ID работы: 3199806

На себя посмотри!!!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да как вы могли?!?Ребенок это ведь крохотное создание,за которым нужен глаз да глаз!!! - Взъелась крайне недовольная Таня на друзей и мужа.-А вы... Глухой стук.Плач.Ужас... Алешка лежал на полу,громко рыдая.Понятно,несколько раз ронять младенца головой - больно. Таня сделала невинное лицо,как будто ее застали за поеданием конфет в глубокую ночь. - Таня...-Протянули все находящиеся в комнате. - Архипова рванула к своему ребенку,успокаивая его,но это не помогало. - Пойдем,Саша.-коротко кинула Татьяна и направилась в сторону двери. - Стоять,я сказал!-Злобно крикнул Майкл.Ему не нравилось,что несколько раньше его оскорбили.-То есть,куда засунуть нам извинения?! - Ребят,ну про... - Не перебивай,блять!То есть нам сейчас к вам ехать и крушить все к хуям?!? - Саш,прости меня за то,что я сейчас скажу.У тебя - херовая жена а у меня такая же подруга! - процедила Алла,выделяя слово "подруга". - Но вы его уронили... - Да ты на себя посмотри!!! - крикнули все присутствующие на Таню.Даже спокойный Саша принял сторону друзей. Сергеев взял Алешку на руки.Как ни странно,но он успокоился. - Теперь с моих рук будешь общаться.-лаконично выразил Саша.

***

- Саш,ты извини нас конечно,но она реально выбесила. - Да,прости нас.-Извинялись ребята. - Перед Таней можете извиниться.- сказал Саша. - Э,нет.Перед Архиповой я извиняться не буду. - Ладно,пусть это будет для нее уроком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.