ID работы: 3200042

Mute

Boyfriend, IU (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Время нашей встречи Глаза медленно открылись, и слёзы неторопливо стали скатываться по щекам.

 «Потолок и стены не изменились, значит, она дома, » — это первое, что пришло  девушке в голову.  Все хорошо- это ведь дом, родной дом. Ей не чего боятся, но образ всё всплывает в голове… И сколько ещё продлятся эти нескончаемые муки? Сколько ещё её сердце будет помнить и желать одного и того же человека?  Наверно, где-то в глубине души, ей  всё ещё страшно проснутся, понимая что его больше нет… Понимая, что она больше никогда не коснётся его пористой кожи… Не услышит сладкий голос… А он, будучи трупом, не поделится теплом и не сможет обнять.  Это так не привычно, что до мурашек странно уже три года подряд просыпаться вот с такими чувствами. Смотреть в окно, на фотографии, одеваться, пить кофе, смотреть в окно.  Жить жизнью опустошенного бокала. 
 Порой возникает ощущение, что существование  потеряло всё: приятные и не приятные звуки, чувства, эмоции…смысл. Жизнь стала полностью немой и серой, наполненной лишь не ощущаемой болью. Но сегодня всё должно поменяться, перевернуться с головы на ноги и ещё раз с ног на голову.

 Вытерев слёзы, брюнетка, неохотно, заглянула в шкаф, переполненный одеждой. Её глаза остановились на зеркале и она начала рассматривать себя так, будто видела впервые.  Такая же как и её жизнь — серая и не примечательная. Черные густые волнистые волосы, темные, будто уголь, глаза, переполненные болью, маленький аккуратный нос, немного заостренный к концу, миниатюрные губки, все потрескавшиеся от сухости. А вся она такая из себя не заметная, низенькая, можно сказать, карманная. При одном взгляде на себя становилось до тошноты жалко и противно от своей собственной беспомощности.    Такая жизнь - невыносимая. С отвращением на лице, девушка прикусила губы и, приподнимаясь на носочки, полезла в шкаф. Часы, висящие на стене, не умолкая тикали. Это напрягало, не давая забыть, что безграничной свободе пришёл конец. Ведь сегодня двадцатипятилетняя Ким ЮнРа впервые за долгое время отшельничества вернётся в мир людей и прочувствует горький вкус работы. Девушка ни капельки не волновалась, но и радости или восторга у неё не было. Эту работу ей навязали, хоть она никого и не просила. Дети и музыка это её слабые места, вещи которые она даже под пытками не сможет полюбить. И засунуть девушку в самую престижную музыкальную  школу Сеула было высшим наказанием. 
                    

***

Прибыв на место, девушка внимательно осмотрелась вокруг, по рассказам, эта школа была поразительнее дворца СукЧона династии Чосон.  Здание, вроде, ничем не примечательно, только территория побольше, чем в остальных школах, и есть закрытый бассейн, что очень даже необычно. Брюнетка зашла внутрь и опять-таки не заметила ничего захватывающего. Никаких водных горок или аттракционов тут не было, так же как и огромного динозавра.  Просто здание с длинными коридорами. Следующим объектом на чем остановились, раскрашенные косметикой, глаза был стенд почёта, а именно фотография по центру.  Парень, изображённый там, вроде бы улыбался, а вроде бы и нет.  С одной стороны он казался подозрительно знакомым, а с другой - абсолютно инкогнито. Однако его карие, холодные глаза завораживали, это точно. — Самый настоящий принц, — после пяти минут беспрерывного анализа недовольно фыркнула ЮнРа, закатывая глаза.  Школа не отличается какой-то особенной конструкцией или замысловатым дизайном, наоборот - всё сделано очень просто.  Наваждения мурашек, которые мигом пролетели по коже будущей учительницы, показали что ей не чего надеятся на что-то сказочное и приятное… А наоборот подточить свои нервы, будто доисторическое копье перед охотой на зверей.  Ведь «основой этой школы является музыка, а целью всех мучений- контракт с музыкальными шакалами (агентством)

