ID работы: 3199064

Наше лето

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие танцоры тоже падают

Настройки текста
- Хек, Минни, вам какое? - видимо, расслышал он не все. - Хеку клубничное., - ответил за него Хэ и испуганно обернулся на блондина. Сначала ЫнХек подумал, что ослышался. Или сошел с ума. Или все вместе. Нет, он не может помнить. Просто не может. Кто он для него, ХекДже? «Друзья навсегда», - всплыли слова маленького ДонХэ у него в голове. Он до сих пор его голос, его звонкий детский голос. Голос, когда-то спасший его от одиночества. Хек поймал себя на мысли, что уже несколько секунд (?) он таращится на Хэ. «Может, просто совпадение? Многие любят клубничное, он просто мог угадать». И опустил глаза. Нет, он не может помнить. *** ЫнХек отвел взгляд. Как резко расстроился из-за чего-то. «Странно»,- подумал Хэ. И что ему теперь делать? При всех не подойдешь, не спросишь. Да и этот мимолетный нежный взгляд. Может, ДонХэ сам его выдумал? За двенадцать лет многое изменилось. И они изменились. Только чувства к другу детства остались прежними… Так больно при одной только мысли, что Хек все забыл. Забыл его, ДонХэ. Хэ помнил, в отличии от ХекДже, которому никогда не снились сны, они снились ему каждый день. Как же он скучал по нему! По своему робкому другу, который всегда был честен и добр. Сейчас ДонХэ понимал, как ему было тяжело, но он никогда не жаловался. Хек был такой слабый снаружи и такой сильный внутри. «Я поговорю с ним. Сегодня же!»., - Хэ больше не мог жить в неизвестности. *** - Расскажи, как ты там живешь., - попросил темноволосый мальчик. - Нечего рассказывать., - чопорно бросил Хек. Было видно, что каждое напоминание о его «доме» было неприятно мальчику. Но детский интерес ДонХэ был сильнее. - Ну хоть чуть-чуть… Что вы там делаете? У тебя есть друзья? Вы ходите в кино и театр? Расскажииии., - умоляюще взвыл Хэ. Хек тяжело вздохнул. - Ничего интересного: мы встаем, завтракаем, идем на уроки. После уроков обед, прогулка, потом тихий час. Дальше мы делаем домашнее задание, ужинаем и идем спать. Вот и весь день., - сказал он. - И так каждый день? – ужаснулся ДонХэ. Про друзей он не стал уточнять. - Почти. По праздникам мы ставим разные постановки театральные - И кого ты играешь? – спросил ДонХэ. Хек густо покраснел. - Так кого? - Дерево., - буркнул ХекДже. Хэ чуть со скамейки от смеха не свалился. *** - ЫнХек, мы сегодня вечером играем в «Правда или действие», придешь? – спросил Рюук (не забыв лучезарно улыбнуться). - А? Да, да, конечно., - рассеянно ответил блондин, собственно, не уловив суть вопроса. Они шли вдоль зеленого парка, наслаждаясь теплой апрельской погодой. Помнит. Не помнит. Помнит. Ты идиот. Бесспорно, но помнит или нет? ХекДже казалось, что голова вот-вот взорвется. Он пытался думать о предстоящих турах, концертах, но шагающая сзади темноволосая бестия немного мешала ему. Хеку очень хотелось взглянуть на него, но незаметно этого сделать не получилось бы. Он только слышал, как тот разговаривал с Итуком. - Мне сказали, что ты пришел в группу, чтобы найти кого-то., - произнес лидер. БАМС! ЫнХек уже лежал звездочкой на траве. Ему крупно повезло, что они шли не по асфальту. - Хек, ты чего? – СонМин поспешил на помощь пострадавшему. - Задумался…, - рассеянно пробубнил ХекДже, отряхивая коленки. - О чем? – спросил его другой голос. ДонХэ встал прямо напротив него. *** Пока ДонХэ придумывал, как лучше разузнать все у ХекДже, к нему подошел Итук. - ДонХэ, можно спросить? - Конечно. - Мне сказали, что ты пришел в группу, чтобы найти кого-то… И тут раздался грохот: впереди распластался ЫнХек с крайне дурацким видом. Лидеру было уже не до ответа ДонХэ, когда лучший танцор грозил лежать то ли со сломанной ногой, то ли с сотрясением мозга - Хек, ты чего? – заботливо спросил Минни. - Задумался…, - пробубнил ХекДже. - О чем? – машинально спросил Хэ. Он и не заметил, как оказался перед блондином. Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.