ID работы: 3200013

Инопланетная станция

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 181 Отзывы 16 В сборник Скачать

День четвертый. Часть первая

Настройки текста
Когда Сакума увидел отчет, он мягко говоря офигел. После запер ту дверь в ванной и только потом успокоился, как девушкам показалось. День сегодня выдался особенно тяжелый. У девочек была тренировка, труднее предыдущих, а после неё место обеда Даша получила дополнительную, как и её подруги. Только Даша так и не поняла, причем тут она вообще, а? Но всё же пришлось придти. Удар за ударом попадает мяч в ворота. Играть 1208-я стала лучше, но для сегодняшнего матча это недостаточно, поэтому скорее всего её оставят в запасных. — Не вижу смысла в этой тренировке. - прокричала она. — Ну сколько тебе ещё повторять? — спросил Сакума. - Тренировка улучшает твои навыки, делает твою игру лучше… — И забирает все силы к чертовой бабушке. - подытожила Даша. — Я думал пожилых землян уважают. - спросил он серьезно. — Это выражение такое, идиот. - покосилась она на него. — Я не идиот! — вспылил Сакума. - За это 30 приседаний. Девушка странно на него посмотрела, а потом подошла поближе и заглянула в глаза, от чего у капитана выступил румянец. — Вот скажи мне… Какие к чёрту приседания? Ты же капитан из Элии! Да за это «идиот» ты меня убить должен, но не убиваешь. - начала она почти шепотом, но потом перешла на обычный тембр. - Вообще по идее у нас уже вся школа за выходки должна была отправится на корабль, но нет. Мы обходимся какими-то там приседаниями, тренировками и по вашему мнению нам от этого только лучше будет в дальнейшем. Вот скажи мне, — она отошла от него на два шага и прокричала. - Какого здесь происходит, а? Во всем помещение повисла тишина. Может Сакуму сейчас это и напрягало, но блондинку нет. — Вы мне ответите, капитан Сакума? — непривычно вежливо спросила Даша. — Я не обязан давать ответы на вопросы глупой землянки. - замялся Сакума, развернулся, но его остановили слова девушки: — Что сделает с тобой Гран, когда узнает, что ты показал запрещенный удар землянину? — Черт… Меня больше пугает вопрос, что сделает со мной все пришельцы, если я расскажу тебе о пророке... — О ком? — удивилась Даша, а потом фыркнула. - Сдался мне он! Скажи, почему нам всё с рук сходит! — Из-за пророка. - начал Сакума. - Одну из лучших команд прислали сюда не случайно. Именно в этой школе прячется пророк-человек с энергией одного метеорита. Мы просто обязаны найти его. Пока мы не знаем, кто этот пророк и поэтому не можем убить его. Если мы отправим хоть одного человека на опыты, а он окажется пророком- нам, как ты там говоришь? А, да! Нам кирдык. Теперь поняла? — Пророк, значит? Ну, лан. Это я поняла. А что с твоим характером? — спросила блондинка. — А с ним-то, что не та-а-ак. - заныл от безвыходности Сакума. — Ну, сам смотри. Когда вы только захватили школу, ты был злым, а позже стал добрее. — С чего ты взяла? — спросил удивленно капитан. За собой он доброты не наблюдал. — Возьмем для примера хотя бы то, что ты показал мне запрещенный приём. - блондинка хотела было уже продолжить список, но то, что он тогда говорил ей на первой дополнительной тренировке о драгоценной жизни, Сакума уже понял. Они оба покраснели, уставившись с шоком друг на друга. — Всё. - защелкала в разные стороны Даша перед глазами к Сакумы. - Забыли. Прозвенел звонок, оповещающий о третьей тренировке. Сегодня матч между командами Сакумы и Газеля. Им придется трудно. Даша вышла из зала. Наверное, на первый этаж попить воду из куллера. — Трудно забыть. - Сакума схватился за голову. - Блядь, — этому мату он научился у учеников. Эх, плохое влияние. (прим. автор: не материтесь, не огорчайте Сакуму). Он зашел в раздевалку и посмотрел в зеркало на стене. — Вот и как тебя угораздило влюбится в землянку? — задал капитан вопрос отражению в зеркале. — Сакума, это правда? — раздался голос позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.