ID работы: 3200219

Голос

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер,родители уехали на дачу,сестра ночует у подруги.А я решила пойти в парк,налила в кружку-термос кофе,взяла с собой интересную книгу и пошла,шла я долго,дышала свежим,теплым воздухом.К 22:00 я была уже в парке,села на одну из лавок,и читала книгу.Так,за чтением занимающей книги,я просидела а парке до двух часов ночи..Молодая девушка 19 лет в парке..одна..Я шла,было уже очень темно.И тут я услышала тихий голос,и в этих словах ,я узнавала свое имя"Ирма".Я была в ужасе,мне было страшно,мое имя повторяли вновь и вновь,я ускорила шаг,но голос был все так же близко...Как же я жалела о том,что вообще пошла в парк,да еще и зашла так далеко..в самый конец большого парка.Я шла все быстрее,и уже почти бежала,но не переставала слышать свое имя "ИРМА"....Шепотом,так страшно,с дрожью в голосе,я спросила "кто это,что вам нужно",а в ответ услышала "Ирма"...Я увидела фонарь,он светил там,впереди..я подбежала..это был охранник парка,он понял ,что я очень взволнована ,он спросил у меня -Что такое ?И почему столь юная девушка в два часа ночи еще в парке? -Я..я..я просто зачиталась,пошла к началу парка,хотела сесть в такси...но начала слышать свое имя... -Давай я провожу тебя,и ты спокойно поедешь домой!? -я была бы вам очень благодарна. Я села в такси,перестала слышать свой голос.Когда я подъехала к дому я быстро зашла в дом,включила везде свет,пошла на кухню,сделала себе кофе с коньяком и просто села на диван,нервно листая журнал сестры. Мое спокойствие продолжилось не долго.."Ирма" тихо,будто на ухо шептал мне голос .."Ирма" Я позвонила Джиму,он полицейский,думаю,что он поможет мне,тем более мы были в близких отношениях,очень хотелось бы быть с ним рядом ,особенно сейчас. -Джим ,привет,ты не спишь? -Привет,крошка,нет я смотрю телевизор. -Приезжай пожалуйста,срочно,потом все объясню,приедешь!? -Конечно,Ирма,через 10 минут буду у тебя. Пока я ждала Джима,голос все еще произносит мое имя,когда голос произнес "Кэти" ,а это имя моей сестры,я испугалась не на шутку...Я очень любила свою сестру,и она еще совсем ребенок,ей 14.. Джим приехал,я попросила его срочно забрать Кэти,по дороге к дому ее подруги Мишель я рассказала Джиму все ...Голоса мы не слышали Я позвонила Кэти,она вышла,была очень злой когда мы забрали ее,просто сказала"Кэти,так нужно". Мы приехали домой,а Джим пошел ставить машину,я попросила его остаться у нас. Голос твердил "Ирма,Кэти кхкхкх" -Что происходит,Ирма,кто это,мне страшно -в истерики кричала Кэти. -Вот,вот что я чувствую,и так же как и ты не знаю,кто это и что ему нужно от нас. Пришел Джим,и он услышал голос.... -Может вызвать экзорциста? -Ты в себе,Джим?Это человеческий голос,страшный голос. -Шучу,сейчас что-то придумаю.. Они подали заявление в полицию,чтоб все,что делает Джим было награждено,в ходе поиска,оказалось,что это был маньяк которого полиция искала очень долго,но ему удавалось скрыться. Сначала он отслеживая и изивался над жертвой,потом убивал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.