ID работы: 3199254

Все в прошлом

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тобиас       Озерцо света появляется на бетоне передо мной. Рука с пальцами, изогнутыми в когти, достигает света, сопровождаемая другой рукой, а затем и головой с волокнистыми светлыми волосами. Женщина кашляет и втаскивает себя в круг света, дюйм за дюймом. Я пытаюсь двинуться по направлению к ней, чтобы помочь, но я заморожен. Женщина поворачивает лицо к свету, и я вижу, что это Трис. Кровь течет по ее губам и локонам возле щеки. Ее налитые кровью глаза находят мои, и она хрипит: - Помоги.       Она кашляет кровью на пол, и я бросаюсь к ней, так или иначе зная, что если я не доберусь к ней в ближайшее время, то свет погаснет в ее глазах. Я оборачиваю руки вокруг плеч и груди, делая живую клетку из плоти и костей, но я продолжая тянуться к ней. Я пытюсь вырваться из когтей, но в итоге только царапаю себя. Я выкрикиваю ее имя, и она кашляет, на этот раз уже крови стало больше. Она кричит о помощи, и я кричу на нее, и я ничего не слышу и не чувствую , но мое сердцебиение, это мой собственный ужас.       Она падает на землю, закатив глаза, уже слишком поздно.       Просыпаюсь весь в холодном поту и с громким вскриком. Глаза не успевают привыкнут к темноте, как вспыхивает свет прикроватной лампы. Трис принимает сидячие положение и обнимает меня за плечи: - Это всего лишь сон, Тобиас. - ее голос действует как успокоительное. Сознание приходит в норму и прижимаю Трис к себе. Но тут же выпускаю ее из объятий, замечая, что ей не сильно удобно в таком положении. - Я в порядке. - я слабо улыбаюсь и пододвигаюсь на кровати. - Похоже не только мы не спим.       Она берет мою руку в свою и прикладывает к животу. Проходит считанные секунды и я чувствую слабый удар. - Ты чувствуешь? - не убирая мою руку, спрашивает Трис.       Я киваю. Это все, что я могу сделать сейчас. Радость расходиться по всему телу. И как по волшебству, я чувствую еще один удар, только, чуть сильнее. - Весь в папочку пошел, - она улыбается. - То и дело, что кулаками махать умеет. - Ах, значит так? - я улыбаюсь и тяну руки к ее талии. - Нет! Тобиас не надо. - она начинает изворачиваться и комнату пронзает звонкий смех девушки. - Я сейчас рожу. Прямо здесь! - Хорошо, - убираю руки с ее талии. - Я люблю вас. - Мы тоже тебя любим. - Трис притягивает меня к себе.       Обнимаю ее за талию, но так чтобы не сделать больно, не Трис, не малышу. - Ты же знаешь, что такого не случится? - Конечно знаю. - целую ее в лоб.       Я люблю ее так сильно, что даже не могу выразить все свои чувства словами. Они не скажут и сотой доли правды. Она та, кто помог мне не свалиться в пропасть, когда я был уже на самом краю. Она помогла мне выбраться и не застрять в том хаосе, в котором я жил все эти годы. Она принесла в мою жизнь счастье и семью, то, о чем я даже не мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.