. Одним словом, я попала в самый что не на есть ад» — испугано произнесла Юн вытягивая руку на которой красовались часы.  Как оказалось, у неё вообще не было времени на все эти раздумья и размышления, ей надо было бежать искать зал где должны проводить инструктаж.    Долго блуждая по запутанным коридорам, брюнетка одновременно разглядывала классы и незаметно зашла в старую часть школы. И что-то ей точно подсказывало, что она забрела не в ту степь, но ноги сами быстро шагали в перед. Да, это место значительно отличалось от новой, блестящей и современной части. Яркий солнечный свет просачивался сквозь деревянные окна. В помещении стояла загробная тишина, и только её шаги эхом отдавались в воздухе. ЮнРа остановилась и вдохнула настоявшийся запах. Это место пахло древесиной, а яркий аромат герани добавлял лёгкую изюминку в сложившуюся картину. Прекрасный пейзаж рассвета, который виднелся из окна, погружал её в воспоминания о первом поцелуе. Старая часть школы заставляла девушку ностальгировать о минувших днях учебы. Хоть это было давно, но она всё ещё помнила те времена, когда с надеждой о чем-то мечтала и верила в чудо.   Брюнетка глубоко вздохнула и двинулась вперёд, оставив всю сказку позади. Коридор стал немного шире, а в конце находились две большие двери. Одна из них была приоткрыта, и Юн решила что, то и есть место куда ей сказали прийти. Но когда девушка заглянула, то увидела пустующий старый актовый зал. Обычно в таких залах проводят церемонии и концерты, а сейчас это дивное место заставлено коробками и используется как склад. «Какое расточительство!» — возмущённо пробормотала брюнетка вспоминая как своим ручками драила пол в подобном месте и начищала каждый инструмент до блеска, только ради того чтоб один раз в неделю позаниматься вот в таком зале.  Осматривая помещение, её глаза разбежались, она полностью выкинула из головы свою основную цель и погрузилась в атмосферу дивного места.          Коробки, коробки и ещё раз коробки, которые девушка раздвигала, будто заросли в джунглях, чтоб добраться к главному сердцу зала — большому фортепиано. Почему-то она на все сто процентов была уверена что оно здесь есть. Ей подсказывали это неземные голоса.    Как давно она не видела его очертания, как давно не слышала его звук… Даже её пальцы, казалось, забыли какие на ощущения белые клавиши на нем.  Во и он- тот самый дивный инструмент. 

Подойдя достаточно близко, Юн открыла крышку и увидела клавиши. Сражу же внутри все подскочило, наполняясь старой, забытой радостью. Рука сама потянулась к бело-черным выпуклым линиям. И Юн неуверенно задала одну из них.  Пальцы соприкоснулись с холодной поверхностью. Зал заполнил громкий приятный звук, постепенно утихающий. С уверенностью фаланги забегали по клавишам, издавая завораживающую ухо мелодию. Сердце не удержимо стучало и казалось что брюнетка сейчас как кубик сахара растворится в горячем чае. Юн будто стала частью жизни прибора и звучала вместе с ним. Она чувствовала каждое движение, даже не смотря на поверхность. С уверенностью и гордостью, услышав такое исполнение, можно сказать: «Это игра профи».    Внезапно, буквально в одно мгновение все те страшные воспоминания промелькнули у неё перед глазами и палец полетел не на ту клавишу, обрывая песню грубым шумом.  

 «Юн Ра, что ты делаешь? Если сейчас уйдешь, то ты больше не сможешь вернуться, и не только ты, мы с МинКи тоже не сможем. Подумай хоть чуть-чуть о нас! Или все эти годы дружбы для тебя будто мусор, а как же наша клятва? Или ты готова всё бросить только из-за него?» -Окружающая атмосфера просто пугала. Жуткое давление свалилось на хрупкие плечи брюнетки.  Что же делать? Куда идти? Как правильно поступить? Девушке в свои двадцать два надо было расставить приоритеты. Готова ли она поставить свою карьеру, с трудом заработный имидж ради одного важного человека?   Тогда, в тот момент в её голове был такой бардак, что хотелось, чтобы всё остановилось, но видно, за неё решила всё судьба.  Вдруг зазвонил телефон. Подробности настолько расплывчаты, что вспомнить что-то конкретное сложно, но после этого звонка из её рук с грохотом выпал телефон, а  лицо побледнело. Страх окутал все тело, мурашки побежали стадом по коже, а сама ЮнРа безотрывно смотрела на пришедшее сообщение, не веря реальности.  — Как он может умереть? Всё же было хорошо! — стоящая напротив подруга Сара увидела реакцию брюнетки и поняла всё без лишних слов, она лишь надменно улыбнулась, ведь знала, что теперь Ким ЮнРа точно уйдёт. Взглядом Сара медленно уничтожала добренькую брюнетку изнутри, а та пара слов окончательно добила её сознание, сделав на всю оставшуюся жизнь Юн калекой: — Больше ты не имеешь права смотреть нам в глаза, даже оглохнуть для тебя будет слишком щадящим наказанием. Знай, ты сама все разрушила!

