ID работы: 3199135

Дикая Кошка

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Первая миссия

Настройки текста
Часть 2 Новые Акацке После всех занятий Ури поспешно собиралась домой. Но к ней подбежала Шизуне. Шизуне: Ури, Какаши-сан просит вас немедленно зайти к нему. Ури: хорошо(шепотом: всё таки рассказал уже) Они пришли к кабинету хокаге. Шизуне открыла дверь и Ури увидела что в кабинете стоят 4 человека + Какаши-сан. Это были Мадара, Тонери, Мэи, Нагато. Какаши: Ури, я рад что ты пришла. Ури: ну это же срочно! Мадара: не кривляйся! Ури: а вы не кричите на меня! Какаши: успокойтесь! Я вас позвал что бы объявить новость, Акацуки появились. Мэи: что? Но они же… стали добрыми. Какаши: это новые Акацуке, мне известны все. В их состав входят: Си-страна огня. Тиё-страна воды. Тедзюро-страна земли. Сею-страна ветра. Эби-страна молнии. Они очень сильны, а ваша задача состоит в том что бы остановить их до того как они попадут в страну молнии. Разделитесь на 2 команды и отправляйтесь. Команда двинулась в путь. Около ворот Конохи они остановились. Мадара: в команде должен быть: обладатель шарингана, обладатель риннегана, обладатель бьякугана и обладатель тенсейгана. Нагато: но нас всего 5 как мы поделимся на 2 команды. Мадара: будет сильнейшая команда и команда послабее. Тонери: как это? Мадара: команда послабее нужна что бы отвлечь их внимание задержать, а та команда что сильнее будет наносить удар. Мэи: и как мы будем делиться. Мадара: так в команду №2 входят Мэи(обладатель шарингана), Нагато(обладатель риннегана), Тонери(обладетель бьякугана и тенсейгана). Ясно. Ури: стоп, а я куда? Мадара: ты пойдёшь со мной, если совместить мой шаринган и риннеган с твоим бьякуганом и тенсейганом, мы сможем нанести сильный удар. Ури: ладно. Мадара: отправляемся! Разделившись на 2 команды, они отправились в путь. Это было их первое важное задание. Найти Акацуке было чрезвычайно трудно. Но обладатели бьякуган могут их легко найти. Мэи: мы уже целый час идём, сколько можно. Тонери: даже с помощью бьякугана я не вижу их. Нагато: интересно что там с первой командой. А в то время недалеко от страны молнии Ури и Мадара сражались против Акацуке. Сею: сдавайтесь, вам нас не победить. Ури: не напрашивайтесь, вам и не снилось какой силой я обладаю. Тедзюро: какой силой может обладать такая малявка. Си: хахаха Эби: хахаха Тиё: ну где твоя большая сила Мадара: заткнитесь! Ури была на пределе, она не любила, когда её силу недооценивали. В месте где все могут разговаривать со своими биджу; Анджела: ну же, ты же хочешь отомстить им за то что они обзываю тебя и смеются с моей силы? Выпусти меня и вместе мы покажем им нашу совместную силу. Ури: давай, Анджела я готова. Я много училась контролировать биджу и в этот раз я не проиграю. Ури постепенно принимала вид 10-ти хвостой. Сначала 3 хвоста, потом 6, потом 9… Сею: а что это такое? Это демон. Ури: вы сами напросились! Я обладаю огромной силой и вы не имеете права сомневаться в этом. Тиё: это…. это… это 10-ти хвостая! Мадара: никогда не видел полную силу Анджелы. Тедзюро: мы будем сражаться! Тебе на победить. Ури не хотела проиграть и к чакре Анджелы добавила свою и используя мангекью шаринган сделала сусано одетое на биджу. Тедзюро: вот это сила Сею: а я про что мы должны бежать Ури: куда это вы, всё только начинается! В это время команда № 2 услышала взрывы и побежала туда. Прибежав, все убедились, что акацуке найдены. И конечно вступили в бой что бы помочь им. Мэи: Киара помоги мне. Киара: с удовольствием, сейчас мы размажем их по земле. Мэи использовав чакру Киары помогала Ури победить акацуке. Мадара наблюдая за всем этим использовал запечатывающую печать и Мэи и Ури вернулись в своё обратное положение. После этого у Ури не осталось сил и поэтому она не пришла в сознание, а Мэи быстро встала и завершила дело, вместе с Тонери и Нагато они словили Акацуки. Мадара взял Ури на руки и скомандыовал. Мадара: