ID работы: 3199417

Скорей ныряй в мой тихий омут,ты нравишься моим чертям

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, моё маленькое счастье. Да,люблю называть тебя своей и счастьем. Только от этих двух слов всё переворачивается внутри и по телу разливается приятное тепло, тепло которое несет любовь, заботу, чувство, что ты нужна и живешь не просто так. Моя. Всего три буквы, а так много значит... Не хочу, что бы ты принадлежала кому-то еще кроме меня. Да, я знаю,со мной сложно, наверно. Я стараюсь не скандалить, не зактывать истерики и сцены ревности, потому что слишком большой страх тебя потерять. Но жили бы мы рядом, ты бы познала Дух Хаоса. Я безумно тебя ревную. Ко всем. Всегда. Сижу, жду тебя вечерами, а в голове мысли:" С кем она там, что делает, как смеется, а вдруг ей с ними лучше, чем со мной" и всё в подобном духе. Практически не показываю свою ревность,это плохо да? Иногда дохожу совсем до крайностей и накручиваю, накручиваю, накручиваю.... Мне страшно.И ты знаешь почему. Хотелось бы расписать каждую нашу встречу, но на это просто не хватит слов и я задохусь от эмоций, воспоминаний. Скажу всё в нескольких словах. Я это запомню навсегда. Каждая наша встреча многого стоит. Очень много. Вот бы записать наши свидания на пленку и перееодически просматривать, помирая со смеху или утопая в слезах. Это было бы просто замечательно. Ты часто думаешь о нашем будущем? Я да. Мне оно кажется очень светлым, добым, будущее, где нас приняли, где не надо врать и сбегать с учебы ради свиданий. Просто представь: каждую ночь я буду нежно тебя целовать, укрывать одеялом, прижимать к себе сильно сильно, ведь ты еще та у меня мерзлячка. А утром будить, нет, не кофем или чаем в постель, слишком банально и не безопасно, а маленьким котёнком, которого мы заведём. Потом он вырастет в кота или кошку и будить будет уже не так приятно и нежно, как года 2-3 назад, а с мяуканьем, громким и настойчивым, чтобы "жалкие людишки"проснулись и понеслись подавать ему еду. А потом, я не знаю, как у нас с тобой сложится жизнь, но утро и ночь будут именно такими. Ночь. Моё самое любимое время суток. Когда можно порыться в голове, разложить все мысли по полочкам, поэтому долго не сплю, кручусь, хожу по квартире, пью чай, выхожу на балкон, погулять, да что угодно, лишь бы не спать. Привыкай, солнышко. Который раз я говорю, что люблю твои карие глаза? Так вот, скажу это еще раз, я люблю твои карие глаза. Люблю в них тонуть,они даже не карие, а цвета молочного шокалада, я не знаю, золотистые, в общем, не важно, главное, что эти глаза тоже меня любят. Обожаю, когда ты мне пришешь просто так, без причины. Для меня это очень хороший знак. Не появляешься в сети долго-то всё, у меня паника, желание на тебя наорать, хотя я прекрасно понимаю, что у тебя есть дела и по-важнее меня. Знаешь, я так дорожу тобой и так боюсь тебя потерять, что это уже смешно. Я же знаю, что никуда ты от меня не деньшься, терпела меня больше года и вытерпела, не каждому дано, если честно. И запомни, на всю оставшуюся жизнь со мной, что" в тихом омуте черти водятся". Так, на всякий пожарный. Я буквально помешана на тебе. Обожаю тебя всем своим черным сердцем. Представляю каждый свой день с тобой, в уютной маленькой квартире( чтобы было меньше убираться). Я, Ты,Музыка, еда и котики. Что может быть прекраснее. Разве что только поход на аттракционы с тобой. Возможно, летом, я подарю тебе более красочный, интересный рассказ о своих чувствах к тебе и о своем стремлении быть с тобой. Но сейчас меня хватило только на это. Печатала и плакала кошке в шерсть ибо больше некому. Только ты не плачь, хорошо? Ничего плохого не случилось и не случится, обещаю. Вот и все, пожалуй закончу. Это далеко не всё, что я хотела сказать, в голове море мыслей, идей, слов, признаний, но всех листов мира не хватит, чтобы их выписать. Поэтому поступлю просто. Напишу всего 3 слова, которые описывют и заменяют весь этот поток мыслей: Я люблю тебя.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.