ID работы: 3199940

Мое небо - врач!?

Гет
R
Заморожен
423
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 45 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Толстая чугунная дверь со скрипом открылась, впуская в маленькую комнатку двух мужчин в белых халатах. Они втолкнули внутрь помещения ничего непонимающую, напуганную Тсунаеши.       Дверь закрылась, возвращая в комнату привычный полумрак. Девочке понадобилось время, чтобы привыкнуть к нему. — Бьен, ты кто такая? — услышала Тсуна. Она удивленно посмотрела в сторону, откуда предполагаемо шел звук, но не увидела там никого. Она уже подумала, что ей послышалось, как позади кто-то схватил ее за руку. — Я тебя спросил. Отвечай, — сказал невысокий блондин со странной, хищной улыбкой. — Кен, она напугана, — до этого момента, Тсунаеши не догадывалась, что в комнате есть кто-то еще. К ней и блондину вышел еще один мальчик, примерно на год ее старше. Он был высокий и худощавый, с шапкой на голове.       Парнишка, которого назвали Кеном, недовольно фыркнул, но отстранился, отходя к стене. — Ты уж прости его. Он ненавидит чужаков. Как тебя зовут? — подойдя к Тсуне, поинтересовался парень. — Савада, Савада Тсунаеши, — заплетающимся языком сказала девчушка. — Я — Какимото Чикуса или КЧ49, а это мой друг — Джошима Кен или ДЖ14. — Что значит КЧ49 и ДЖ14? — спросила Тсу, смотря на парней наивными глазами. — Вот дура, Бьен. Это кодовые имена! — голосом, пропитанным ядом, сказал блондин. — А у меня тоже оно есть? — Оно есть у всех. Твое СТ — инициалы имени и фамилии, и какой-то номер. — А где… мы? — наконец задала так интересующий ее вопрос шатенка — Ты что, с луны свалилась? — вновь огрызнулся Джошима. — Кен… — Чикуса замолчал, когда дверь вновь открылась, и на пороге показался мужчина. Он оглядел все, останавливаясь на Тсуне, а после произнес ледяным голосом: «СТ27, на выход». — Это ты. Иди. — Но…но…я… — Иди тебе говорят, бьен, — крикнул Джошима, и чуть тише добавил, — иначе хуже будет. — СТ27, пошевеливайся! — несдержанно крикнул мужчина.       Неуверенно, Тсунаеши подошла к нему. Он схватил ее и, вытащив из комнаты, повел по длинным серым коридорам…

