ID работы: 3200000

Может это и хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Первые "шрамы"

Настройки текста
Примечания:
Pov: Майк.-. В конец следующей смены(6АМ)Мишель, приходил я. Она остановила меня в главном проходе и спросила закрасневшись-Майк, я побуду с тобой в эту смену, хорошо?-Ну я ответил согласием. Девушка обняла меня и я сильно покраснел. Через минуты две она ушла. Я стоял в ступоре, но потом пошёл домой.... В следующею смену (11ам или что там)пришёл я и увидев, что она меня ждёт решил уйти. Но я обронил ключи и дверь заперлась (FUCK)и ничего не оставалось как идти вперёд...       В 12АМ я сел на кресло, а она присела рядом на другое кресло. Где в час ночи я услышал звуки из правой вентиляции и посмотрел в планшет, в правую вентиляцию, а там эта Мангл лезит. Уже я заготовил маску на всякий случай, но она полезла через другую вентиляцию и вошла в офис. Когда я это заметил, у меня на лице был испуг, но он пропал когда Мишель обняла меня сзади со словами-Майки, не бойся, она ничего тебе не сделает-Мангл, ушла с грустью на лице... А я оттолкнул от себя Мишель ожидая, что она обидеться, но она не обиделась, а даже ехидно улыбнулась и начала подходить ко мне прижимая к стене со словами-Ах так, Майки-Я её пытался отталкивать, но по хорошему не получалось. Поэтому я очеееень сильно толкнул... Она упала ударилась головой об пол и дрожа сказала-За, что?...-Я хотел вымолвить извинение, но она перебила меня на половине другой слова-Майк, я тебя понимаю, это я должна извиняться. Понимаешь я тебя люблю...-Она встала на ноги и пошла домой к себе и я услышал звук часов и тоже ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.