— Воспоминания будто специально издевались над Юн, оставаясь в её голове навечно. Девушку до сих пор волновал один вопрос: Зачем она так улыбалась? Теперь ей втройне тяжелей. Ведь Юн не сможет вернуть его к жизни, но и перестать жалеть из-за потерянной возможности петь, быть рядом с группой тоже не в силах…

Только об одной мысли о нём, в уголках глаз появляются слезинки. Как же девушка устала, прошло вроде три года, а она всё ещё… 

Её горькие слёзы медленно падали прямо на клавиши фортепиано. Всё же судьба играет с ней злую шутку.         Всё-таки она не может  ни петь, ни играть ведь это причиняет ей слишком сильную боль. Когда она прикасается  к инструментам её будто с головой опускают в воду. Ничего. Вокруг одна сплошная тишина и хоть глаза видят как пальцы бегают по клавишам услышать эти звуки девушка не может.  Она же знала об это, зачем тогда подошла сюда? Убедиться, что три года пряток от прессы были напрасны, ещё раз испытать удачу, которой с детства у неё нет? 

«Чёрт…!» — девушка со всей силой ударила по клавишам. В зале раздался заломленный и неприятный звук. «И как же мне детей учить, если я даже на инструментах ели-ели играю?»       Вдруг где-то в зале раздался грохот, видно это упала одна из коробок. Это и заставило брюнетку очнуться от транса. Почувствовать под собой пол, ощутить сердцебиение и понять «Я все ещё жива».  Со страхом в глазах Юн встрепенулась. Её заторможенный мозг вспомнил что от верхушки, что дала ей работу было предупреждение не в коем случаи не говорить ученикам о своей психической травме.

Её неосторожность опять привела к проблемам. 

«А можно ли мне  находится в этом месте?»-мысли Ким были хаотичны. Голова понимала, что ей не давали разрешения на вход, но ноги отказывались уходить, будто в этом месте есть что-то важное, то о чем она и догадываться не могла.         Отбросив все мысли девушка поспешила к выходу, но ей опять улыбнулась удача. Коридор заполнил шум ключей, бьющихся друг об друга,  и скрежет ветхого пола, подваривающегося под чьими-то шагами. 

Улыбаясь ЮнРа тяжело вздохнула: «Да я прям победитель по жизни» — закусив губы она прищурилась. Тело затаилось за дверью и преступница судорожно выдохнула переполненный пылью воздух: «Тихо свалить или пойти поздороваться?» — сомневалась брюнетка пытаясь разглядеть ситуацию в маленькой щёлочке.

 Времени на раздумья оставалось все меньше и меньше, ещё чуть-чуть и зал закроют.

 «Ладно…» —  набрав побольше воздуха девушка выскочила в коридор

 и в этот же момент её тело врезалась во что-то твёрдое и приятно пахнущее. Её щечки  налились краской и от стыда и брюнетка с каждой секундой хотела разглядеть виновника проишествия все меньше и меньше.        Однако, вопреки её желанию, ситуация вывернула всё на нужную тропинку и мужской немного грубоватый голос произнес: — Что вы здесь… На что девушка поспешно перебила человека поднимая голову верх с фразой: — Ты наверное не правильно понял ме.ня…       Но в это же момент челюсть брюнетки отвисла и она в замешательстве стояла с открытым ртом.         Точно как он, вот прям копия Хён У, что умер три года назад. Как такое вообще возможно?        Черные волосы, густые брови немного напряжённые из-за всей этой нелепицы, задумчивый, но добрый взгляд что закрывали квадратные Ray-ban. У них даже очертания носа были до обморока схожими.  -Хён У? — неуверенно промямлила брюнетка цепляясь за рубашку незнакомца и прижимая голову к его рельефной груди.    — Нет…- сияя своей белоснежной будто в рекламе Orbit улыбкой, произнес мужчина. 

