ID работы: 3200013

Инопланетная станция

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 181 Отзывы 16 В сборник Скачать

День четвертый. Омлет, чай, тюльпан, окно, пчелы и шмели

Настройки текста
День четвертый. Наташа и Даша шли по коридору. Сейчас он больше походил на темный тунель, где кроме тусклого света единственной лампы путь ничего не освещает. — Я бы  ни за что не подумала бы о том, что Ильдар может исполнить такой удар! — восхищенно сказала Наташа.- Это пламя оно восхитительно! Я бы хотела исполнить этот удар! Я вот к примеру никогда таких не видела! А ты? — обратилась она к Даше. Правда блондинка не слушала её совсем. Да, это весело доставать Сакуму, но она даже не знала, что на самом деле с ним творится. Земляне думают, что цель Элии захват Земли. Да на кой-черт она им сдалась? Маленькая планета, которую люди уже почти погубили! Да есть в тысячи раз лучше планеты, но нет, власти упорно стоят на своем. Хотя, если бы Элия захотела бы она б уже сказала землянам о том, что есть пророк, который им нужен, но они хранят это в секрете. Значит, Сакума что-то не договаривает и есть, что-то в Земле, кроме пророка, что им ещё надо. Получив подзатыльник, Даша ошарашенно посмотрела на недовольную Наташу. — Ты там долго думать будешь? Я понимаю ты влюбилась в капитана, но не надо всё время о нем думать! Ответь мне лучше на вопрос, ты видела такие удары, как у Ильдара? — Нет. - зло буркнула 1208-я. Конечно, она обманула подругу, но не сказать же ей про то, что Сакума раньше показал ей удар куда круче и сильнее. Она же обещала. На секунду девушка остановилась и в мертвой тишине перестали слышаться звуки шагов двух девушек, но вскоре эту тишину нарушил крик: — Что ты там вякнула про «влюбилась в капитана»?! Наташа немного хихикнула и пошла дальше вальяжной походкой, говоря тихо и так, чтобы расслышать её можно было только с близкого расстояния. Блондинке просто пришлось идти за ней. — …уже весь класс знает об этом, — продолжала свое Наташа, как будто не видела рядом с собой Дарью, — ты тихая, но веселая личность. Мечтатель и тут вдруг «бац!» и после появления Сакумы стала такой. Все прекрасно знают, что твои эти подколы в его сторону не с проста-а. Да, и он тебе всё время ставит дополнительные тренировки. Конечно, это было бы не подозрительно, но тренирует всегда только он, а не кто-нибудь другой. - номер 2 резко остановилась и пристально посмотрела на Дашу, в ответ получив взгляд, аля «И чё?», — Даша, ты его любишь! — радостно воскликнула 2-я, схватив 1208-ю за плечи. — Мадмуазель, отъебитесь, пожалуйста. - вежливо убирая руки со своих плеч, сказала Дарья. — Предпочитаю, Леди. Но не об этом. Ты точно в него влюбилась! — ещё громче прокричала Наташа. — Ты ещё на всю школу это проори! — нервно ответила 1208-я. — Да, пожалуйста! Даша влюбилась в… — Заткни-и-и-ись! — перебила Даша её. — Ну, ладно. Всё равно я знаю это. Продолжай подкалывать его и может этот тугодум догадается. - обронила Наташа на последок и растворилась в темном коридоре. — Подколю, — начала шепотом Даша. - Я ему такое устрою, что он ко мне больше не привяжется. Я нарушу сразу несколько правил! Посмотрим, что он будет делать! — перешла на обычный голос Даша зло смотря туда, где недавно исчезла Наташа. — Кто и что будет делать? — неожиданно раздался голос Сакумы за спиной у блондинки. Та обернулась и злобно зыркнула на него. — Ч-чего? — замялся тот. Не ответив, Даша ушла в том же направлении, что и Наташа, оставив Сакуму в полной тишинe. — Так, чувак помедленнее. - сказала Наташа, глядя на Настю, которая до этой просьбы тараторила, что-то без остановки, а что-понять сложно. — Наташа, ну смотри, — начал Настя медленнее. - Меня отправили на дополнительную тренировку вот из- за этой! — показала она на Катю. — Неправда! Ты ведь этого тюльпана, чтоб он сдох… — Так он и так чуть не помер, дура! — сказала Настя. Сейчас они сидели в своей комнате. Совсем недавно пришла Лена, волоча за собой, дерущихся Настю и Катю. Они что-то кричали друг другу про тюльпана, горячий чай, омлет, столовку, окно. В общем их еле разняли, но выяснить, что сотворили на этот раз эти двоя ещё не удалось. У Лены сдали нервы и она ушла назад, да и до отбоя немного осталось, оставив Наташу разбираться одой. Почему одной? Потому что Даша уже думала над величайшим подкололи всех времён и народов… — Ты этот омлет опрокинула! — орала Настя на Катю, но так как они сидели между Наташей… — Кто бы говорил. Чай кто пролил? — ответила Катя. - Давайте поможем Насте-тупице узнать, кто же пролил чай?! — Знаешь, что?! И опять полетели оскорбления. — Ничего не понимаю. - ответила Наташа. Всё, что кричали девочки не выкладывалось у неё в единую картину. — И я тоже. - тихо ответила Даша, так чтобы её не услышали. Правда, вот говорила она про свой план, а не про этих двоих. Наверное, очень трудно придумывать, что-то такое, что нарушит сразу несколько правил и выбесит Сакуму так, он отстанет от неё и не будет доставать больше. А лучше и вовсе переведет её или уйдет сам в другой класс. - Не понимаю. — Пчелы и шмели у неё там летали! Как же ты задолбала! — орала Катя. — Причем здесь омлет, чай, тюльпан, окно, пчелы и шмели, а?! — не выдержала Наташа. — Да, притом, что эта дура, — начала Катя, указывая на Настю, — пела песню про шмелей и пчел за обедом. Она махала своими руками и уронила мою тарелку с омлетом, которая упала возле открытого окна! — Что же придумать? — тихо шептала Даша, совершенно не обращая на суету в комнате никакого внимания. — А потом Катя, — продолжила Настя, — хотела пролить на меня чай! Я увернулась и он попал прямо в Берна, который проходил рядом. Он ошпариться и побежал к раковине, чтобы умыться, поскользнулся на этом гребанном омлете и чуть не выпал в окно, но я его поймала. И теперь, — она уже орала. - В завершении скажу, что я его обняла, чтобы этот тюльпан недоделанный не грохнулся! А он нам за это дополнительную тренировку, которую мы успешно прогуляли… — Потому что ты за мной гонялась и обвиняла во всем меня! — прокричала в ответ Катя. — Нефиг было чай проливать! — Нефиг было петь ту песню! — ПРИДУМАЛА! — заорала Даша, привлекая внимание на себя. - Ну, берегись, Сакума. - она злорадно ухмыльнулась. - Тебе хана. С этими словами она бросила в дверь подушку, но та попала в неожиданно появившегося капитана. — Какого вы опять подушками кидаетесь! Быстро спать! Разорались тут. Уже как десять минут отбой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.