ID работы: 3199157

Зелье через постель.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Северус, мне нужно зелье желания! - ворвался в спальню зельевара Люциус. - Малфой, не начинай, пожалуйста, - устало потер виски Снейп и оторвал взгляд от книги. - Я уже говорил, что зелья давать не буду, Алина потом может найти какие-нибудь следы. Всегда действуем через Империо, мы же это обсуждали на собрании. - Но я хочу, чтобы она не просто позволяла себя трахать, а чтобы САМА хотела меня, - поджал губки Люциус. - Потому что добровольно меня хочешь только ты. Снейп содрогнулся. - Я был пьян и просто спутал тебя с девушкой, - нахмурился Северус. - Была бы у тебя нормальная прическа, такого не произошло бы. - Вот видишь, даже ты меня не хочешь. - Тебя хочет твоя жена. - А я хочу тебя! - выкрикнул в сердцах блондин. Поняв, что сболтнул лишнего, начал пятиться к двери. - Ты что? - переспросил Снейп, сверкнув черными глазами из-под густых бровей. - Ничего, - буркнул Люциус и почти выскользнул из чужой спальни, когда чужая рука захлопнула дверь перед его носом. - Что теперь? - вздохнул Малфой. - Хочешь, говоришь? - улыбка мелькнула на губах зельевара. - Тогда раздевайся. Кровать, благо, недалеко. Люциус хотел возразить, но Снейп притянул его за подбородок и впился в его губы поцелуем. Никакой любви. Только животное желание. Малфой сразу это понял. У него тоже не было никаких чувств к Снейпу. Но удивительно, насколько ему понравился тот раз, когда Северус был пьян. Мужчина не ожидал, что чужой член в заднице может доставить не только дискомфорт, но и удовольствие. И вот уже несколько недель, трахаясь с Темным Лордом или собственным сыном, он думал лишь о том, что их члены недостаточно крепки или длинны. И вот... Такое чувство, что Малфою предоставился шанс прикоснуться ещё раз к запретному. К тому, чего он так долго желал. И грех был не воспользоваться этим. Люциус перехватил инициативу, подминая Северуса под себя, сминая ладонями его ягодицы. Но Снейп явно не собирался быть нижним. Оттолкнув Малфоя, он отдышался, глядя на блондина исподлобья. - Что? Так и будем друг на друга пялиться? Или приступим? - хрипло поинтересовался Люциус. - Ложись на кровать, - выдохнул Снейп и начал стягивать мантию через голову. На белоснежной спине перекатывались мышцы, руки уверенно расстегнули ширинку, доставая из штанов неслабое достоинство. Люциус ахнул. - Я должен тебя через штаны трахать? - поинтересовался Северус, кивая на по-прежнему одетого Малфоя. - Может, хотя бы дырку обнажишь? - Одна дырка у меня уже есть, и она открыта, - Люциус нарочито медленно провел языком по губам и поманил Снейпа пальцем к себе. Северус долго не думал. Наклонив голову блондина, он запихал член ему в рот. Люциус им едва не подавился, но чуть отодвинувшись, начал сам насаживаться на чужое достоинство, постепенно наращивая ритм. Снейп начал стонать, и когда Люциус уже решил, что тот готов кончить, Северус резко вытащил член из влажного, горячего рта. - Снимай эти чертовы штаны и переворачивайся на спину, - едва не простонал зельевар, бросая блондина на кровать. Помассировав недолго дырку на подкаченной заднице, Снейп резко вошел. Люциус зашипел и выгнулся в спине. - С-сука, - прошипел блондин. - Не поверю, что в спальне зельевара нет смазки! - Так трение сильнее, - усмехнулся Снейп, продолжая вдалбливаться в Малфоя. - Больше наслаждения, все дела. - Ты дебил! - снова зашипел Люциус, пытаясь пнуть Северуса. - Даже не думай! - Снейп звонко шлепнул Малфоя по заднице. На белоснежной коже остался четкий отпечаток ладони. - Блять, - сказала Алина, наконец обретшая голос. - Зашла, называется, порыться в книгах по зельеварению. А тут... Молча встав, девушка невозмутимо вышла из комнаты. Заканчивался второй день, когда её никто не видит и не слышит. - Ты слышал скрип? - простонал Люциус. - Член так трется внутри, не обращай внимание, - заявил Снейп, увеличивая темп и наслаждаясь узким проходом заклятого врага, которому приходилось каждый день улыбаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.