Стояла тишина, убивая своей беззвучностью. Он смотрел на Юн, а она на него, не отводя своих взглядов ни на секунду друг от друга. Неловкость продлилась недолго. Парень подал голос, тем самым пугая, неверившую своим глазам Юн.  
— Но ты практически угадала… Меня зовут Чон ИльУ, я директор этой школы, — настроив голос, твердо заявил он наблюдая как меняется выражение лица Юн  — Простите… Простите…- согнувшись извинилась брюнетка понимая как колоссально обозналась и выставила свою кандидатуру в не лучшем свете перед будущим коллегой.         Лицо девушки постепенно начало меняться, когда она отбросила все свои галлюцинации в темный переулок и начала переваривать сложившуюся ситуацию.  У будущего начальника могли возникнуть не особо приятные предположения связанные с ней. К примеру: «Что она делала в том зале? Почему вошла без разрешения да и ещё в наглую играла?»       Но самой страшной часть было то что этот незнакомец мог услышать её вопли, мог подумать что подаренный ей шанс работать здесь был напрасным.       Ноги стали пятится назад и девушка потихоньку, не спеша попыталась удалится прочь. Лишь бы ускользнуть от навязчивых вопросов.
 Но ИльУ не дал брюнетке убежать, тем более в не ту сторону. — Прошу, остановитесь.
 Как Ваше имя? — поинтересовался директор.       Оторопев, девушка повернулась в противоположную сторону:
 — Ким ЮнРа, двадцать пять лет, временный классный руководитель 2-D, — на одном дыхании протараторила девушка сказочно переживая за случившееся ранние.
— Вы хотите меня уволить?
— искоса посмотрела на директора ЮнРа думая что увидет  злобное выражение лица, но она всего лишь заметила добрую улыбку.  

— Вас, что всегда обманывали, что вы так с подозрением относитесь ко мне? — обвёл бровью мужчина. — Я хочу всего лишь провести вас в класс, а то опять заблудитесь — на удивление девушки, вежливо ответил директор, даже ничего не сказав по поводу её поступков. Она была рада этому, ведь не хотелось ещё сильнее упасть в его глазах. 

Пока они шли до кабинета, то директор практически ничего не спрашивал, было тихо и спокойно. И Юн как раз смогла хорошенько разглядеть своего будущего начальника.        Но его сходство с ХёнУ было потрясающим и это выбивало девушку из колеи.  Пустая голова в упор отказывалась принимать что это не он.  Хотелось подбежать и будто плюшевого мишку со всей силой обнять со спины. Неожиданно ИльУ остановился  и, замечтавшаяся, брюнетка врезалась в широкие плечи директора Чона. Слегка потирая покрасневший нос от удара девушка посмотрела на мужчину, а тот по прежнему мило ей улыбаясь, открыл дверь. Его ноги переступили порог и класс залился возгласами девушек: 

— Директор, смотрите на меня! 

 — Нет, на меня! 
 — Мы вас любим, ИльУ-оппа!

-Юн так и осталась стоять на месте в оцепенении. Эти девушки говорили с директором так, будто он им какой-нибудь друг с подворотни. Поэтому ЮнРа была немного шокирована и смущена. 

 — Слушайте, дорогие ученики, с сегодняшнего дня мисс Кан СоРу будет заменять новая учительница Ким ЮнРа.
        После этих слов уверенность Юн пошатнулась. Девушка понимала, что сейчас её нужно зайти и мило улыбнуться, но есть ли в этом смысл? Она хлопнула себя по щекам, чтобы собраться с мыслями и настоятельно пробубнела себе под нос: «Не забывай, тебе нужны деньги, сможешь потерпеть пару месяцев, а потом тихо свалишь», -с этими мыслями она аккуратно переступила порог. Юн верила, что вот и настал день кошмаров. День, когда она вернулась в мир звуков, музыки и эмоций.        В классе было необыкновенно тихо, все внимательно смотрели на новую мимишную незнакомку, в особенности парни. А девушки — ну как все девчонки, без завести не куда, им бы ещё одно красивое тело возле доски, большего не надо. -Так, приступим — настойчиво сглотнула брюнетка стоявший по середине ком неприязни, неуютность и страха.

— Как вы уже знаете, мое имя Юн Ра, я буду требовательна к вам и не потерплю неуважения. — с серьёзным лицом девушка смотрела на своих учеников, она говорила немного холодно стараясь их заранее напугать. Ну что ж, актёрские способности за эти три года она не растеряла.

