ID работы: 3200197

Без названия

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
Мы гуляли до самой ночи.Мы бесились,фоткались и т.д. и т.п.В основном фоткалась я с Алексеичем,Спартой,Кисой,Андреем,Томой и Святом,а остальные шли и ели мороженое.Я устала и присела на лавку.И сразу ко мне подбежал Тема. -Что случилось,Настюша?-спросил он -А из тебя выйдет хороший папа!-сказала я и улыбнулась-просто устала -Ладно мы тогда за водичкой с парнями,Спартак будет смотреть за тобой,а ты смотри за Ильясиком и за Кисой.Хорошо?-спросил Тема -Иди не волнуйся-сказала я и поцеловала его Они ушли.Я и Спарта играли с Ильясиком,Киса тоже.Потом дело дошло до того,что Киса включил песню,а Ильясик(видимо он знал ее) стал петь и танцевать.Песня закончилась и он побежал ко мне.Потом "Пару фоток".Что было потом я даже своему врагу не пожелаю.К нам подходит мой бывший Никита. -Ну привет Настюша-он попытался меня поцеловать,но я спряталась за Спарту -Что тебе надо?Я тебе тогда сказала что я не хочу с тобой иметь дело.Вон вали к своей Ане.-сказала я пошла за Ильясиком,но Никита увидел его и взял его к себе на руки. -Никита отпусти его!-сказала я ему -А почему это я должен отпускать его?-спросил он -Потому,что тебе девушка ясно сказала отпустить его!-сказал проходивший мимо парень. Мне показался голос моего пропавшего брата Тоши -Слышь умник иди куда шел,а со своей девушкой я сам разберусь-ответил парню Никита -Вы его девушка?-теперь спросил он у меня -нет -ответила я -Вот видите это девушка не ваша девушка-сказал тот и у Никиты видимо нервы не выдержили он ОСТОРОЖНО посадил Ильясика на лавку и пошел к тому парню.Никита достал нож и ударил первый раз парня,второй и парень упал.Но тут приехала полиция,которую вызвал Спарта.Никиту увезли,а я подбежала к тому парню и наклонилась. -Тоша,это ты?-спросила я у него -Настена,привет-сказал Тоша и у меня на глазах поевились слезы -Тошенька,потерпи сейчас скорая приедет.Слышишь ?Ты только не умирай!Ты нужен мне!Я тебя искала,я по тебе скучала.Слышишь,Тоша?-у меня уже истерика началась -Девушка успокойтесь!-сказал доктор -Доктор,а он будет жить?-спросила я у дока -Не хочу вас огорчать,но задеты важные органы,он может не выжить-сказал док-приезжайте завтра в 5 городскую больницу -Как?Тоша держись,ты сильный,ты сможешь-сказала я Тоше,в ответ он улыбнулся. Скорая уехала,Киса отвел Ильясика на площадку,а мы со Спартой пошли на лавочку.Я ему все рассказала и он обнял меня.Тут пришли все остальные.Они увидели меня в истерике,потом кровь на освальте,потом они заметили,что нету Кисы и Ильясика и видимо испугались.Я заметила их тревожность. -Спокойно!Киса и Ильясик на площадке-сказала я -А чья кровь на асфальте и почему ты плачешь?-спросил Толя -Я вам сейчас сам все расскажу-сказал Спарта -Хорошо-сказал Тема и они отошли.Они говорили минут 30. Периодически ребята смотрели на меня, а потом опять на Спарту.Девчонки успокаивали меня,а Киса с Ильясиком игрались.После этого мы отправились по домам. Парни проводили нас до квартире и ушли к себе.Я пошла в ванну.После ванны я решила позвонить отц. На удивление он очень быстро ответил. Я рассказала ему, что нашла Тошу. Он сказал что не сможет приехать,я ему сказала что буду отчитываться обо всем. Так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.