ID работы: 3199415

Наш новый мир

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Пора в путь...

Настройки текста
В конференц-зал ступила нога Капитана, он был высок, на глаз лет сорока, но волосы его были седыми, видимо от нервов и не простых решений. Все присутствующие отдали честь. - Вольно, – печальным голосом сказал Капитан, ведь он знал, что через несколько часов почти все, кто находились в помещении могут отправиться на верную смерть. После недолгого молчания командир начал свою речь. - Мы собрались тут, чтобы обсудить план по спасению человечества, вы должны отнестись ко всему серьезно иначе погибнете, а за вами и все человечество. Как мы все знаем, светить солнцу осталось недолго, а когда оно погаснет Земля начнет постепенно остывать. Сначала вам покажется что настала зима, но всего через несколько дней вы поймете, что это не так. Вскоре после этого черный континент будет окутан снегом, все округа погибнет. Мы же привыкшие к низким температурам, продержимся чуть-чуть больше чем они, но всего через пару дней настанет холод, против которого не устоит даже самый выносливый человек… - Простите что прерываю вашу речь капитан Хардман – промолвил черноволосый с зелеными гласами мужчина, стоящий возле окна, через которое можно было увидеть большой космический корабль – Alpha17. – Насколько я знаю солнце будет светить еще не меньше десяти лет, так зачем нам тогда так спешить? Генри Хардман взглянул своими карими глазами на мужчину, стоящего возле окна и ответил: - Перемещение в другую галактику на Alpha17 займет не меньше семи лет, и это всего факты, возможно потребуется больше времени. Теперь понимаете зачем нам так спешить сержант Роли? Ричард Роли отвел взгляд и произнес: - Понимаю. - Тогда продолжим. – произнес капитан. - Отряд по спасению земли возглавит штаб-сержант Майкл Каррингтон, он будет управлять миссией на Новой Земле. Управление кораблем берет на себя инженер Оливер Гарднер. Старший сержант Ричард Роли станет вашим капитаном, он должен позаботится о экипаже и корабле во время полета. Вашим доктором будет Клэр Бейлисс, она уделит внимание если с вами что-то случится. Остальные шестнадцать человек получат назначение чуть позже. – договорил Хардман. - Собрание окончено! – заявил командир. Люди вышли из зала и пошли по своим делам, в конференц-зале остались только Генри Хардман и Ричард Роли. - Ричард, - сказал Генри. – ты мне как сын, помню, когда ты был еще мал твои родители, вызвались испытать Alpha15, корабль залетел в другую галактику, но после этого сигнала от твоего отца и матери не поступало. Тогда в фойе я увидел маленького мальчика, он не плакал за родителями, а верил, что они вернуться. Это был ты Роли, тогда я тебя и усыновил, научил всему что я знаю. А теперь ты Ричард, вызвался спасти все человечество, я не буду тебя останавливать, ты уже не мал и вправе сам принимать решения. Но скажу одно, я тоже буду верить, что ты вернешься… - Я вернусь… - тихо произнес Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.