ID работы: 3199125

Эльза Разенграфф:Тайны Прошлого

Джен
G
Завершён
22
diavol smerti бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Эльзы День Рождения ,и это будет незабываемый день. -Такс,все помним что сегодня у Эльзы ,День Рождения?-спросила Рапунцель. -Да.-сказали все -Мы должны устроить вечеринку ,только так чтобы ни Эльза ни учителя не знали.-сказала Мерида -Шухер!Эльза идёт!-сказала Астрид -Привет,а что вы здесь все делаете?-спросила Эльза -Да,ну эм..ничего.-сказала Мерида -Поняно.-сказала Эльза -Эльза,мы здесь обсуждаем кое-что можешь вийти?-сказала Астрид -..ну ладно.-сказала Эльза и вишла -Хмм,странно..-сказала Эльза Эльза решила пройтись по коридорам школы ,как вдруг увидела Джека. -Привет!-сказала Эльза -Привет!-сказал Джек -А,что ты прячешь?-спросила Эльза -Ничего,обсолютно ничего..я это пойду.Пока!-сказал Джек -Почему когда я к кому-то подхожу они сразу или уходят или просят меня выйти?Интереснно..-сказала Эльза Тем временнем девченки готовили Эльзе сюрприз. -Такс нам нужен торт!-сказала Астрид -Но где же мы его возьмём?-спросила Мерида -Хмм,давайте испечем!-сказала Анна -Хех,проэкперементировать?Может просто пойти и купить?-сказала Рапунцель -Где ты купишь?Такс, а может заклинание есть какое-то?-спросила Астрид -Точно!Шяс поробую.-сказала Рапи -Тортилиус!-сказала Рапунцель и появился торт -Ну вот с тортом разобрались.-сказала Анна -Надо сперва попробовать можно его есть то?-сказала Мерида Все посмотрели на Мериду. -Что?Вы же нехоте что бы я..нет!нет!нет!Я не буду его есть .-сказала Мерида -Сама ведь предложила,сама и пробуй.-сказала Астрид -Зачем я вообще это сказала?!Ладно.-сказала Мерида и отломала кусочек. -Ну?-спросила Анна -Умм,норм!Даже очень вкусный!-сказала Мерида -Такс нам нужны свечи!-сказала Рапунцель -У меня есть.-сказала Астрид -Такс.-сказала Рапунцель -Я зажгу свечи .-сказала Анна и змахнула рукой В двери зашёл Джек. -Фух,вы все здесь.Я чуть не спалился с подарком.-сказал Джек -И какой же ты подарок ей подариш,а?-сказала Астрид -Да так.-сказал Джек Вот и наступил вечер.Эльза грустно зашла в комнату как вдруг.. -Сюрприз!!!-сказали все хором -С Днём Рождения,Эльза!!!-сказали все Эльзе подарили подарки. -Спасибо,вам большое!-сказала Эльза радостно К Эльзе подошёл Джек -Я тут..ну кароче это тебе!С Днём Рождения!-сказал Джек и подарил Эльзе букет роз -Ух-ты,какая красота.Спасибо,а откуда ты их взял?-спросила Эльза В комнату зашла Грифиндор.Эльза спрятала букет за спиной -Оу,я помешала.Ребята вы не видели никого с розами кто-то с клумбы почти все розы сорвал!Ух найду,покажу как цветы красть!-сказала Грифиндор -Хах,нет мы никого не видели.-сказала Эльза и посмотрела на Джека -Хорошо,тогда я пойду дальше искать.-сказала Грифиндор и ушла -Да,уж.-сказала Мерида -Ну теперь понятно откуда ты достал цветы.-сказала Эльза и засмеялась.

***

На следующий день.Вот и закончился учебный год впереди каникулы.Ребята собирали вещи. -Эль,я нехочу уежать.-сказала Анна -Анна,мы ведь вернемся уже скоро.-сказала Эльза -Эльза,а куда вы поедите?-спросила Мерида -Не знаю.-сказала Эльза -Ну давайте вы поживете у меня,родители будут не против я уверенна.-сказала Мерида -Большое спасибо.-сказала Эльза Вот все собрались и стояли на платфореме 3/4 .Ребята ждали Хогвартс експрес.Вот поезд уже был на платфореме -До следушего учебного года!-сказала Эльза -До встречи.-сказал Джек Конец,первой части..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.