ID работы: 3200077

только ты

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Здраствутии

Настройки текста
Темнота.Холод.Одиночество.Окна хлопают от ветра. -Ты будешь одна.Тебя все бросят.Только ты и одиночество-кто-то шептал. Я сидела на холодной постели,поджав колени.Слезы скатывались по моим щекам.За окном шел дождь.Мокрый и холодный дождь. -Ты некогда не будешь счастлива-не унимался странный и довольно пугающий голос.Что-то сильно осветило комнату и я проснулась. -Это всего лишь сон,- успокаивала я себя. Это немного странно. Первый такой сон мне приснился в 10 лет, после этого нас бросил папа. Потом этот голос стал выше и был очень похож на голос моей подруги Кори,через месяц у неё нашли ликимию.После каждого такого голоса ,кто-то уходил от меня все дальше и дальше.Я боялась заводить новые знакомства или парней. -Ким,детка,что с тобой?-в комнату вбежал мой старший брат Мейсон. Он подошел ко мне,сел на кровать и обнял,-опять этот сон? Ничего не ответив ,я прижалась к нему сильнее и начала рыдать в пол голоса -Ну,все будет хорошо.Ты не будешь одна,у тебя есть мы:я,папа,мама,Бьянка и много кого еще. Мей-мой старший брат и он всегда знает ,что мне нужно или как помочь.У нас с ним что-то типо контакта.Я постоянно смотрю в его карие глаза и нахожу в них поддержку.И сейчас я смотрю в них и понимаю,что никогда не оставит меня.Он любит меня.Как-то раз я сломала ногу,Мей две недели прогуливал школу ,что бы побыть со мной,поддержать.Единственный раз когда мы с ним поругались это было когда мне было десять,а ему семнадцать.К нему пришли друзья,а мне нечем было заняться и я пришла к ним.Пока он ходил на кухню за напитками я рассказывала его друзьям нелепые истории из детства.Он на меня накричал и не разговаривал со мной месяц.После той истории я не видела чтобы он с этими друзьями общался.Мне до сих пор стыдно.Он это видит и понимает.На данный момент у него есть девушка и мы с ней в теплых отношениях.Когда он к нам ее первый раз привел я боялась выйти из комнаты ,как бы не наговорив всякой глупости.Но потом мы все равно пересеклись и мне пришлось пообщаться с Оливией. Вернемся в реальность.Я пыталась встать с кровати.Утро всегда давалось мне тяжело.Все же поборов себя ,я подняла свою самую тяжелую точку и пошла в ванную.Под капельками воды я размышляла на счет своего сна.Он мне снится не однократно.Мой самый главный страх-одиночество.Я всегда боялась остаться одна без помощи ,без поддержки,без самой банальной любви.Я не самая страшная в школе,многим даже симпатична. Я учусь в художественном школе ,ну он как бы художественно-музыкальный.У нас все виды искусства.Музыка,танцы,театральное,художка и игра на инструментах,ну и конечно же самые обычные уроки.Я занимаюсь на танцевальном ,музыкальном и художественном факультете.Моя страсть это музыка.Я люблю петь.Рисую я для спокойствия.Картины помогают мне расслабиться ,уйти в себя,выкинуть все не нужные мысли.Ну ,а танцы помогают мне поделиться эмоциями.Когда танцуешь ,понимаешь ,что ты свободна.Я как птица в свободном полете.В нашем универе учится свита "крутышек",но они подразделены на кланы мальчиков и девочек.Иногда эти кланы сливаются и получается одна большая куча говна.Среди этой кучи есть парень по имени Зейн .Моя подруга Би(Бьянка)по уши влюблена в него.Весь мозг мне уже проела какой он "сюся". За это время размышления я успела сходить в душ ,Высушить волосы ,уложить их,накраситься и одеться.Через пятнадцать минут за мной должна заехать Би.Но не прошло минуты как я услышала богоняющие гудки Би.Я выглянула в окно ,показывая два пальца в знак приветствия.Зайдя на кухню я не обнаружила Мейсона и вышла из квартиры ,запирая дверь. Мы шли по школьному коридору просто как богини, все оборачивались,кто-то даже присвистывал. В школе у меня со всеми хорошие отношения,по крайней мере с большей частью. Я люблю помогать младшим классам, подтягивать их по любому предмету,учителя меня хвалят, так что ,мне кажется я справляюсь с своей "работой" .Говорят,что я доброя и отзывчивая. Звонок. Я вхожу в класс и вижу такую картину: на моём месте сидит какой-то редкосный придурок (спросите как я догадалась? На роже написано), все места заняты, и свободно единственное рядом с ним,ну у меня не остаётся выбора ,как ,сесть рядом с ним. Значит подхожу я такая к парте ,бросаю такая сумку на неё (не тип вся такая возмущенная),сожусь такая на стул и что вы думаете, этот козлина ноль внимания, всё че то пишет и пишет,ну я подумала зубрила. Моё любопытство сыграло со мной злую шутку-я заглянула а его тетрадь и именно в этот момент эта падла повернулась. Как специально момента ждал. Ну и я естественно типо "пофиг" отвернулась и как вы думаете, что я услышала? Усмешку. Эта падла посмеялась надо мной. У меня в голове сразу промелькнкула мысль нагрубить ему и единственное, что я смогла сказать это.. -ха. Серьёзно, больше ничего другого не смогла придумать? Хотя ему все равно наплевать, он даже не обращает внимания. И тут парень сидевший впереди меня поворачивается и таким ангельским голоском(кст с ним сидит Би) -Гарюша,может свалим?я так спать хочу-конючит тот. О ,значит его зовут Гарри Мой сосед по парте посмотрел на него таким взглядом, что даже Би заржала. -Луи ты серьёзно? Давай хотя бы первую неделю без прогулов от учимся,а то Саймон с нас три шкуры спустит,-кто такой Саймон? -Кто такой Саймон?-как будто прочитала мои мысли Би. -Саймон это наш продюсер-ответил её сосед. В этот момент меня заинтересовал их разговор. -Всмысле? Вы типо"звезды"?-с усмешкой спросила я. -Ну что-то типо того. -И чем вы прославились?-заинтересовало меня не слабо. -А ты фанатской что ли хочешь стать? -И не мечтай, просто интересно. -Ну у нас ,что-то типо бойзбедна. -Мм-хах, так я сижу с звездой? В этот момент заходит над учитель. -Здравствуйте ребята-начал он-поздравляю с началом учебного года.Как вы поняли в этом году в вашем 10 классе есть новенькие,это Гарри Стайлз,Найл Хоран и Луи Томлинсон.Они приехали к нам из Вашингтона .Кстати, а где мистерий Хоран? -А его в самолёте укачало и ему до сегодняшнего утра плохо,-ответил мой сосед. Пока шёл урок Гарри смотрел то ли в мою тетрадь, то ли на меня(что мало вероятно). Звонок. Как я ждала его. Я первая вылетаю из класса и в кого-то врезаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.