По лицам в классе было видно, что её речь не подействовала ни на кого. Тогда Юн набрала побольше воздуха в легких и перешла в наступление.        Все вроде бы слушали, но глаза наполненные безразличием их выдавали.  А один парень вообще не замечал её. Он сидел на последней парте в вакуумных Beats и слушал музыку, поглядывая в окно. Юн непроизвольно уследила за его взглядом и не увидела ровным счетом ничего необычного. Но его глаза отражали пустоту, и в них был загадочный холод, который нагонял тоску. Он был похож… на замершего Кая в объятьях Снежной Королевы. «Неужели его сердце так же как и в той сказке окачанело от холода? Так, стоп, что это вообще за мысли?»  
— Ученик на задней парте? Эй, — Юн пыталась его дозваться, но у неё это плохо получалось. В классе начались хихиканья и улыбки. Девчонки тоже пытались пробить его брони защитную оболочку в виде красных наушников выкрикивая« Юки»(для тех кто не знает по японски имя Юки обозначает снег). И походу в этой школе девушек припадки на красивых парней.

 Юн кипела вся внутри от злости. Она же сказала, что не терпит неуважение. Тогда брюнетка подошла к нему и сняла  наушники, прошептав на ухо: 

-Принц, будьте добры обратить хоть малейшее внимание на слугу Вашу, — по его взгляду было видно, что он был шокирован и немного напуган. Видимо раньше его никто не беспокоил.        Этот «айдол», быстро понял комичную  ситуацию. Встал из-за парты и обратил все своё внимание на учительницу.

 — Что ж, мадам, Вы совсем и не слуга, такой речью Вы только унижаете своё происхождение. Коль Вы хотите быть мне прислугой, я с радостью приму сию почесть от Вас. — Юки говорил с ухмылкой на лице, в его глазах был дьявольский огонёк тихо хихикающий на растерянной и красной как помидор ЮнРой.

 Весь класс это заценил, так как после его слов были слышны смех и визжание девушек. Юн смотрела на него с ненавистью и заметила, как его взгляд меняется. Что-то внутри неумолимо подсказывало бежать, а это лисья ухмылка ничего хорошего не предзнаменовала.       Он прищуривался, рассматривая её. А потом подошёл к ней, наклонился и произнёс на ухо:

 — Мадам, я кое-что вспомнил… Это же ты сегодня рыдала в старом актовом зале? Странно быть учеником того учителя, который не может показать пример на практике. Но Вы не волнуйтесь, я никому не расскажу, наверное. — этот парень игрался с бедной Юн, то растягивая слова в недолгой паузе, то иногда ухмыляясь, то переходя с формальной на неформальную речь.

 «Что?! Мой секрет попал в руки этого поганца? Этого я и боялась. Не знаю почему, но когда я смотрю в его глаза, понимаю, что он ничего не скажет. Или мне только хочется в это верить?» 

После неприятного разговора он прошёл мимо Юн, как ни в чем не бывало лишь тихо прошипев  — Жду тебя на крыше.       Юн это сильно задело. Но возразить всё-таки не могла, ведь этот парень теперь имеет на неё открытый  компромат, одно неправильное слово и её секрет раскрыт. Тишина момента просто раздражала, но вдруг в класс влетела маленькая, но очень красивая особа. Она четко выделялась из всей толпы серых и неприметных школьниц. Её ярко-зеленые линзы  отлично сочетались с русыми длинными хвостиками, передавая всю невинность образа. Последние ювелирные новинки блестели на хрупком, худеньком теле, заставляя чувствовать комплекс неполноценности.        После её прихода, атмосфера сразу поменялась. Все парни были просто заворожены её красотой. 

Взглянув внимательнее на неё, ЮнРа поняла на кого она была похожа. Этот образ был довольно знаком, но… И тут Юн резко поняла — это же её подросшая сестра, СоЁн!

 — А ну, Юки, стоять! — прокричала школьница. Парень нехотя остановился. 

 — Сколько я тебе раз говорила, что вот так уходить с уроков запрещено. Учителю может быть неприятно. — возмущалась девушка, но на её лице всё также оставалась улыбка. А потом её внимание  переключилось на Юн. 

       «Блин, заметила. А может она не помнит меня, всё-таки четыре года не виделись» — Юн прикусила губу, выжидая дальнейших действий её сестры. Она долго присматривалась к учительнице, но потом Юн заметила, как её глаза засветились от счастья.

