ID работы: 3199712

Голодные извращенцы атакуют -2

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это новость

Настройки текста
Уже как три часа мы ехали в машине и ни разу не остановились на заправке, ну, или еще где-либо. Вокруг лишь лес и тишина.… И это то, что мне сейчас нужно. А этот ветер, который обдувает твое лицо.… Как же это приятно. Давно не испытывала действительно приятных вещей. - Мы уже довольно долго едем, думаю, надо подкрепиться. Кари, ты как? – спросил Джас. - Да, что-то нет аппетита, – и в этот момент мой живот предательски заурчал. - А вот твой животик явно бы хотел, чтобы туда упал большой кусок пиццы, – улыбнулся Бибер. - Ну ладно, тогда остановимся у ближайшего “Макдака “, - улыбалась я. - Ты успеешь вздремнуть, пока мы до него доедем. Собственно, что я сделала. Забралась на задние сидения, закрыла глаза и тут же провалилась в беспокойный сон. В нем меня постоянно кто-то ловил и отпускал, ловил и отпускал…. В один момент сна мне это не нравилось, а в другой момент, очень даже нравилось. А еще, в моем сне был очень привлекательный парень по имени Люк. Мы с ним бегали по берегу моря, а потом он начал меня топить…. И на этом моменте меня разбудил звонок телефона. (Позже, я пожалею, что не обратила внимания на этот сон-знак) - Разбудил, прости, забыл поставить телефон на вибрацию. Я лишь слегка улыбнулась и стала слушать разговор Бибса с каким-то чуваком, как позже поняла, что это кто-то из его команды. Сначала они обсуждали его гастрольный график, а уже в следующую минуту речь зашла обо мне. Они обсуждали мой стиль, что мне надо сменить, отчего избавиться, что переделать. И что сделают из меня конфетку, которую можно будет показать общественности. - Джастин, что вы собираетесь со мной делать? – вопрошала я, не смотря на то, что Бибер все еще разговаривал по телефону. Джас улыбнулся мне и завершил звонок. - Скоро ты все сама увидишь. Кстати, мы доехали до ресторанчика и можем набить наши желудки до тошноты, - все так же улыбался Бибс. Я окинула его неодобрительным взглядом и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.