ID работы: 3199125

Эльза Разенграфф:Тайны Прошлого

Джен
G
Завершён
22
diavol smerti бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день.Совсем обычний день но не совсем... -Рапи, тебе не кажется что с комнаты Иккинга доноситься странные звуки.-спросила Эльза -Ага,как будто у него там дракон.-ответила Рапи -слушай,а вдруг...-не договорилась Эльза -Да,нет..уж точно не дракон!-сказала Рапунцель -А,что же тогда?Давай пойдём к ниму и спросим!-сказала Эльза -И что скажем"Привет,Икк у тебя в комнате случаем не дракон?"так,что ли?-сказала Рапи -Как хочешь,а я пойду потому невиносимо читать!-сказала Эльза и хлопнула дверю -Эль,постой ,необижайся,я с тобой!-сказала Рапунцель и пошла за Эльзой Эльза приостановилась и постучала. -Что?-спросил Иккинг -Ничего,эмм..у тебя все нормально?-спросила Эльза -Да,все..норм.-сказал Икк но вдруг из комнаты появился настоящий дракон! -Д...драк...дракон!!!-закричала Рапи -Тихо,прошу..эх ладно..я вам сейчас все раскажу,только никому не говорите!-сказал Иккинг -Ты уж расскажи.-сказала Эльза -Я понимаю драконов,тоесть эм..как бы вам это обьяснить..ну общем эго зовут Беззубик.Он здесь случайно оказался.сказал Икк -Его же учителя увидят!-сказала Эльза -Мне нужно одно заклинание,чтобы уменьшить его .Тогда его будет не так заметно.-сказал Иккинг Рапунцель с недаверием и страхом сидела и смотрела на дракона. -Рапи,успокойся!Этот дракон безобидный!Ты ведь знаешь все заклинания,ты знаеш заклинание по уменьшению?-сказала Эльза -З..знаю.нужно сказать"Тропиликус"-сказала Рапи -Я поробую."Тропиликус"!-сказала Эль и направила в дракона палочку Дракон стал размером с ящерицу. -Ну вот.-сказала Эльза -Спасибо.

***

Внезапно директор позвал Эльзу. -Вы меня звали?-спросила Эльза -Да..садись.-сказал Севердор -Что-то случилось?-спросила Эльза -Незнаю как вам и сказать,Мисс Эльза...-сказал Севердор -Что?!Что случилось???-беспокойно спросила Эльза -Ваши родители они..они ..их убили..сказал Севердор -..Что?!Кто?!...Нет я не верю..я..-с глаз Эльзы потекли слёзы. -К сожелению.Пока что не известно ,но я подозревают что это мог зделать Кромешник..но зачем..сообщите об этом свою сестру. -Да..я скажу...-сказала Эльза Эльза вторая слёзы бежала в свою комнату по пути ей встретились ещё друзья . -Эй,Эльза стой!Что случилось?Почему ты плачеш?Тебя кто-то обидел?Скажи я с ними разберусь!-сказала Эльза -Не..не...-сказала Эльза -Эль,что случилось?-спросила Анна которая подошла к Эльзе Увидев Анну она ещё больше начала плакать. -Эльза!Что случилось?-спросила Мерида -М..м..мои..родители..погибли...их уб..били..-сказала Эльза сквозь слёзы -Что?!?-сказала Анна Эльза убежала в свою комнату и закрила ещё чтобы побить на едине. -Эльза!-сказала Рапи -Рапи,ненадо,ей надо побыть на едине.-сказала Астрид Эльза сидела прижавшись к двери своей комнаты..в дверь постучала Анна -Эльза...я знаю ты слышишь...все говорят о тебе...мы должны быть сильными..я знаю боль в душе..открой дверь..теперь нас только двое..лиш я и ты...-сказала Анна Эльза открыла дверь и обняла Анну. -Я осталась одна...-сказала Эльза тихо. -Ты никогда не будешь одна..с тобой всегда буду я, твоя сестра..что бы не случилось..-сказала Анна -да..-сказала Эльза Продолжение Следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.