ID работы: 3199710

40

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10

Тебе было десять, когда мы впервые встретились. Почему-то ты напоминал мне кота, вольного такого, который никого и никогда не слушал, делал только то, что самому хотелось. Тебе запрещали выходить за территорию приюта, но ты упорно сбегал каждый раз, посылая старших далеко и надолго. Я долго наблюдал за тобой. Ты никогда не походил на кого-то другого, не был похож ни на одного ребенка в приюте. Все видели в тебе только мальчишку, который был слишком умный для своих лет, а потому тебя боялись сверстники, избегали, не хотели дружить. Но зачем тебе их дружба, когда в одиночку удобнее? Да и к тому же, зачем такому вольному коту чья-то дружба, да? Только вот почему ты тогда подошел ко мне? Зачем позвал свалить на ночь из приюта и пройтись по городу? Решил потешить беднягу, который держался отдельно от всех? Так я мог тебе показать то, о чем ты даже знать не знал. Ты же вырос в приюте, а я на этих самых улицах. Жил, пытался работать, правда, вот потом меня определили сюда. Гиблое место. Именно в тот день я и узнал, что тебя зовут Михаэль, правда “Мелло” прижилось сразу, как только я решил придумать тебе что-то более детское. Нет, имя красивое, только вот слишком длинное, а я слишком лентяй, чтобы запоминать его. А потом дни уже проходили в погонях, драках с задирами, розыгрышах старших. Ты вечно влезал в какие-то авантюры, не позволял скучать ленивому старшенькому. Да уж, ты всегда был заводилой в нашем дуэте. Но знаешь, я никогда бы не подумал, что ты решишь уйти без меня, оставив лишь записку каким-то больно корявым почерком. Спешил, небось, снова убегаешь. Хотя, ты уже говорил, что хочешь давно уйти, только вот я надеялся, что не в одиночку. Ты говорил, что мы друзья и даже в этой чертовой записке ты упомянул это бесполезное слово. Какой во всем этом толк, если ты так легко уходишь каждый раз? Хотя, черт с тобой, Михаэль Кель.

20

Сейчас мне уже двадцать, ты ушел из нашего бывшего дома, когда мне было ровно шестнадцать, ровно четыре года я следил за тобой, знал о каждом твоем вздохе. Как чертов маньяк. Ты сделал меня таким. Знаешь, есть такое хорошее выражение:”Мы в ответе за тех, кого приручили”. Так, где эта твоя ответственность, черт тебя дери? Сколько можно бегать от меня? Сколько можно посылать все и уходить в загулы с какими-то шлюхами. Эй, Кель, ты рехнулся? Да, меня это бесит, да, знаю, что ничерта не могу против тебя, но когда-то и мой лимит кончиться. Знаешь ли ты о том, что я слежу за тобой? О, еще как. Много раз я замечал, что ты начинаешь ухмыляться, стоит тебе увидеть мою чертову машину. Даже это тебя веселит. Да какого черта ты стал такой тварью? Когда-нибудь я совсем свихнусь, и ты будешь жить только в моих воспоминаниях, ибо нельзя так жить больше. Однажды я сорвался, ушел в виртуальный мир с головой, перестал наблюдать за тобой со стороны и беспробудно бухал. И вот только тогда ты явился сам, долго издевался, называл алкашом последним, но при этом звал к себе. Какая выходит интересная игра в кошки мышки, только почему именно я эта гребанная мышь? Хотя, да, ты же у нас вольный котяра. Раздражаешь, всем своим видом просто вызываешь дикое желание пристрелить тебя и закопать твою тушку на заднем дворе. Дети ли мы теперь? Да ничерта. Оба подались в мафию, оба преуспели и ты мог бы стать боссом, если бы только не ложился под каждого, кому захочется. Да уж, еще та шлюха, причем с опытом. Усмехаюсь, говорю все в лицо, бесишься и снова уходишь, только вот в этот раз, оставив адрес. Такой наивный. Я ведь знаю о тебе все, чертова ты тупая блондинка. Знаю откуда пришел и знаю, куда теперь направился. Хочешь снова поиграться? А что, если в этот раз поймают тебя и крысой станешь ты, а? Хотя, все же с утра собираюсь, приезжаю к тебе, застаю с какой-то очередной бабой. Плевать, снова плевать, на все уже. Так теперь и будет, ведь именно ты стал тем, кто довел меня до такого состояния. После этой встречи ты больше не позволяешь мне являться к тебе домой. Встречаемся на работе, получаем задания и снова расходимся. В чем суть этой игры, Мелло?