пошлите, ведите их в коноху, Какаши сам разберётся с ними. Путь был долгий но они к 8 вечера пришли Мэи: фух, я устала, путь был долгий. Нагато: ха, а Ури хорошо лежит себе, а её несут. Мадара: стоило бы и вам оказаться в её положении, она израсходовала всю свою чакру и чакру биджу. Тонери: она сильна, я бы не смог её победить. Мадара: не сравнивай себя с ней, хлюпик, даже я не смог её победить. Она сильнее чем Хаширама Мэи: ну её мама из клана Сенжу не удивительно что у неё сила схожая как у Хаширамы-сана, а папа из клана Учиха, если их совместить получится сильное оружие. Мадара: значит всё понятно. Она не Узумаки, а Учиха. Мэи: нет, она Сенжу. Нагато: значит мы с ней не одноклановцы. Мэи: все знают что она Сенжу, просто она как и её мама отказалось от фамилии Учиха. Мадара: значит все знают какова её настоящая фамилия. Они подошли к Конохе, и им снова пришлось разделиться. Мадара: Тонери, Нагато отведите Акацуке в тюрьму, Мэи доложи Какаши что Акацуке обезврежены, а я отправлюсь в госпиталь, я думаю Ури нужна помощь. Мадара быстро добрался до госпиталя где его встретила Сакура. Сакура: добрый день Мадара, что случилось с Ури? Мадара: мы сражались с Акацке и ... Сакура: она израсходовала много чакры, это уже не в первый раз. Я думаю мы отправим её в специальное отделение. Мадара: с ней всё будет в порядке? Сакура: всё будет хорошо, через недельку может и меньше её выпишем. Мадара: хорошою. мне нужно всё рассказать Какаши Мадара отправился к хокаге что бы расписать картину происшедшего. Добравшись до кабинета, Мадара поспешно открыл дверь. Какаши: Мадара, Мэи мне всё рассказала, Ури отлично справилась, но некоторое время она не будет приходить на занятия. Мэи: Какаши-сан я могу идти, со своими техниками я могу помочь медикам в госпитале. Какаши: иди, ты свободна. Мадара: а что теперь будет с этими Акацуке? Какаши: они попадут в исправительную колонию. Мадара: исправительную? Какаши: да, есть исправительная колония, а есть просто колония в которую, увы, но мы должны отправить Ури, Мэи и других. Мадара: что? Как? Зачем? Какаши: Мэи возможно останется, твой брат, Изуна согласился приютить её у себя. А Ури должна отправиться, так как у неё нет родителей. Мадара: но, Цунаде ведь её бабушка и.... Какаши: это не обсуждается! Мадара: Какаши, не делай этого, не отправляй её. Какаши: но ей там будет лучше. Мадара: нет, прошу, оставь её.. Какаши: а где она жить будет? Мадара: ну, можно что то придумать... Какаши: если ты настойчиво просишь её оставить, то будь добр поселить её у себя дома, дом ведь у тебя большой 2 этажа я думаю.. Мадара: а что так можно? Какаши: а почему нет? Мадара: да я просто спросил. Какаши: так значит, Ури мы не отправляем и она будет жить у тебя? Мадара: да! Какаши: но запомни, с того момента как она у тебя будет жить ты полностью ответственен за неё, ясно? Мадара: да, теперь можно идти? Какаши: можно. Мадара отправился домой в мыслях что с Ури всё будет хорошо. В госпитале На следующие утро Мэи решила отправиться к Ури что бы узнать, что с ней. До госпиталя Мэи добралась быстро. Мэи: добрый день. Сакура-чан Сакура: привет Мэи, что ты хотела? Мэи: я к Ури пришла. Сакура: ну проходи в палату 116. Мэи: спасибо. Сакура: Мэи подожди, ей в таком состоянии нужна тишина и покой. Мэи: хорошо. Мэи пошла на 2 этаж и нашла палату 116. Она тихо открыла дверь и зашла. Мэи: Ури, привет! Ури: привет. Мэи: ну как твоё самочувствие? Ури: отлично! Мэи: а Сакура сказала что тебе плохо. Ури: да нет, всё хорошо. Мэи: а когда тебя выпишут? Ури: наверное завтра или сегодня. Мэи: хорошо, а это тебе. Ури: спасибо. Мэи и Ури общались около часа. Но потом зашла Сакура. Сакура: всё Мэи, приём окончен. Мэи: ладно, до свидания. Сакура: до свидания. Ури: пока. На следующий день Ури выписали из госпиталя и началась её новая жизнь, в новом доме, с новым и совершенно безразличным для неё человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.