чтобы босс увидел его в таком состоянии! Не приметив ничего более путного, кроме как пустой пакет из-под зефира, Шоичи со всей скоростью, присущей чибикам, проскользнул в упаковку. Звуки шагов становились все ближе, после чего сквозь полупрозрачный полиэтилен маленький гений улицезрел огромного по сравнению с ним босса. — Ммм, какой изматывающий доклад… — Бьякуран уселся в кожаное кресло, скучающе подпер голову правой рукой и начал бессмысленно бродить взглядом по комнате. – Я бы лучше послушал, что мне подготовил Шо-тян. Услышав свое имя, Шоичи вздрогнул, все его маленькое тельце прошибло потом, и он постарался еще больше сжаться в незаметный комочек. — Надо бы подкрепиться чем-нибудь… — глава Мильфиоре заметил раскрытую пачку зефира на столе и, недолго думая, запустил туда руку, тут же нащупав что-то внутри. Когда изящные пальцы Бьякурана обхватили хрупкое маленькое тело Шоичи, у юного гения чуть не случился сердечный приступ, но это, как оказалось позже, были еще цветочки… — Ара-ра, Шо-тян! Так вот где ты прячешься! – босс, ничуть не удивившись внешнему виду и состоянию своего подчиненного, усадил чибика к себе на ладонь левой руки. Шоичи всегда поражало, насколько Бьякуран легко относится к любой сложившейся ситуации, будто все так и спланировано. Вот и сейчас, Ирие дрожал и молился всем богам под пристальным взглядом аметистовых глаз, а Джессо, как ни в чем ни бывало, продолжал улыбаться и молчать, выжидая чего-то. — Б… Бьякуран… сан… — срывающимся голосом начал Шоичи. – Я... — Ну что же ты, Шо-тян! Я так ждал тебя с докладом, а ты спрятался от меня! – Бьякуран недовольно покачал головой и обратил внимание на пустую пачку зефира. – Кроме того – ты съел последнее мое лакомство! Что же мне теперь делать? – притворным голосом возразил он и закатил глаза в задумчивом жесте. — Я… Я не хотел! – чибик чуть ли не плакал. – Простите меня… — Ничего не поделаешь, теперь мне придется найти другую сладость… — Бьякуран окинул Шоичи хищным взглядом, отчего маленький рыжик почти потерял сознание и попытался, насколько это возможно, отодвинутся к краю ладони, но ему этого не позволили. Легким движением правой руки Джессо подцепил Ирие за воротник сзади и, приподняв того в воздух, поднес к своим губам. — Бьякуран-сан! Что вы делаете? Вы же не собираетесь… — Я съем тебя, Шо-тян… — язык Бьякурана коснулся щеки Шоичи, сначала аккуратно, а затем более настойчиво, будто чибик действительно был зефиркой, и его вот-вот откусят. – Я поглощу тебя без остатка… — Шопот на грани реальности и горячее дыхание, охватывающее все маленькое тельце. Ирие казалось, что это продолжалось бесконечно. Будто он уже полностью слился с Бьякураном. Это его настолько сильно испугало, что сердце пропускало удары, а легкие сводило от нехватки кислорода… — НЕТ! – Шоичи в ужасе распахнул глаза и бросился прочь от этого кошмара, пока не почувствовал, что ноги в чем-то увязли, а его тело стремительно приближается к поверхности пола. Соприкосновение с этой самой поверхностью нельзя было назвать приятным. Точнее, это было чертовски больно, поэтому Ирие закричал, не сдерживая себя, во весь голос. Немного успокоившись, он отдышался и оценил ситуацию: это база Мелоне, его комната, он на полу и запутался в простыне. — Значит все это… — срывающимся шепотом проговорил Шоичи. – Было кошмаром? Устало потерев глаза, юный гений приподнялся и поспешил отыскать свои очки, дабы удостовериться в том, что все произошедшее было сном, в сам он точно находится там, где он есть сейчас. Нащупав желаемый предмет на прикроватной тумбочке, Шоичи дрожащими руками надел очки и уставился в потолок. — Ирие-сама! – Червелло, как всегда, без стука. – С вами все в порядке? Мы слышали, как вы кричали! – одна из девушек подошла к нему и присела рядом, проверяя ладонью наличие температуры. — Все в порядке. – Шоичи отмахнулся и, немного пошатываясь, добрел до кровати. – Можете идти… — Это не все, Ирие-сама. – Вторая девушка тоже подошла и поставила рядом средних размеров коробку. – Вам посылка от босса. После этих слов червелло удалились, оставив Шоичи наедине с посылкой. Она действительно гипнотизировала, заставляя открыть ее прямо сейчас, разорвав коробку ко всем чертям. Что он и не преминул сделать. Достав ножницы из-под кровати, он жестоко расправился с оберткой. Это был неравный бой, и коробка проиграла, превратившись в месиво из картона. Отбросив ножницы в сторону, Шоичи раскрыл посылку и чуть не потерял дар здраво мыслить – внутри было около дюжины упаковок зефира и записка: «Нехорошо брать чужие вещи, Шо-тян. В следующий раз ты можешь просто попросить меня. Бьякуран ~♥». Послесловие: сцену «облизывания» я писал вместе со знакомым… — Почему бы тебе не взять в руки своего хомяка и не посмотреть на примере, каково это – держать в руках маленькое существо. – Предложил он мне. — Да! Но облизывать я хомяка не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.