***

— Михаель, пригнись! — над девятилетним мальчишкой с короткими белыми волосами, что только присел, пронеслось лезвие катаны. — Кисе! Михаель! Оборачивайтесь! — крикнула своим «братьям» уставшая Тсунаеши. Они уже час отражают атаки роботов, но тренировка-проверка все никак не заканчивается.       Прошло уже четыре года с тех пор, как Тсуна попала в лабораторию. Первую неделю все было, словно в кошмарном сне, но девочке пришлось смириться. Каждый день ученые проводили опыты. Один другого хуже. От сумасшествия спасали лишь ребята, что жили с ней в одной комнате. Джошима Кен, что постоянно кричал и ворчал на шатенку, но это только из-за того, что он не знает, как выразить свои чувства. Какимото Чикуса, тихий, всегда спокойный парень, готовый помочь. И Рокудо Мукуро, с которым Тсунаеши познакомилась лишь спустя три дня. По мнению шатенки он немного странноватый, но очень заботливый по отношению к своей «маленькой принцессе».       Все трое на два года старше Тсунаеши, но есть и ее ровесники, что прибыли в лабораторию примерно через месяц после проявления шатенки. Михаель и Кисе. О, как ревновали Кен, Чикуса и Мукуро, когда Еши стала уделять больше внимания не им, а новеньким!       Вместе они смогли протянуть четыре года. Долгих и мучительных, четыре года, наполненных кучей боли, страданий, слез и мимолетных моментов счастья.       Ученые не давали им прийти в себя после экспериментов, отправляли то на новые опыты, то на тестирования приобретенных детьми способностей. А когда вследствие очередного эксперимента у Тсунаеши пробудилось чистейшее Пламя Неба, стало еще хуже.       Вот и сейчас проходит очередной тест. Недавно ученые закончили проводить свой эксперимент по вживлению ДНК животных. Подопытными были выбраны Кисе и Михаель, чьи Атрибуты были наиболее слабыми. А Тсунаеши отправили вместе с ними, чтобы она отточила свои навыки владения двумя скальпелями и пистолетом. Ей специально учение поставили дополнительный блок на пламя.       Два парня, находившиеся рядом с девчонкой, коротко кивнули и прикрыли глаза. Через мгновение их объяло алое и фиолетовое Пламя. И вот перед девочкой стоит достаточно большой волчонок, а над ним — черный вороненок.       Михаель, уверенно стоя на четырех лапах, кинулся помогать своему «маленькому Небу», а вот Кисе явно не справлялся с управлением. Его заносило то в одну сторону, то в другую.       Тренировка продолжалась еще примерно полчаса. За это время Михаэль показал все мастерство владения волчьим телом. Словно он всегда был таким. А вот Кисе так и продолжало кидать из стороны в сторону, поэтому Тсуне пришлось в срочном порядке подхватывать его на руки, иначе его бы уже уничтожили.       Наконец над головами детей зазвучала сирена, оповещающая о завершении теста. Ребята устало приземлились на бетонный пол. Двери открылись и зал вошли несколько человек. Двое из них забрали Тсуну, тогда как остальные увели Кисе и Михаэля. Причем, как успела отметить шатенка, в разные направления. Только бы они пережили этот день…       Эта мысль посещала девочку каждый раз, когда уводили ее друзей, ее братьев, ее семью.       За себя она не волновалась. Ее смерть была невыгодна ученым. Мало того, что чистейшее Пламя Неба встречалось крайне редко и известно всего четыре его носителя: Луче, Ария и Юни Джиглио Неро, а так же Джотто ди Вонгола Примо, так у Тсуны оно было необычным с побочным эффектом от экспериментов. От оранжевого огонька исходили солнечно-золотистые искры, придающие Пламени характеристики Солнца. Именно на эту особенность и ставили ученые.       Изучение латинского, итальянского, английского и немецкого… хирургии, психологии, экстренной медицинской помощи… стрельбы и единоборств…. Из нее хотели сделать идеальную машину, способную как убивать, так и лечить. И если с последним не было никаких проблем, Тсунаеши впитывала знания как губка, выполняла все практики, а после с помощью приобретенных навыков лечила свою семью, то с первым возникали серьезные трудности.       Как бы ученые не бились, заставить применять свои знания и умения боя на других экспериментальных образцах подопытную СТ27 не получалось. Она хитрила, вертелась, оборонялась, но не нападала. А когда пытались использовать ее сокамерников, которые явно были ее слабым местом, как рычаг давления, Тсунаеши потеряла контроль над своим Пламенем, и оно практически уничтожила два тренировочных зала.       С тех пор на ее тонких запястьях всегда висели тяжелые обручи, предназначенные для ограничения ее силы. — Подопытная СТ27 доставлена, — безэмоционально сказал один из сопровождающих. Несколько уже хорошо знакомых Тсунаеши ученых не обратили на них никакого внимания, погруженные в свою работу. Лишь один из них, мужчина средних лет, главный ученый Эстранео, оторвался от своих бумаг и кивком головы отпустил сопровождающих. — Проходи в третий отсек, — скомандовал ученый, раздавая новые команды своим подчиненным. Тсунаеши же завели в нужную комнату, прикрепили к ней датчики, практически оплели проводами… … Ад продолжается…

***

      План побега они готовили долго. Тщательно высчитывали все, перепроверяли, улучшали… На это ушло много времени. Почти год. Но все равно все пошло не так.       С самого начала, когда они не смогли быстро прорвать основную защиту. Да, эффект неожиданности сработал, никто не ожидали бунта подопытных. Но дети недооценили противника. Как и противник их.       У ученых был шанс подавить бунт, но они допустили самую глупую ошибку. На глаза Тсунаеши они чуть не убили Кена.       Мгновение и обручи с хрустом раскалываются, выпуская всю сдерживаемую ими силу Посмертной Воли. Мощная волна пламени с ревом уничтожает все, до чего добирается. Сквозь гул собственной силы до сознания Тсунаеши долетали обрывки криков ее друзей, ее семьи…       Собрав остатки собственной воли, она смогла подавить свое Пламя, но как только потухли последние искры, Тсунаеши пошатнулась, не в силах удерживать себя и свое сознание. Сквозь вату заволакивающей ее тьмы она слышала обрывки приказов Мукуро, чувствовала, что ее несут куда-то, но уже ничего не могла поделать. Сознание медленно, но неотвратимо покидало ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.