ID работы: 3199564

Такова наша судьба.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Ииусогами Харука. И я собираюсь рассказать вам свою историю. Я родилась в семье Ииусогами. Мой отец был бизнесменом, но влюбился в мою мать и женился на ней. Наверное это был первый раз, когда член богатой семьи женился не ради выгоды. Они были счастливы и, несмотря на явное недовольство, отец стал главной семьи. Мама умерла когда мне было восемь. После этого отец сильно поменял свои взгляды на жизнь. Наша семья тогда была в плохом положении, несколько фирм обанкротилось. Мне с самого детства внушали, что моя обязанность это выйти замуж за богатого человека и тем самым обеспечить поддержку фирмам нашей семьи. Наверное, можно даже сказать, что только потому, что я была нужна обо мне и заботились. Но, я понимаю это только сейчас, спустя столько лет. А тогда я не думала о подобных вещах и просто следовала по тому пути по которому меня вели. У меня не было собственной личности, просто потому, что так было проще выжить. Мне приходилось соглашаться со всеми решениями принятыми отцом и семьей. Я всегда делала то, что должна была сделать. Моя жизнь не принадлежала мне в полной мере, скорее мне разрешалось жить как хочу, пока я не нужна. А потом вся опека обо мне перейдет к моему будущему мужу... В доме меня все боялись, не потому, что я дочь главы, скорее всего это было вызвано тем, что с самого детства я утверждала, что вижу чудовищ. Только теперь понимаю, как глупо было пытаться объяснить обычным людям, что я вижу и чувствую. Именно из-за этих странностей меня и не любили. Но иногда, идя по улице, или в другом месте с большим количеством народа, я снова натыкалась взглядом на людей с ярко-красными глазами. Понадобилось очень много времени, чтобы научиться не вздрагивать и игнорировать инстинктивное желание бежать. Эти глаза, заглядывающие прямо в душу... Помню в детстве отец очень злился если я пряталась от гостей и начинала плакать. Людям не нравится, когда перед ними плачешь. Людям не нравится, когда проявляешь эмоции. Гораздо проще кивать и скрывать, то о чем на самом деле думаешь. Даже если больно и страшно... Людям плевать. Именно так я думала. Именно так начинается моя история. История моей длинной жизни, протянувшаяся сквозь время, и не заканчивающейся столетиями. История моей любви. История о том, как я встретила Кохэку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.