ID работы: 3199429

Ночью...

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже было 23:36,почти вся Магнолия уже спит,но только не наша главная героиня. Молодая девушка на вид которой было 17-19 лет сидела и под тусклый свет лампы дописывала очередной роман. Её золотистые волосы водопадом спадали на хрупкие плечи,молочные глаза выражали полную сосредоточенность и одновременно в них можно заметить некий азарт. Писала она чуть ли не уткнувшись носом в тетрадку, что доказывало то, что девушка была сильно увлечена своим романом. Как вы поняли наша героиня никто иной как Люси Хартфелия (ну или Сердоболия,это уже как вы сами захотите). Молодая особа так сильно была увлечена, что не заметила как в её комнату буквально влетели через окно незваные гости(окно Люси как всегда забыла закрыть). Этими незваными гостями были её лучшие друзья, Нацу и Хеппи. Нацу был в своих шароварах и черной жилетке, так же на шее у парня бал белый шарф,который он никогда не снимал. Его необычно розовые волосы находились как всегда в художественном беспорядке,а по серым с зелёной крапинкой глазам и широкой улыбкой было видно, что парень в очень хорошем настроении(впрочем как и всегда). На Хеппи ничего из одежды не была, разве что маленький зелёный рюкзак, из которой всё время пахло сырой рыбой, покоился на его плечах. Тёмно карие, почти чёрные глаза синего иксида,также показывали, что настроение у него очень хорошее. Друзья увидели,что их подруга была увлечена своими делами и весело переглянувшись тихенько пошли по направлению к кухне, в которой стоял чудо холодильник полностью наполненный едой, которую собственно и купила хозяйка этой кухни. Нацу и Хеппи буквально набросились на еду. Вот Нацу еже съел все отбивные Люси, катлеты которые она никак не могла доесть(думаю Люси за это должна сказать спасибо),на полу появились огрызки от яблок, коробка из под молока,которое кстати и медленно вытекало из этой коробки,образовывая при этом лужу.Хеппи как всегда пытался найти рыбки и вот после маленьких усилий он её нашёл. Теперь на полу валялись и кости от рыбы. Плотно поев два друга пошли в комнату Люси,которая так же не меняя позы увлечённо писала свой роман. -Нацууу?-,простонал кот -Ась-еле ответил Нацу -Кажется я объелся-сказал Хеппи и грохнулся на кровать Люси -И я, не надо было столько есть-сказал Нацу и грохнулся рядом с Хеппи Пятиминутное молчание.На часах уже 01:53. -Нифига себе сколько времени-заорал Хеппи,что Нацу аж подпрыгнул -Не пугай так,подумаешь как будто впервые так спать поздно не ложимся!!!-сказал Нацу и сново грохнулся на кровать Люси. Медленно повернув голову к заклинательнце духов,Нацу стал за ней наблюдать.Девушка так же увлечённо писала, слегка подёргивая плечами. Вот прядь попала Люси на глаза и та торопливо убрала её за ухо. Вот что-то пошло не так и она стала смешно морщить носик,а вот похоже в рассказе начало всё налаживаться и лицо заклинательници стало спокойны и даже радостным... Конечно наблюдать за подругой(а может даже больше чем подругой) было интересно, но всё же пора было уже ложиться спать и его подружке тоже Хоть все думали, что Нацу совсем ещё ребёнок, но на самом деле он был уже совсем взрослым и вполне мог понять, что в 02:00 нужно уже давно спать, а не что-то там писать, как это делает сейчас заклинательница. Нацу уже давно неравнодушен к златовласке и потому волновался, что не выспится,а завтра ещё в гильдию идти... Было решено любыми способами уложить Люси спасть -Люююсь,а ты спать не собираешься?-не вставая с кровати, крикнул на весь дом убийца драконов.Ноль реакции -Лююююсь?-Нацу привстал на локти и серьёзным взглядом посмотрел на девушку, та в свою очередь продолжала писать."Ну не хочешь по хорошему будет по плохому". С этими мыслями сын Игнила резко подорвался с кровати и сделав один прыжок оказался около молодой особы,он резко выхватил у неё её писанину и при казным тоном сказал: -Люси ложись спать!!! -Но я не...-хотела договорить Люси но её нагло прервали -Да мне пофиг!Если ты сейчас не ляжешь то я... -Что ты?-резко прервала его Люси-Спать я не хочу,так что отдай мой роман я не дописала! -Люси завтра допишешь,а сейчас шагом марш в кровать! -Ты мне не мама,что бы указывать и вообще,что ты делаешь у меня дома? Её вопрос был проигнорирован вместо этого Нацу сильно прижал её к стенке и жадно припал к её губам, поцелуй сначала был очень грубым,но потом стал более нежным. Как не странно, но люси ответила на поцелуй и обвила вокруг его шеи руки. Этот поцелуй мог продолжаться вечно,но есть такая вещь как воздух и в итоге поцелуй пришлось прервать. -Я ... люблю тебя...Люси-с отдышкой прошептал Нацу прямо в губы Люси -И я...люблю тебя-сказала Люси и сново они слелись уже в нежном поцелуе. Дальше Нацу силком затащил Люси в кровать и уже понятно чем они там занимались. За всем этим наблядал Хеппи, с широко открытыми глазами, но когда уже молодая пара стала целоваться на кровати, быстро ретерировался и уже за окном произнёс -Сладкая паррррочка!хихи-и полетел по направлению к дому Миры, что бы её обрадовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.