 — Это же моя дорогая се… — не успела договорить Со, как ей закрыли рот. Юн не могла позволить, чтобы кто-нибудь узнал про их родство.

 — А ну-ка выйдем, — прошептала учительница ей на ухо. Со Ён рыпалась, но Юн не давала ей и шанса на побег. 

Выйдя из класса, девушка ещё раз осмотрелась, никого не было поблизости. Она тихо вздохнула и посмотрела на свою сестрёнку, было странное чувство внутри. Всё-таки так долго не виделись.

 — Юн, как же я рада тебя видеть, — Со Ён бросилась обнимать учительницу, но та остановила её. 

 — Я одного не понимаю, как ты оказалась в этой школе. Надеюсь, ты мне это объяснишь! — возмущённо и строго объявила Юн.

 Прислоняя к маленьким губкам свой палец, Со серьезно задумалась, а потом начала вспоминать: 
— Ну, год назад я перешла в эту школу, потому что решила стать такой же крутой певицей, как ты была раньше! — весело улыбаясь, она захлопала в ладоши и восхищённо посмотрела на сестру.  

— А родители? — недоумевающе спросила Юн хмуря свои дуги над глазами, одновременно понимая что их родственники не могли так просто отпустить девчонку.

 — Они были не против, ведь тут живет моя онни! (онни? это еще что такое? я чегото незнаю: () — с лица Со Ён всё также не сходила лучезарная улыбка. Хотя ЮнРа прекрасно знала сей невинный образ лишь прикрытие. Лживая маска которую Со так умело использует.  — Как же я рада, что моим классным будет моя любимая сестричка. Мне хочется всем об этом рассказать! 
— эти слова и вправду задели Юн Ру, ей и так не сладко приходится, а тут ещё Со нарисовалась. А ведь этой девчонке только и нужна была месть. Все беды из-за какой-то детской завести.  

— Со, хватит! Ты хоть знаешь какой скандал подымется? — кинула грозный взгляд брюнетка ловя такой же не воодушевленный взор от сестры.
 — А что? Наконец то подумала о последствиях- с застывшей на лице ненавистью произнесла Со сложив руки, а груди… — Ким ЮнРа я больше не та маленькая девчонка и если хочешь чтоб мы могли существовать в одном месте, давай просто будем притворятся хорошими сёстрами — нехотя произнесла школьница  намекнув взглядом на класс находившийся позади. — Как бы ты не старалась, но ещё раз испортить мою жизнь я тебе не дам, — пробурчала Юн.                             

***

      Из-за этой суматохи с журналами, детьми и чувствами она совсем забыла про встречу, назначенную школьником. Да вообще, зачем ей это? Нет, на кону поставлено её будушее, она обязана явится. Тем более он же просто капризный ребёнок которого как никак можно пресечь влиянием родителей.

 Открыв дверь, которая вела на крышу, она увидела площадку, купающуюся в солнечных лучах. Отсюда открывался прекрасный вид на город. Облака обволакивали своими пушистыми воздушными формами небесную гладь. И совсем случайно с её губ сорвались слова:

 — Что за прекрасный пейзаж, прям как тогда… 

 — И вправду прекрасно, но леди, Вы живёте прошлым, — сказал чей-то загадочный голос сверху.
 
— Если бы я только  могла… Ты же не знаешь, как это пытаться забыть прошлое, которое постоянно тревожит тебя, всё время приходит к тебе во снах и предстаёт перед глазами в ненужные моменты? — расстроенным голосом сказала Юн, разговаривая с незнакомцем, но она это, скорей всего, говорила себе, а не тому человеку. Её натянутая улыбка сразу же сменилась на сомкнутые губы. Длинные чёрные волосы скрывали это выражение лица от незнакомца.       Собрав всю силу в кулак, девушка быстро обернулась и увидела того самого парня, который позвал её сюда. Он просто отлично вписывался в общую картину. Ярко-рыжие волосы развивались на лёгком ветерке, его красивые карие глаза стремительно смотрели куда-то в даль. Загадочный образ просто завораживал. Теперь Юн понимала, почему его фотография весит в центре холла. 

— Эм, ты ещё долго будешь пялится на меня? Что, в классе не насмотрелась? — надменно произнёс этот парень.  Юки вёл себя как самый настоящий избалованный принц: творил, что хотел. А про уважение можно было и забыть

. — Да кому ты нужен! — надув губки смущённо крикнула учительница отворачиваясь в противоположную сторону лишь бы не лицезреть его симпатичного лица.  — Ближе к делу, — выдавила брюнетка нетерпеливо стукая каблуком по бетону.  

