ID работы: 3199518

Я помню...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню: были мы детьми, Тогда я был совсем один, И руки нежные твои Меня втянули в этот яркий светлый мир. Ты был со мной везде, всегда, Я был тобою защищен. Казалось, что никто и никогда Не сможет уничтожить этот чудный сладкий сон. Я был влюблен и шел на поводу, Когда за мной нагрянула беда. Та девушка меня считала за еду, Надежды выжить и вернуться обрывая провода. Я слышал срежет балок и веселый смех А после тьма заволокла мои глаза И вот веселый мальчик на глазах у всех Лишился вдруг спокойной безмятежной жизни навсегда. Не мог я есть и пить, и спать, и видеть белый свет. Теперь же люди для меня все были лишь едой. Я понял, что дороги для меня к тебе, мой друг, отныне нет. Я не хочу вред причинить, и потому придется разлучиться нам с тобой. Я так хотел бы стрелку промотать назад, Чтобы вернуться в светлый яркий мир, тобой открытый, Но обратились в пепел волосы мои, а разум в ад И кровью невиновных мои руки до локтей омыты. И вот я стрелку отмотал назад. Теперь я снова, вновь совсем один. Вокруг меня лишь ликорисов алый сад И лишь ряды сутулых темных спин. Я лишь прошу: “Не забывай меня, Ты вспоминай меня таким, каким я был тогда. Уже не выбраться из дикого отчаянья. Уже не быть с тобой мне рядом никогда.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.