ID работы: 3199906

Почему бы и да?

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было довольно мрачно, единственным, что освещало помещение был маленький экран ноутбука. На небольшом диване лежал парень лет двадцати и с улыбкой на лице набирал сообщения. Ответы приходили незамедлительно. Послышались шаги, звук открывающейся двери холодильника, грустный вздох и снова шаги. Никита обернулся. В дверях, опираясь всем туловищем на косяк, стояла девушка примерно того же возраста, что и парень. Их внешняя схожесть указывала не на родство, точнее не на обычное. Эти двое были близнецами. Аня была лишь уменьшенной и миловидной копией брата, правда, компенсировала все это мужскими шмотками и стрижками. Короткие волосы естественного темно-русого цвета всегда находится в беспорядке - двумя словами "растрепанный ёжик". Парень отличался лишь высоким ростом, да плечи пошире. -Ты чего не спишь?- обыденный ночной вопрос был обращен к единственному сильному полу, находящемуся в этой комнате, а слабой Аня себя не считала, поэтому ответила: -Диплом не пишется, решила с тобой поговорить, спросить, что делаешь, - начала девушка, но ее перебили. - Я, как раз, устраиваю тебе свидание завтра. - Как всегда,- веки слипались, хотелось спать,- чего? Мне послышалось? Себе или мне? -Тебе-тебе. Скучаешь тут ночами, а я уже музу для твоего диплома нашел, - усмехнулся парниша и вновь застучал по клавиатуре. -Без тебя справлюсь,- бросив презрительный взгляд, Аня уже хотела удалиться, чтоб не забивать мысли очередной подружкой брата. -Да стой ты. Помощь нужна, вот и все,- девушка развернулась, но осталась стоять в дверях, глядя в умоляющие глаза Никиты,- я обещал погулять с Сашей, но только что Леночка позвала к себе фильм посмотреть - ты же понимаешь, чем все кончится. Вот ей точно отказать никак. Ты же видела ее фигуру, попу, а какая у нее грудь. В глазах парня уже вспыхнули фантазии о бурной ночи и он повалился на спину, отдаваясь в объятия одеяла. -А я-то что сделать должна? Леночка пригласила к себе, квартиру освобождать не нужно. -Ничего особенного, все будет очень просто. Ты лишь погуляешь с Сашей. Она маленькая, веселая девочка. С ней проблем никаких. -А сам не идешь потому что ей присунуть нельзя? -Бинго, но вообще я занят, а отказывать не хочется. Но ты у меня одна единственная любовь. Правда, тебя не трахнешь, а если трахнешь, то ты меня потом так выебешь, что сидеть не смогу,- выдал Никита и отвел взгляд, решив, что реакция сестры может быть непредсказуема, а то вдруг завтра с фингалом идти придется. Аня лишь ухмыльнулась. "Мужик в доме я". -Твоя эта, Саша, надеюсь, не тупая. Поймет же, что я девушка. -Какая из тебя девушка? Ты о слове "женственность" ни разу не слышала. По крайней мере, в отношении себя. Кому вчера в парке та блондиночка глазки строила? -Тебе,-ответила Аня, зная, что ответ неверный. Никита так и понял. -Один раз, пожалуйста, а потом я ее отошью,- кот в сапогах из "Шрека" вышел хреновый, от этого и вправду стало жаль парня. -Ладно. У меня завтра одна пара, потом я свободна. -В четыре у входа в центральный парк. -Хей, а если бы я отказалась?- для образа обведенной вокруг пальца дурочки, Аня надула губы. -Ты мне никогда не откажешь,- ответил парень, расплываясь в улыбке. -Ты, когда лыбишься, такой мудак. Уговаривать Аню долго не пришлось. Поэтому замотав грудь бинтом, затолкав вату в ботинки 43го размера и надушившись мужским парфюмом, девушка надела одежду брата. Выпитое посреди ночи холодное молоко сыграло всем на руку. Голос отдавал хрипотцой. -Покажи хоть как она выглядит,- попросила Аня брата, который битый час рылся в шкафу, подбирая одежду, что через час окажется где-то на полу. Никита быстро нашел фотографию Саши в социальной сети. -Когда ты говорил, что она маленькая, ты имел ввиду сколько?- от неожиданности глаза распахнулась, стараясь уловить больше информации. -Ей 16, вроде бы,- отмахнулся парень, представая перед зеркалом,- тебе, кстати, пора идти, мужчины не опаздывают. Букетик можешь купить. -Знаю я. Не в первый раз с девушкой на свидание иду,- пробормотала Аня, стараясь не выдать свое волнение. -Уу, точно. Квартирка в вашем распоряжении. Помни, ты огонь в постели. -Откуда знаешь? -Мы похожи. А я просто Бог в этом деле. У входа в центральный парк каждую минуту проходит большое количество людей, небольшими кучками стоят веселые компании. Там же в ожидании застыла Аня. Оставалось еще пять минут до встречи, но среди толпы девушка заметила рыжую макушку, направляющуюся прямо к ней. Не успев сказать "привет", Саша кинулась в объятия "Никиты". Спасибо, толстенная кожанка, что уберегла Аню от преждевременного раскрытия, ибо перемотанная грудь неплохо прощупывалась. Дело в том, что девушка была невысокого роста и в других обстоятельствах с легкостью могла упираться носом в достоинства Ани. -Давно ждешь?-поинтересовалась Саша, отстраняясь. Ее волосы немного не доставали до плеч и слегка завивались на концах из-за влажности. Веснушек не было. Глаза серые. Крашеная. И не в рыжий, а в желтый. Необычно. -Нет, я только пришел,- как можно уверенней ответила Аня, чуть не забыв от какого лица обязана говорить. -Здорово, куда пойдем? -Куда захочешь, веди меня! И Саша взяла Аню за руку, потянула в сторону парка и начала о чем-то рассказывать. Пальцы переплелись и стало спокойнее. Сидя на качели, девушки обсуждали забавные случаи, которые происходили у Саши в школе, а у Ани в институте. Правда, последняя совсем перестала говорить о брате и больше пересказывала свою биографию. Тучи ушли, а солнце все сильнее пригревало. -Хочешь мороженое?-вдруг спросила Аня. Дождавшись утвердительного ответа, побежала в ближайший магазин и быстро вернулась. -А себе почему не купил? -спросила Саша, принимая мороженое из рук "парня". -Чтобы ты меня кормила. -Любить, кормить и никому не отдавать? -Можно и так. Вот она долгожданная искра. Обе девушки немного замялись, но младшая ткнула успевшим подтаять мороженным в лицо другой девушки. Та, забыв о своей роли, по-женски взвизгнула. -Ты чего творишь?-Аня постаралась стереть руками мороженое и намазать на лицо собеседницы, вышло не сразу. Запачкавшись полностью, они смеялись, показывая пальцем друг на друга. Время летело не медленней, чем самый быстрый летательный аппарат. Вечер близился, темнело. Около подъезда одного из домов спокойного района стояли двое. -Было классно,- протянула Аня и чмокнула в лоб милую девушку, стоящую напротив. Та залилась едва заметным румянцем. -А мы завтра увидимся? -Может быть,- сказала Аня и пошла прочь необорачиваясь, потому что знала - ей в след смотрят те самые серые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.