ID работы: 3199483

В.К.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Листаю его фото и вспоминаю, как было с ним хорошо. Смотрю на его руки, щёки, телефон, завязки на куртке. Это всë, до чего я успела дотронуться за время нашего знакомства. Потом смотрю в зеркало, провожу руками по своим щекам, которые он целовал, глажу куртку в тех местах, где когда-то останавливались его руки. Начинается истерика, как раз под ту песню, которую мы слушали на нашей прогулке. Их много, и каждая убивает во мне что-то живое. Трясутся руки, темнеет в глазах, ещë немного и потеряю сознание. Я хочу, чтобы он это видел, видел меня такой, какой сделала его музыка. Стою на дороге, ездят машины, и мне кажется, что сейчас будет не страшно попасть под одну из них. Но я во время опомнилась, вырываю наушники и возвращаюсь обратно в эту шумную атмосферу, с глазами полными слëз.       Как часто мне хотелось кинуться ему на шею, обнять так, чтобы перехватило дыхание, чтобы в лёгких не осталось воздуха, чтобы сердце билось с бешенной скоростью. Меня останавливали его глаза. Такие взрослые, задумчивые. У него обычные карие глаза, но когда я заглядывала в них, видела цвета, которых даже не существует в природе. В них можно утонуть. Обожаю смотреть людям в глаза. Ему это не нравилось, но я смотрела в них столько, сколько хотела, не отказывая себе хотя бы в этом.       Он не добился моего доверия. Он никогда не узнает какая я на самом деле. Он никогда не узнает на какие безбашенные поступки я готова, на что я готова ради любимого человека. Вообщем, ему этого никогда и не хотелось знать.       А я, словно доверчивый щенок, рвусь из-за всех сил к нему на встречу. Он поиграется и оставит на улице. Вскоре этот щенок просто перестанет доверять людям.       Гуляем по городу, играет музыка. Хочу бесконечно слушать его истории. -Летом мне придётся уехать -Нет, не уезжай. Мы будем вместе гулять, играть в доту. Поедем ко мне на дачу. Я просто хочу проводить с ним время. Но он никогда не сдерживает своих обещаний. Каждый раз приходится ждать звонка, волноваться, мёрзнуть на улице от обиды, ненавидеть весь мир за свою доверчивость. Наивно выслушивать обещания и сново ждать.       Мы часто разговаривали о своих планах. Так притно знать, что будущее этого человека может быть связано с тобой, но так трудно вспоминать об этом, когда уже поздно.       На улице дикий холод. Хочу кофе. На меня давит эта ужасная погода. Ненавижу зиму. Моё настроение меня пугает. И это состояние мне начинает нравиться. Каждый день во мне что-то меняется. Многое переоценила. Непривычно жить без человека, о котором постоянно думаешь.       С каждым днём я отдаляюсь от него всё дальше и дальше. Уже не так завишу от телефона, уже не так вздрагиваю от звонков. Мне кажется, что я что-то упускаю, вернее, заставляю себя в это верить, ибо уже давно упустила.       Люблю ли я его? Нет. Почти каждый подросток разбрасывается громкими словами о своих чувствах, называя это любовью. Я привязываюсь. Да, я люблю его глаза, улыбку, люблю все прекрасные моменты, которые провела с ним. Но какое это имеет значение? Разве я имела значение для него?

***

      09.02.2015 Только от его сообщений я улыбаюсь. Всегда. Сентиментальная дура, привет.       Трудно поверить, что всё повторяется. Только с другим человеком. Нас разделяет 500 киллометров и его это не останавливает. Единственное чего я боюсь, это не оправдать его надежды. Он слишком хорошо ко мне относится. И это стало для меня непривычным.       "Не сделаешь ты, сделает кто-то другой. Не напишешь ты, напишет кто-то другой. Не будешь рядом ты, будет кто-то другой. Не возьмешь всё в свои руки, возьмёт кто-то другой. Всегда будет кто-то другой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.