ID работы: 3199122

Summer Time

Гет
R
В процессе
3
автор
prosto_darya бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       POV Автор.        Просторная комната, выполненная в старинном, подержанном стиле. Старинная, чуть потертая мебель, которая стала такой с легкой руки автора. В центре стоял большой, кожаный диван, цвета "Горький шоколад". Рядом - камин, каменный и мощный на вид. На полу лежала большая, медвежья шкура. Больше в этой комнате не было ничего. Разве, что стены обитые деревом, и, такой же пол.        У окна, который уходил аж на первый этаж роскошного особняка, стоял мужчина. Напротив, упершись на косяк двери - другой. Двое о чем-то спорили. Их бессловесная перепалка чувствовалась из далека. - Я все равно не могу понять, почему ты не поддерживаешь меня? 18 лет бывает раз в жизни, так почему ты не хочешь отправить их туда, куда хотят они? Это их желание, и ты не в праве ему помешать, - мужчина отвернулся от созерцания темноты за окном, и повернулся к товарищу. - Не понимаешь? Да они еще малолетки! Только идиоту может взбрести в голову отправить их в Мадрид! Да еще и дом там снять на три месяца! - мужчина стал нервно расхаживать по комнате и параллельно подбросил дров в камин. Второй же, тот, который стоял у двери, неодобрительно посмотрел на собеседника, и плюхнулся на диван. - Я все равно не понимаю... - со вздохом отчаянья проговорил мужчина. - Ты не доверяешь собственной дочери, кто бы мог подумать. Милана взрослая девушка, и сама в праве решать, куда ехать, а куда нет. Она уже совершеннолетняя, - мужчина всплеснул руками и вытащил из кармана брюк сигару. Второй поморщился. - Это курение скоро сведет тебя в могилу. Ты об этом не думал? - Думал, и не раз. Но не к чему толковому не пришел, - мужчина чиркнул зажигалкой, и сигара задымилась. Его собеседник поморщился и его взгляд охолодел. Было видно, что мужчина потерял интерес к разговору. - Хм... а может ты и прав, Джек... Она действительно взрослый человек. Я думаю, что смогу отпустить ее. Просто приму это, как должное. - Вот и отлично...        Мужчина не успел договорить, как за дверью послышался девичий визг и кто-то запрыгал, хлопая при этом в ладоши. После все стихло. - Узнаю твою дочь, - с усмешкой прокомментировал мужчина и потушил сигару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.