ID работы: 319984

Ночная прогулка

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Елена со слезами на глазах, выбежала из своего дома. Дело в том, что братья Сальваторе, опять затеяли какую-то игру, и самое печальное, что Елена является призом. Но не это расстраивало девушку, ей было обидно, что ее не посвятили в это состязание. Они оба, как всегда, все сами решили за нее. Если раньше они запрещали ей куда-то пойти или что-то сделать, то это уже считалось нормальным, и Елена воспринимала это как заботу. Но решать, кого она будет любить, они не вправе, они совершенно забыли о ней, о ее чувствах. В последние время, девушку стали посещать мысли, о том, что они ее не любят, что это просто соревнование двух братьев, которые не понимают, что зашли слишком далеко. Елена сильно не хотела сейчас разговаривать с братьями. Поэтому, девушка решила прогуляться по городу, и собраться с мыслями. Она надеялась, что чистый воздух сможет ей помочь, и она примет правильное решение. Может, к тому времени, они уйдут из ее дома, и она сможет избежать ссоры. Девушка медленно брела по городу, не замечая удивленных взглядов. И их можно было понять, не каждый день ты видишь Елену Гилберт, первую красавицу школы, с заплаканным лицом и растрепанными волосами. Для всех она была доброй и милой девушкой, которая, не смотря на все трудности, продолжала жить дальше. Но никто из них, даже не догадывается, что это просто маска. Под которой, прячется ранимая девушка, которая боится жить. Ведь из-за нее умерло столько людей. И никто не знает, будет это продолжаться дальше? Или судьба ее все-таки пощадит? И она сможет жить дальше, не опасаясь последствий. Каждую ночь ей сняться кошмары. В них Елена наблюдает за смертью ее близких. И самое печальное то, что она не может помочь им, она просто стоит со слезами на глазах, и наблюдает, как умирают ее родные. Это невыносимая боль, которую она уже терпит, со дня смерти своих родителей. А самое нестерпимое то, что они надеяться на нее, это видно по их глазам. Они кричат и умоляют ее спасти их. Не каждый человек способен выдержать всю ту агонию, которую она терпит. POV Коул Сегодня, мне совершенно не хотелось напиваться в стельку, вместе с молоденькими дурочками. Поэтому, я решил просто прогуляться по городу. В последнее время, со мной творится что-то непонятное. Я стал задумываться над своей жизнью, и понял, что моя жизнь, закончилась еще тысячу лет назад а на замену ей пришло лишь жалкое существование. Когда я был человеком, я мечтал обрести настоящую любовь, девушку, которая родит мне ребенка и сделает меня самым счастливым человеком на свете. И даже когда я стал вампиром, который безжалостно убивал десятки людей, я верил что найдется та, которая полюбит меня. Со временем , я начинал справляться с жаждой. И когда я уже полностью мог контролировать свою сущность, я понял что теперь, я стал монстром, который не заслуживает счастья. И с того момента, моя человечность погибла, и я стал жестоким убийцей. Я стал считать, что вампиры не могут полюбить, но моя семья, меня переубедила. У них у всех есть те люди, ради которых стоит жить. У Финна, есть его возлюбленная Сэйдж. Прошло восемьсот лет, а их любовь все такая же. Если только не стала еще сильнее. Клаус, влюбился в эту черлидершу. Элайджа, все еще испытывает какие-то чувства к Катерине. Даже Рэбекка, влюбилась в Метта. Со временем, они все заведут свои семьи, и я больше никому не буду нужен. Я уже молчу про свою мать, которая хочет убить своих детей. Вот с такими мыслями, я бродил по городу. Вдруг, мне в грудь кто-то врезался. - Простите. - Сказала девушка хриплым голосом, и отошла от меня. - Ничего страшного, может я смогу вам чем-то помочь? - я подвинулся к ней и взял ее за руку. Она попыталась вырваться, но ее попытки не увенчались успехом. - Да, что вы себе позволяете? - закричала девушка, и со всей силой выдернула свою руку. Я быстро сориентировался, и одним рывком притянул ее к себе так, что я смог слышать ее дыхание. Она невольно подняла голову, и я смог рассмотреть ее лицо. Я был крайне удивлен, так как это оказалась, сама Гилберт. По ее глазам я понял, что она тоже была удивлена. Я уже хотел отпустить Елену, но что-то в ее взгляде меня остановило. Я увидел грусть, боль и тоску в ее карих глазах. Вдруг фонарный столб засветился, и я заметил, что она плакала, и я захотел хоть как-то ее развеселить. - С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил я. - Да, Коул, со мной все в порядке - ответила Елена, и отодвинулась от меня. - А по тебе не заметно. Расскажи мне, что тебя беспокоит. - Не думаю, что тебе это будет интересно. Я подошел к ней, обхватив ее лицо ладонями. И прошептал ее прямо в губы: - Мне интересно все, что связано с тобой. Вдруг, зазвонил ее телефон, и мне пришлось отпустить ее. Она достала телефон из кармана и ответила. Я решил отойти и не мешать ее разговору. Поэтому, я решил присесть на лавочку. Я наблюдал за звездами и даже не заметил, как она присела рядом со мной. Если бы она не заплакала, я бы ее даже не заметил. - Почему ты плачешь? - спросил я, и приобнял ее за плечи. На что она прижалась к моей груди, и зарыдала во весь голос. - Тише, все будет хорошо - шептал я ей на ухо. Когда Елена успокоилась и перестала плакать, поведала мне свою историю. Я никак не мог понять, почему она не пошлет их обоих? Поэтому спросил: - А почему бы тебе не послать их обоих? Я заметил, что вопрос застал ее врасплох, но собравшись с мыслями, она все-таки ответила: - Понимаешь, дело в том, что если я отпущу обоих, то они уедут. Я знаю, это звучит эгоистично, но я так привязалась к ним, что не хочу отпускать. Я и так, потеряла слишком много близких за последнее время. И если они оставят меня, то я не переживу этого. Ее слова меня очень удивили, я даже не догадывался, что она просто не хочет потерять их. - А что ты чувствуешь к ним? - с опаской спросил я, надеясь что она не чувствует к ним ничего, кроме дружеских отношений. - Я не знаю. Но мне кажется, что это не любовь. Со Стефаном, я была лишь потому, что он оказался рядом, в трудный момент. А вот к Дэймону, я ничего не чувствую, кроме благодарности. - Я был доволен ответом, сам не понимая почему. Меня тянуло к этой девушке, и мне было очень хорошо. Я чувствовал себя нужным, что было очень приятно. - Посмотри, какие они красивые - радостно воскликнула девушка, показывая рукой на белые цветы. Они медленно распускались, и приобретали непонятную форму. Я посмотрел на них, и перевел взгляд на сидящую рядом девушку. Елена, в этот момент была прекрасна. Я еще никогда не видел такой красоты. Ее щеки залились румянцем, и она повернула голову в мою сторону. Видимо она заметила, что я неотрывно на нее смотрю, и хотела что-то спросить, но я заткнул ей рот поцелуем. Он не был властным, наоборот невинным и мягким. К моему удивлению, она через секунду , ответила на мой поцелуй. Так, вместе с цветами, мы открылись друг другу. Теперь все будет по-другому, так как мы, открыли свои сердца для своей второй половинки. Наконец я нашел то , что искал тысячу лет. Любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.