ID работы: 3199014

Флэш

Джен
R
Завершён
0
автор
Yuliana_Bruk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один маленький мальчик по имени Барри Флейк, больше всего хотел стать супер героем. Когда ему было одиннадцать лет, он узнал что люди со сверхъестественными способностями живут в его городе. Потому что, он не давно стал свидетелем смерти своей любимой мамочки. Его мать била убита одним с таких людей, людей с такими способностями, а убита она была за то что долгое время не могла отдать долг из тридцати тысяч фунтов, Мистеру Емеру, человеку у которого есть большая сила скорости, из-за того случая, пошли слухи об нем, но прошло время и его долго никто не видел, тогда ему дали имя "Ускоритель жизней". Она умерла благодаря ножа, который со скоростью света пробил ей спину... Мальчик видел это, Ускоритель ему нечего не сделал, казал: - С тобой я разберусь, когда будешь готов! А сейчас, жалей что связался со мной...- а потом слышался громкий и злостный смех. Но Барри не хотел слышать этого критина! Он просто кричал маме:Нет, не умирай, я прошу, останься, живи..! Мама, нет! Ненавижу! Слышишь, ненавижу!? и сразу текли слезы, такие большие, такие искрение, такие жалкие... Барри упал в обморок, когда окончательно понял, мамы нет в живых, он сам, и не кого больше, мальчик, который когда то был в дворе самый разбойник, стал самым спокойным и невидимым человечком. Через пару лет когда мальчику стало двадцать один, его ударила молния, молния Усмирителя, и да, у него новая сила, молния. Но как было странно, малец не упал в обморок, не умер. А на оборот, у него тоже появилась сила, сила огня. Но все таки через час Флэша, так он назвал себя после удара, нашли за городом, он был при смерти. Его забрали в больницу, но там его не могли вылечить от болезни которую он потерпел, с ударом, этот удар поменял ему жизнь. Но все таки нашелся ученый, который , забрал Флэша к себе домой. Ученого звали Велс, он жил на станцию Star Laps. Флэш лежал в коме 9 месяцев. Когда он очнулся, то получил ещо новую силу бега. Итак он начал свои мы супер способностями помогать людям, и находить похожих как он. Флеша приставили работать в милицию. Его папу закрыли в тюрьме очень давно, наверное на все его жизнь.

***

Этот мега человек по имени Мардон, во время взрыва Ускорителя получил способность контролировать погоду. Этот дар он использует в коварных и гнусных целях - грабить банки, убивать людей и т.д. Флэшу было очень тяжело с ним бороться. Но все таки, его задача справится с ним и спасти людей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.