ID работы: 3199807

Как я этого хотела!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый день!

Настройки текста
Меня зовут Кэри! Мне 17 лет и я шатенка с зелеными глазами, пухленькими гупками и красивой талией! Я имею песни! Они чаще всего о любви и семье! Сегодня я впервые отправляюсь в новый класс! Я так волнуюсь, что у меня коленки трясутся. Вдруг я им не понравлюсь? А если они подумают, что я странная? Ладно, не буду брать это в голову. После того, как я выполнила все утренние процедуры - отправилась в школу. Наша машина медленно подходила к зданию набитому школьниками. - Удачи в первый день!-Сказал мой отец. - СПАСИБО, папа! - Ответила я. - Не волнуйся, милая. Все будет хорошо!-С улыбкой произнес мой отец. - Пока, папа! Я вошла в здания и искала свой класс. Я направилась прямиком на второй этаж нашла свой класс. Я постучалась в дверь и мне открыла женщина лет 40 с небольшими морщинами. - Проходите, Мисс Суссаник!- Женщина приветливо улыбнулась. Когда я вошла на меня смотрело примерно 20 пар глаз. В этой паре глаз я увидела их. Эти голубые глаза. Такие знакомые, испускающие ту нежность, что когда-то от них я чувствовала. Откуда я их знаю? Я не помню этого парня, но во мне зародилось смутное сомнение. Кого-то мне он напоминает, но кого? Учительница поприветствовала меня классу, а вскоре я села на место, на которое она мне указала. Практически весь урок тот парень разговаривал с девушкой с рыжими волосами, веснушками на щеках, которых красит ее улыбка и светло-карими глазами. Она тихо посмеивалась весь урок и еле-еле сдерживала себя. Я настолько долго смотрела на них, что не заметила, как меня позвала учительница. Что же она спросила? Я встала с места и начала, что-то мямлить. В этот момент он снова посмотрел на меня. Он это чувствует? То, что борется сейчас во мне? Как понять? Что делать? Учительница, разочаровавшись посмотрела на меня и тяжело вздохнула. Молодец, Кэри! Первый день в школе и двойка! Что со мной не так? Что? Я села на место и скоро прозвенел звонок. Я вышла на перемену, но не осмелилась к кому-то подойти. Откуда взялась во мне эта стесняха? Я в жизни никогда та не стеснялась, мать моя женщина! Куда делась вся уверенность? Пока я раздумывала, врезалась коленом в ногу кого-то. Я упала и все начали смеяться! Я разозлилась, встала с места и спокойно произнесла: "Смотри куда ходишь." На меня все удивленно посмотрели. Ха! Конечно удивились! Какая ненормальная упала бы и спокойно проговорила такую чушь? Ведь это я не обращала внимание на людей и шла в упор вперед! Виновата только Я и моя глупая гордость! Почему я такая дура? Почему? Нет никого глупее меня. Ладно, надо взять себя в руки и все будет нормально. Не может быть, чтобы никто не впадал в такую глупую ситуацию, как у меня. Я посмотрела на человека из-за которого упала и чуть не поперхнулась слюной! Опять этот парень. Теперь я опять начала мямлить, а все смотрели на нас двоих и наблюдали, что же будет дальше? - Знаешь, это ты летела в облаках, когда ходила, а не я- Он прищурился. - Тоже мне, герой! Если уж я не смотрела куда иду, ты то все видел, правда? Я скрестила руки на груди и сейчас была борьба взглядов. Я не уступала! Я просто упрямая овца и это нормально. Нашу "Войну" прервал звонок на урок и мы пошли в класс. В целом, остальные уроки прошли хорошо. К счастью, в этот раз на уроке я не летала в облаках и получила пять по Алгебре! Это, конечно не исправит мою двойку, но все же я пыталась. Домой пришлось возвращаться самой. Папа не смог придти за мной, потому что его срочно позвали по работе. Не знаю, что у них там ,но это, что-то серьезное. Мне, как всегда не повезло. На улице шел ужасный ливень и мне хватило секунды, чтобы намокнуть до нитки. Глупые синоптики! Никогда больше не буду верить программе "Погода". Я бежала домой не оглядываясь вокруг! Мать моя женщина, что не так в этом мире? Я почти дошла, как из ниоткуда вылетела машина.... Потом были фары и тишина. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.