ID работы: 3199898

One of those boys.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Один из тех мальчишек. Он мне не был другом. Или кем-то ещё. Мы были никем друг другу. Мы были лишь теми, кто пересекались глазами на тихих улицах вечернего города, на следующий день все забывая. Так, вероятно, думал он. Или вообще об этом не думал. Но определённо не я. Это было чем-то большим с того времени, как я начала понимать смысл слова "влюбленность". Я не могу сказать точно с какого возраста я поняла, что Бруклин Джозеф Бекхэм стал для меня кем-то большим, чем просто парень, который живёт напротив меня. Он был одним из тех парней, которых, кажется, любили все в школе из-за внешнего вида и родительского состояния. Но я ведь знала, что он на самом деле другой. Он вовсе не популярный мальчик с кучей карманных денег и богатыми родителями за спиной. Или мне так казалось? Я знала его мало. Но все же мне казалось, что я его уже всего изучила, следя практически за каждым его шагом и "online" в соцсетях. Кажется, я просто была помешана. Вы поймете меня только если сами чувствовали такое. Он был одним из тех мальчишек, которые задирались к девчонкам и умели держать репутацию на высоте. Но я, кажется, знала, что на самом деле это его маска. Или мне так казалось? Я привыкла строить себе мечты на пустом месте. Я привыкла к ночным размышлениям об этом, укравшем моё сердце, парне из соседнего дома. Но он был одним из тех мальчишек, кто никогда не обратит внимание на таких как я. И проходя мимо него с подругой, которая мне все время шептала на ушко "какой же этот парень классный", я снова строила себе странные мечты, ни на чем не основанные. Ведь он был одним из тех мальчишек, которые не любили романтичных девчонок, читающих Джона Грина или Рэя Брэдбери. Или мне так казалось? И поздно вечером, почти засыпая над уроками, я видела как зажигался тусклый свет в соседнем окне. Уставший Бруклин заваливался на кровать, хватая наушники и гаджет. Дальше я из-за полупрозрачной шторки любовалась на отдыхающего Бруклина Бекхэма и все думала: "Как же ему удаётся одним своим взглядом вызывать невероятно приятную бурю эмоций?" Так было и в этот вечер. Я почти засыпала над очередным заданием по геометрии. И даже кофе не спасало. Я поднялась со стула, подойдя ближе к окошку, надеясь там увидеть отдыхающего Бекхэма-младшего. Отодвинув штору и подняв голову, я увидела силуэт парня, сидящего на кровати и смотрящего прямо на меня. Он опустил голову и, взяв листочек, написал на нем маркером что-то. Вскоре он приложил к окну этот листик так, что я могла прочитать. "Ты свободна?" И он был одним из тех мальчишек, кто любил сбегать из дома ночью, чтобы просто полюбоваться звёздами на крыше. Он был одним из тех, кто заметил меня. "Где ты все это время была?" - легко улыбнувшись и посмотрев на меня из-под лба, спросил кареглазый. И он был одним из тех мальчишек, которым были интересны такие девушки как я. Ведь он был особенным, да? Да и сейчас им остаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.