ID работы: 3199658

Всё-таки это любовь!

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я разочарован.

Настройки текста
Молодая девушка. Рост примерно 165 см, глаза, как тёмно-синее море, волосы чёрные,как смола. Слышны голоса из-за двери. - Мака, воспользуйся мной, чтобы выломать дверь, - послышался грубый голос белобрысого. - А вдруг мы её зацепим? Я не буду рисковать. - Обеспокоенно прошептала русоволосая. А чёрноволосая сидит на стуле и смотрит в окно. Она ждёт его, ждёт с надеждой на то, что он не умер. Слышны стуки за окном - это дождь капает на крышу. Небо серое. Оно напоминает, что без него как-то тоскливо. - Блэк Стар ещё не пришёл? - спросила Лиз. - Нет. - Ответил Штейн. Прошёл час, а она еще сидит и упорно ждет, не замечая вокруг себя ничего. Она не ест, не пьет, не слышит беседы друзей. - Ну что, он вернулся? - спросила Мака. - Да, он связался с нами, так что о нём можно не волноваться. Я думаю, он будет минут через 15-20. - Ответил коса-старший. - Что-ж, это хорошо. Значит она скоро с ним встретится. Через некоторое время послышались шаги. Девушке не нужно было спрашивать, чтобы узнать, что шаги принадлежат ему. Она пулей вылетает из комнаты, надеясь найти его за не нужной сейчас дверью, и находит нужного человека. Тот подходит к ней. - Цубаки, с тобой всё в порядке? - Н..нет. - Девчонка не может посмотреть ему в глаза - это слишком смущает. - Что случилось? Почему ты так хотела меня увидеть? - у парня загорелись глаза, он ждал ответа. - Я..я..я...ты мне очень нравишься! - она еле выговорила эти слова, но тот на неё посмотрел грустным взглядом. - Я ожидал чего-то большего, я разочарован. Чёрноволосая впала в ступор. Она не знала, что ответить, ей не хватало смелости, чтобы всё выговорить. Синеволосый парень развернулся и ушёл в свою комнату, а та осталась думать и набираться смелости. Через несколько секунд раздумий и внутренних диалогов глаза девушки загорелись, выражая одну простую фразу: "Да, Цубаки! Ты сможешь сказать ему! Ты сможешь!". Накацукасса направилась в сторону заветной комнаты. Перед самой дверью она остановилась, переводя мысли и дух, пытаясь унять дрожь и бешенное сердце. В такой ситуации волновался бы каждый. Стук в дверь. Тишина... Скрип двери. Войдя в комнату, девушка увидела такую картину: её любимый лежал в кровати. Слышно легкое сопение. Невесомо улыбнувшись и смягчив выражение лица с решительного на спокойно-умиленное, она подошла в изголовью кровати и присела на самый край. Рука потянулась к синей макушке, зарываясь в волосы и легонько поглаживая их. - Он такой милый, и волосы у него мягкие. - Черноволосая наклонилась ближе к губам парня, запечатлевая на них поцелуй. Но он уже не спит, он отвечает на ее поцелуй. Девушка вновь успела немного испугаться, она вновь думает, что обязательно все ему скажет. Она ловит себя на мысли, что именно сейчас готова отдаться ему, но страх тут же оддергивает ее. Парень сквозь поцелуй чувствует ее боязнь и неуверенность. Он берет ситуацию в свои руки. Он целует уже страстно, углубляя поцелуй, становящийся все требовательнее. Страх девушки потихоньку уходит, уступая место уверенности в том, что чувства взаимны, и доверию. Она поддается ему, ее тело само реагирует на все прикосновения и немые просьбы, настилая на разум пелену страсти наслаждения. Накацукасса и не заметила, как Стар снял верхнюю одежду. Разум немного вернулся, девушка засмущалась. Парень не обратил на это внимания, увлеченно покрывая тело девушки поцелуями и снимая с нее платье. Та же, нагая, скрестила руки на оголившейся груди. В распахнутых глазах плескалась паника. Сейчас ей было настолько страшно и стыдно, что это было невозможно не заметить, хотя она не пыталась это скрыть. - Не стесняйся, я буду осторожен. - С лёгкой и нежной улыбкой он прошептал. Она кивнула ему головой. Синеволосый взял в рот сосок, а рукой начал немного сжимать его между пальцами. Для девушки это была пытка наслаждения. Парень снял тесные штаны, и дал знать, что пора переходить к самому важному. Парень стал входить в нее. Ее лицо скривилось, но не от боли, а от чувства, что внутри нее что-то инородное. Это что-то достигло небольшого препятствия, устраненного после некоторых усилий. Мозг пронзила боль, на глазах появились бусинки слез. Она начала резко подниматься с члена. - Цубаки, не делай так, будет ещё больнее! - Просто давай это закончим? Девушка сама не поняла, как начала насаживаться на член. Пошли медленные толчки, Блэк Стар начал ускорять темп и через некоторое время кончил в девушку. Она уставшая легла, а парень взял её за талию и лёг рядом. Та пробормотала что-то вроде "Всё-таки это любовь...", от чего парень нелепо улыбнулся, но смотрел он на неё таким родным и нежным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.