30

Ровно тридцать недель прошло с того момента, как я стал работать уже тут, у тебя под боком. Интересно, наверное, наблюдать за тем, как каждый раз тебя хотят убить? Блядский мазохист. Как же ты бесишь. Позвал на выходных в какой-то клуб. К чему эти игры в друзей-то? Ах да, гениев же не поймешь, точно, как же я мог забыть это. Гений, блять. Так почему же ты тогда не видишь всего? Почему не видишь того, что твои появления с разными особями разных полов в штабе, меня явно не заводят, скорей вызывают желание выпустить обойму в обоих? Беспроглядный даун ты, а не гений. Все же один раз я решил последовать твоему примеру и притащил с собой какую-то бабу, честно, даже не помню, как ее зовут, правда, ты оценил это явно. Да, Кель, тебя это бесит, знаю, прекрасно все знаю. А потому решаю тебе даже показать небольшое представление. Что-то шепчу девке, кусаю за мочку уха, смеется, а вот ты только не рычишь. Знал бы ты, как она противно воняет, не люблю такие сладкие духи. Хотя, запах шоколада тоже не люблю, а ведь именно его ты сейчас с таким усердием грызешь. Да и стоит мне только выйти одному из помещения, как ты решаешь догнать и сказать, что-то о том, что нельзя приводить сюда шалав, а сам уже тянешь меня черт пойми куда. А, нет, это всего-то чей-то кабинет. Интересно, что же тебе в этот раз надо? Хотя, это ты мне показываешь буквально сразу. Почему именно показываешь? Да потому что и раздевался и отсасывал и позволял, себя трахнуть ты молча. Больной на голову, совершенно. Хотя, я не лучше. Как давно мы стали напарниками? Нет, серьезно? Когда это вообще произошло? Не помню. Хотя, после того, как ты решил снова творит херню дуэтом, я вообще мало что стал запоминать, особенно, если это касалось тебя. Зачем мне вообще запоминать о жизни шлюхи? Почему я так о тебе отзываюсь, дорогой? Хм, действительно, почему? Наверное, потому, что ты продолжал вести соответствующий образ жизни. А я лишь каждый раз пытался выбить из тебя всю дурь. Да уж, даже со мной ты спал с такой легкостью, как будто это была норма. Но какого вообще черта я этим занимал? Да кто вообще знает. Может я такой же, как и ты. Хотя, нет. Ты ни разу не забирал меня в стельку пьяного от очередного мужика, ни разу ты не видел меня под наркотой, от которой тебя ломало днями. Да что с тобой вообще стало? Один раз я всерьез собрался уйти, сам, просто взять и исчезнуть. Почему остался? Да потому что не успел, ты завалился в мою квартиру с какой-то бабой и нес какую-то ерунду о том, что решил жениться на первой встречной. Совсем крыша поехала что ли? Только вот эта баба полетела далеко и надолго, стоило Мелло увидеть сумки. Да уж, никогда я не видел тебя настолько растерянным и испуганным. Ну и чего же наш гордый немец испугался? И ведь я действительно почти ушел, если бы не эта чертова просьба остаться. А что взамен? Хотя, ты дал мне многое взамен. Перестал проебывать свою жизнь, сам предложил уже ограничиться нашей парой в постели и ведь даже начал по-человечески работать. Наверное, только потому я до сих пор тут, смотрю на то, как ты корячишься в моей квартире и орешь на меня за то, что я опять насвинячил. Да смирись ты уже и просто продолжи молча убираться. Никогда я не относился к тебе, как к серьезному мафиози, ты до сих пор казался мне мальчишкой с золотыми волосами, прямо, как солнце. Хотя, вряд ли твое солнце будет кому-то светить.

40

Хэй, Меллс, почему мы взяли это задание? Зачем нам этот Кира вообще? Ах да, тебе же интересно стало. Кто кого? Новая игра? Хотя, без разницы, если тебе нравится-играйся, только меня оставь в покое, ладно? Но нет же, надо втянуть, надо заставить интересоваться. Как у тебя вообще это выводит? За четыре года научился манипулировать мной? Ах да, это слишком же просто. Подошел, состроил саму серьезность, что-то проорал о том, что я нужен, получил посыл, в итоге утащил в постель и вуаля, Мэтти готов на все. Засранец. Как вообще за эти годы я смирился с фольгой по всему дому и раскиданному шоколаду повсюду? Да черт его знает. Само как-то вышло. Ладно, черт бы с ним, я могу добывать информацию, но нахрена теперь еще и воровать какую-то бабу? Ладно, Кель, просто признайся, что у тебя закончились идеи, и мы займемся новым делом? Или не делом? Ну, чем-то точно займемся. Но нет же, ты так упорно убеждаешь меня в том, что все пройдет отлично, на высшем уровне. Когда у нас что-то было на высшем уровне? Вечно же косячим, даже на простейшем. Нет, ну, находим выход, но это же тебе не в магазин за сигами выйти, правильно? И как я вообще пошел на всю эту дурь? Хотя, зачем об этом вообще думать теперь, когда я уже в салоне машины и еду на преступление года? Вот же неугомонная блондинка, все из-за него. И черт бы с ним, если бы я не знал, чем может все это закончится. Вот и новая погоня уже, да че вам на месте не стоялось-то? Не я вообще собираюсь тырить вашу бабу, а Кель. Я серьезно не понимаю, почему торможу посреди какой-то улицы, не понимаю начерта выхожу из машины и несу тот бред. Зачем вообще все это? А, точно, я должен выиграть время для Мелло. Интересно, а собственную жизнь тут выиграть можно? Хотя, зачем об этом думать, когда в тебе уже не один десяток пуль, да? Михаэль Кель, ты обязан закончить задание. А вот я не обязан выжить, ибо теряю последние секунды на затяжку. Как иронично. Во мне четыре десятка пуль, а я о “покурить” думаю. Хотя, почему бы и нет? Эй, Мелло, я снова дождусь тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.