ID работы: 3200066

Последний вздох.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день она ждала его Вконтакте. Он заходил редко, но она не расстраивалась. Ведь когда ее возлюбленный заходил, она была очень рада, и они классно общались. Встречались они уже 3 месяца. Летом планировали наконец встретиться, он хотел приехать к ней в гости. Девушка с нетерпением ждала лета, ведь она наконец хотела его обнять, прижать к себе, поцеловать. Однажды она ждала его весь день, но он не зашел. Вздохнув, девушка зашла на его страничку. Это было ее любимое дело – заходить на его страничку и по сто раз просматривать его фотки и записи на стене. Но в этот день она заметила одну новую запись, запись его друга. Там было написано: «Царство тебе небесное, мой друг...». У нее сильно забилось сердце, по щекам пошли слезы. Ничего не понимая, бедная девушка села на кресло и долго смотрела на телефон, на эту запись. В голове у нее летали куча мыслей, которые были все перемешаны. Как так? За что?.. Она не могла в это поверить! Он не мог просто так умереть! Он же не болел! Она набрала его номер, но там пошли одни гудки, никто не взял трубку. Отбросив телефон в сторону, девушка заревала. Ее жизнь разрушилась. Она не представляла жизни без него, ведь он для нее был все. Он был для нее самым огромным счастьем, ради кого она жила. Заплаканая девушка взяла свой телефон и удалила свою страничку в вк со словами: «Я приду к тебе, милый...». Затем она зашла в ванную, взяла бритву и собралась резать себе вены. Все ее лицо было в слезах, она не хотела жить... «Я люблю тебя... Скоро мы будем рядом...», после этих слов девушка порезала себе вены, было больно, но она улыбнулась, ибо сейчас они наконец будут рядом. Она вспоминала все моменты, которые были связаны с ним... В глазах у нее потемнело, она глубоко вздохнула и мертвая упала на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.