ID работы: 3200060

Как Максим активом стать пытался

Джен
G
Завершён
11
автор
Shon ter Deil бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макс! - зачем Насонову так орать непостижимо умам нашим приземлённым, ибо нужный ему человек сидел в кресле в нескольких метрах от Владимира и преспокойно читал какую-то толстую книгу. - Чего тебе надобно, старче? - усмехнулся Флаер, отвлекаясь от созерцания образов в своей голове и закрывая томик. - Максюююш! - Вован договорить не успел, потому что был прерван разъярённым и буквально метающим молнии Самосватом. - Чтооо? Что ещё за «Максюша»? Опять этих маленьких извращенок начитался? - Да ладно тебе, весело же, - отмахнулся Володя от коллеги. - Дай хоть ссылочку, посмотрю что за произведения искусства они там выкладывают. - Не, Макс, тебе не понравится. Это мне хорошо, про меня там ни слова, а ты, друг прелестный, там в роли бесхарактерного пассива вечно выступаешь. - Ваванус издевательски улыбнулся. - Нет, ну если ты конечно хочешь... - Да что они ко мне прицепились-то? Я и волосы уже обрезал, и из «Эпидемии» ушёл, а этим мелким всё неймётся. - Вот именно! Ты сейчас нигде не светишься, ни с кем не шипперишься, вот девочки былыми временами и балуются. - Всё! Надоело! Хочу быть верхним! - Самосват неожиданно и совершенно нехэдканонно взбесился. - Ну вот им и напиши с заявочкой. Они ж только рады будут, всё для удовольствия клиентов... - Насонов не переставал стебаться над другом. - Ага, конечно! Чтоб мелкие испугались и глупостей каких-нибудь натворили? Как я понял, фантазия у них та ещё... Не надо, Владюш, палиться, не надо. - Ну не надо, так не надо... Хорошо, а как их тогда в нужное русло толкнуть, Максончик? - Один-один, - сдался Флаер. - это ты у нас мозг и искусствовед, вот и придумывай. - А кому это надо? Ладно, а что насчёт фансервиса? - Чего-чего? - не понял «угнетёный герой». - Это как? - Очень просто. Ты им даёшь повод сшипперить тебя ещё с кем-нибудь, но уже в роли актива. Здорово, правда? Лицо Максима на мгновение озарила надежда, а в глазах его загорелся интерес: - А подробнее? - А подробнее, выкладываешь «компрометирующую» фотографию в сеть и всё. - Какую? Ты мне что предлагаешь Мелисова подговорить и раздеть? - этот вариант Макса неособо воодушевил. - Зачем же сразу так радикально? Да и потом, с Юрой тебя давно уже шипперят, судя по фанфикам, он тебя ещё мнего лет назад жёстко и во всех позах поимел, тут и целого фотоальбома недостаточно будет. Можешь вообще нового персонажа ввести. Схавают. Им, в принципе, всё равно что и про кого писать. Совести у них нет никакой. - Да где я кого-нибудь найду... - мужчина совсем погрустнел, понимая, что, видимо, не сбыться его мечте никогда. - Ой, Макс! Чувствую, задолбаешь ты меня с этим... Ладно, помогу. - Не, это как-то неправильно. Как я такие фото в сеть выложу? - Так необязательно же порно, - Насонов повёл плечами, разминая затёкшую спину. - у них на ФикБуке альтернатива есть, на которую девочки эти подсели в последнее время. Давай сюда свою книгу, мне место нужно. И Щербакова крикни, пусть запечатлит нас на память долгую. - суда по всему, объяснять свои мысли «генератору идей» было откровенно лень, и он решил перейти сразу к действиям. - будем из тебя главного тирана группы делать. Мелисову такая вот слава вечное доминирование в представлении «авторов» обеспечила. - пояснил Владимир в ответ на удивлённое лицо Самосвата. Флаер, с творчеством фанатов-извращенцев незнакомый, не совсем понял затею друга, но спорить не стал и Тимофея крикнул. Вошедший в комнату с фотоаппаратом наперевес Щербаков имел счастье узреть довольно занятную картину: Максим сидит с покерфейсом и ничего не выражающим взглядом гипнотизирует стену, а на его коленях удобно расположился безостановочно ржущий Насонов. Увидев вошедшего, Макс оживился и принял соответствующую моменту позу, занеся руку над пятой точкой новоиспечённого «нижнего», а затем строго (надо же образ поддерживать) обратился к нему: - Эй, хорош лошадь изображать. Тебе должно быть больно, страшно, стыдно и так далее по списку, а ты... И как бы в подтверждение слов хозяина, рука Самосвата с громким звуком резко опустилась на положенную часть тела, что вызвало вскрик Вована. - Эй, мы так не договаривались! - возмутился Насонов, на что Флаер лишь улыбнулся: - Так я ж для профилактики. Никто из присутствующих не смог сдержать смеха. - Дубль два! Щелчок, сработала камера и — вуа-ля! - фанаты уже наслаждаются. Хорошая это штука — интернет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.