ID работы: 3199356

Звёздная пыль

Джен
R
Завершён
5
Katrin_Takumi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Ночь. Весь город горит огнями. Всё тихо и спокойно, но только не в этом доме, не в этой квартире. Здесь всегда было шумно. Ссора, и снова ссора, крики, битьё посуды, но, несмотря на это всё, парень и девушка, живущие в этой квартире, любили друг друга без памяти. Она ревновала его к фанаткам, а он её к одногруппникам. Двадцать минут ссоры и всё тихо, как обычно. Жильцы дома привыкли. - Маш, прости, вспылил, - парень прижимал заплаканную девушку к себе. - И ты меня, - отвечала девушка осевшим от крика голосом. После примирения пара отправлялась в спальню, продолжая мешать соседям спать. Детка, я на кайфах, где нас обычно дох**! Полный дом дерьма, соседи в шоке. Мы мешаем спать им. - Я люблю тебя, мелкая. - И я тебя. - Без ревности нет любви, да? - улыбаясь спрашивал парень. - Да, - отвечала Маша и целовала его. POV Маша - Маш, а где чай? - кричал Дима из кухни. Его голос заставил меня встать с кровати и одеться. Войдя в кухню, я увидела птицу в шортах и кепке. - Дим, ну, ты бы ещё кроссовки надел, - смеясь говорила я. - Ты зачем у Ромыча кепку спиздил? - Ой, да ладно тебе. Это ты эту кепку у него забрала, - парень насыпал в чашку чая. - Ну, да, я. Но я свалю всё на тебя, - я улыбнулась. - Ах так,- он подошёл ко мне и обнял. Я засмеялась. - Ну, Дим, ну, отпусти меня. - Нет, - он поцеловал меня, а после продолжил: - Я люблю тебя. - И я тебя. Только тебе через час на студию, а мне в институт. Он отпустил меня и я пошла одеваться, а Дима сел пить чай. Мы вышли из квартиры и спустились на этаж ниже. Там нас остановила бабка и начала кричать: - Сколько можно? Надоели уже! Орут и орут. - Простите. - Что простите? Что простите? Ладно вы бы просто ссорились, но когда на весь дом раздаются стоны, что стены дрожат, это уже перебор, - мы с Димой начали смеяться. - И чего вы смеётесь? Спать всем мешают. - Простите нас, пожалуйста. - Я на вас жалобу напишу, - старушка кричала и не заметила, как сзади подошёл старичок. Наверное, муж. - Да успокойся ты. Это же молодёжь. Сами с тобой такими были. Или ты уже забыла? - старичок обратился к бабушке. - Вот я как раз помню. И помню, как на нас жалобу написали. - Так ты решила на молодых отыграться? Ой бабка, бабка. А вы ребят идите, идите. Мы вышли с подъезда и засмеялись. После пятиминутного припадка смеха мы отправились в институт. Мы шли и говорили о тех бабушке и дедушке. А ведь они уже сколько лет вместе... За разговором мы не заметили, как дошли до института. Дима поцеловал меня и отправился на студию, а я пошла на нудные пары. Сидя на экономике я вспоминала о том, как я познакомилась с Димой и как он вывел меня из депрессии. Всё бы ничего, но после смерти родителей меня бросил парень. И когда я уже раздумывала о том, что жизнь кончена, встретила Диму. Мы полюбили друг друга и вот уже год как живём вместе. Он познакомил меня со своими друзьями. Рассказал, что он участник группы КДК и своими треками вернул меня к жизни. Но сейчас обстановка вновь накаляется. Одногрупницы - фанатки Димы, и ко мне они имеют дикую зависть. Поэтому я так не хочу оставаться одна. А я останусь, ведь через неделю Дима отправляется в тур, а я останусь здесь. Придя домой после нуднейших лекций, я отправилась на кухню приготовить ужин для Димы. Через три часа пришёл птица и мы принялись ужинать. Практически так же проходил наш каждый будний день.

***

- Дим, а когда ты едешь? - В десять часов. - Блин, а может ты никуда не поедешь? - Да, малая, а почему бы и нет. Давай я не поеду в тур. Я засмеялась, и он вслед за мной. У нас не так много времени, поэтому мы решили не терять эго зря. Мы повалялись в постели. Как маленькие дети устроили бой подушками, а потом пошли гулять. В девять я с Димой и его сумкой стояла на авто вокзале. К нам подошли остальные участники тура и девушки Саши и Ромы. Саша целовался с Ксюшей, Рома с Яной, а я с Димой - идиллия, что ещё сказать. Дождавшись Макса, парни положили вещи в машину и уехали. А мы с девчонками пошли по домам. Неделя без Димы. И мне становилось всё хуже и хуже. В институте одногруппницы подговорили одногруппников и они меня доставали, упрекали. Господи, что маленькие дети. Они вспомнили моих родителей, от чего становилось ещё больней. Но последней каплей было то, что мне на телефон прислали фотку, где Дима целуется с какой-то бабой. Эта фотка заставила меня позвонить Диме, но вместо такого родного голоса я услышала женский. - Алло. - Прости, а Диму можно? - А Дима сейчас не может подойти, он в душе. От последней фразы на мои глаза навернулись слёзы и я выскочила из квартиры и побежала на крышу. Став на краю, я вспомнила все самые лучшие моменты. Но сейчас я хочу дотянутся до звёзд и увидеть их пыль. Мне бы посмотреть бы на небо. Увидеть сияющих звезд пыль. Но взгляд, ослепленный от света, заставляет об этом забыть... Шаг, и я лечу. Одна мысль успела промелькнуть "Я тебя люблю".

***

Холодно, и в то же время я ничего не чувствую. Я вижу Диму, он смотрит на моё тело и чуть не плачет. Саша с Ромой пытаются успокоить парня, но всё тщетно. Я вижу как ему плохо. - Надо было не давать той журналистке телефон, - Рома говорил спокойно, но голос дрожал. Так ничего не было? Господи, какая я дура. Подойдя к Диме я прошептала ему на ухо: - Прости меня. Я тебя люблю. Будь счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.