— Хочу предупредить тебя, — спокойно проговорил школьник, не спуская глаз со спины новоиспечённой учительницы. 

Его слова очень удивили девушку, она была в растерянности, ожидая ответа. Ведь Юн настраивала себя совсем на другой разговор.  «Чего он добивается этими словами? » — промелькнула мысль в её голове. 

— Ты сама понимаешь, что если кто-то узнает о твоей особенности, то у всех будут проблемы- убедительно начал парень как бы настраивая девушку на шантаж. -Но, к сожалению, я ничего не делаю просто так. Знаешь, сегодня утром ты очень меня заинтересовала…- в голосе Юки заиграла интрига и он слегка приостановил своё повествование, чем тоже подцепили брюнетку. В сердце девушки, не понятно почему, появился незначительный импульс. -.Поэтому, я хочу поиграться с тобой. —  самодовольно улыбнулся рыжеволосы.        А вот бедняге Юн было со всем было не весело в этот момент       Ну вот скажите, как бы вы чувствовали себя услышав подобное?  Правильно, никак.

 «Что? Да какое он имеет право? Я что, его ровесница, чтобы он так относился ко мне с таким неуважением» — Юн чуть ли не взрывалась от наглости Юки, но могла молча скрипеть зубами. Ведь с её, достаточно взрывным, характером промолчать сейчас было сложно. Но в таких накрученных ситуациях очень важно выстоять и не сорваться. ЮнРа не долго думала и прикинулась строгой учительницей, которой совсем не хотела быть. 

— Эй, ученик, быстро прекрати! В мои полномочия входит рассказать о неуважительном поведении твоим родителям! — пока Юн болтала совсем не заметила как тело парня приблизилось сзади. Своей холодной ладонью он прикрыл ей рот, заставляя чуть не задохнутся от разлетевшийся по венам страху. Сердце сделало два переворота, а нога уже собиралась ударить нападающего.
 — Ты не можешь мне противиться или твой секрет сразу же окажется главной сплетней нашей школы. Тебе же по-настоящему плевать на всех этих учеников, ведь я прав? — парень был очень спокоен, а вот Юн немного дрожала. И ведь как-то он узнал об этом, хотя она не чего подобного не говорила в том зале.

 — Да что же ты за человек? — пробормотав в чужую руку, Юн Ра шокировано смотрела вдаль. Наверное, такой поворот событий она представляла себе меньше всего.        И сколько бы ни пыталась вырваться из плена тяжелое тело ученика не давало. 

— Так что, оглашаю правила, если сможешь найти на меня достойный компромат…   — остановился школьник, пугая своей настойчивостью и серьёзность сознание бедной Юн.- Я  пощажу твои нервы и, скажем так, забуду о услышанном. Сказав это он плавно убрал свою ладонь с её рта, наконец-то дав девушке вдохнуть необходимой влаги. Молодая учительница стояла в замешательстве. Её язык будто прикрепили гвоздями к нёбу, она была полностью обездвижина.        Воспользовавшись этим моментом школьник поспешил к выходу. — И ещё…- неожиданно остановился рыжеволосый. Сжав свои кулаки, он все-таки выдавил: -…У меня нет родителей, только невыносимая сестра, — его слова звучали очень правдоподобно, а по застывшему и напряжённому силуэту можно было точно заявить: «Он не врал». 
       Не знаю, что именно так удивило Юн, его характер или отношения, но он полностью заворожил девушку, отключив её здравый смысл. Юн не могла себе простить те слова про родителей, то что она просто стояла когда исчезал, то что поддалась ему и разрешила доминировать. 

Интересно, а у кого больше секретов? Если бы он в конце не рассказал о своих родителях, думаю, Ким  бы без сомнений считала, что у неё, но теперь в её сердце поселилось сомнение.  «Сейчас я, как ребенок, попалась на его провокацию, он полностью овладел мной, заставляя быть его марионеткой» — не отводила глаз от дверей растерянная учительница. На её лице виднелась печаль, но больше её волновало непонимание самой ситуации, в которую она попала. Девушку ворожили мысли о загадочном парне, который смог услышать немые слова.        Однако её пугала эта одержимость и беспрекословная подчинённость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.