ID работы: 3199304

Тяжкая ночь для Пуффендуйки.

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Господи, что я делаю?!" - пронеслось в голове Алины, когда она осознала, что стоит перед дверью в покои Малфоя-младшего. Из-за полуоткрытой двери лился мягкий свет свечей, а из спальни раздавалась чарующая тихая музыка. И не только музыка... Алина сделала решительный шаг в сторону от двери, не желая больше и звука слышать из происходящего. Но она не успела пройти и полметра, как из комнаты раздался особенно откровенный стон. Девушка побледнела, узнав знакомый голос. "Драко!" - мелькнула мысль в её сознании, тут же померкнув, когда она узнала и второй голос. Девушка судорожно схватилась за горло и вжалась спиной в ледяную стену коридора, моля Мерлина остаться незамеченной. Стоны теперь были хорошо различимы, и Алина покрылась холодным потом. Драко Малфой трахался...со своим отцом! Мерлиновы панталоны, какого черта происходит?! "Мерлин, помоги!" - взмолилась девушка, стараясь тихо прошмыгнуть мимо злосчастной спальни. Но попытки проскользнуть незамеченной занимают довольно много времени, и этих нескольких секунд Алине хватило, чтобы замереть на месте и неверящим взглядом уставиться на происходящее в комнате: сквозь приоткрытую дверь было видно, как два крепких мужских тела сплелись воедино, то соединяясь в жарком поцелуе, то вновь отстраняясь для более чувственного толчка. У девушки отвисла челюсть. Люциус склонялся над распростертым телом сына и в эти мгновения его словно застывшее лицо освещалось необычайной нежностью. Драко лежал с совершенно пофигистическим лицом, какой-то болезненный румянец заливал его щеки. Глаза парня оставались холодными и смотрели сквозь отца. Лишь изредка он вскрикивал, но так интимно, что пропадали всякие сомнения, будто это изнасилование. Алина покраснела до кончиков своих светлых волос. "Мерлин! Что. Я. Здесь. Делаю?!" Девушка не заметила, как пролетело время. И вот уже мужчины издали последние стоны страсти, выливаясь на живот друг другу, а девушка так и не сдвинулась с места. Осознание этого пришло слишком поздно: Люциус холодно поцеловал вновь вернувшего себе самообладание и надменность сына и двинулся к двери. Распахнув оную, он увидел залитую краской Алину и с какой-то ненавистью посмотрел на несчастную. - Здравствуйте, - откашлившись, начала разговор Алина, тщетно пытаясь не захихикать, как последняя истеричка. - Что ты здесь делаешь? - прошипел Люциус, недобро сощурив глаза и потянувшись за волшебной палочкой. Нет, не за той, которой орудовал пару минут назад. - Не поверите, но я задаю себе тот же вопрос, - девушка начала отступать. Отойдя на приличное расстояние, она развернулась и бросилась бежать по длинному запутанному коридору со всех ног. И с этих же ног она кого-то сбила. - Володя? - удивлению Алины не было предела: Тёмный Лорд тоже в Малфой-мэноре! - Кто? - тонким голосом уточнил злодей. - Простите, - пробормотала извинения девушка, слыша за спиной приближающиеся шаги. Люциус шел по её пятам! - Мой Лорд, - подобострастно начала она, - Вы должны мне помочь! - Должен? - взвизгнул он. - Я никому ничего не должен! - Не в этом случае, - страх наказания за увиденную сцену пугал больше, чем факт оскорбления Волан-де-Морта. - Вы знаете, что Люциус Малфой - гей? - Серьезно? - удивленно переспросил Лорд. - Да! - уже в отчаянии едва ли не кричала Алина. - Я сама видела, как он занимался сексом с Драко! А теперь он хочет меня убить! - девушка готова была разрыдаться. - Не волнуйся, дитя, - голос Володи стал подозрительно напоминать голос Дамболдора: такой же успокаивающий, умиротворяющий... - Я с ним поговорю. Ты в безопасности. У Алины даже глаза высохли от пришедшей откуда не ждали помощи. А в это время в коридор ворвался растрепанный Люциус. Длинные белые волосы были взлохмочены, рубашка была расстегнута, штаны держались на одном лишь честном слове (может, и не на слове вовсе, а на чем-то более крепком). Увидев Волан-де-Морта, Люциус мгновенно начал приводить себя в порядок так быстро, как это было только возможно. Изобразив гадкое подобострастие на своем лице, Малфой поклонился: - Я не знал, что вы здесь, мой Лорд. - Я не знал, что ты гей, мой дорогой Люциус, - Володя произнес это тем мягким и подозрительно нежным голосом, что сразу становилось понятно: тебе пизда. - Мой Лорд, эта девчонка... - начал Люциус, исподлобья кидая уничтожающий взгляд на Алину, но так и не рискнул поднять голову. Девушка испуганно икнула. - Я верю девочке, Люциус. Меня больше интересует, почему ты выбрал для своих забав Драко? Он ведь ещё так юн и неопытен... Алина согласно закивала, втайне надеясь, что Люциусу крепко достается. Она едва не подавилась своим злорадством, когда услышала конец фразы Темного Лорда: - Ты должен был выбрать меня. "Мерлин, почему здесь все геи?!" - последняя мысль девушки перед тем, как она распахнула глаза в своей комнате. Это был лишь сон. Весьма увлекательный, кхм, сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.