ID работы: 3200262

вместе они счастливы

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день рождения у лица группы Infinite Мен Су,а это значит,что сегодня всё будут в «состоянии нестояния». Мен Су как раз ушел за алкоголем и легкой закуской. Как всегда он купил литров 10 спиртного и пачку чипсов. Сон Гю не нравится эта идея потому-что он как лидер должен будет следить за мелкими. - Как же мне надоели все эти пьянки, гулянки и прочая фигня - Не беспокойся,я тоже не буду пить ради тебя - шепчет У Хён на ухо любимому Все собрались в гостинной и началося… Через пару часов всё были в отключки включая женушку Сон Гю не смотря на то,что она обещала не бухать. Лидер решил пойти на кухно покушать чего нибуть сладенького но на пол пути туда его резко остановили и затащили в ванну. - У Хён ты же вроде заснул? - Не зря же я снимался в дорамах и могу притвориться пьяным и правдоподобно заснуть – начал смеяться вокалист - Я уже и поверил – обижено произнес лидер У Хён уже не мог терпеть так как у них давно небыло секса и начал раздевать своего Сон Гю. - Ей ты чё делаешь мы тут не одни? - Гю у нас давно небыло давай потрахаемся нас и так не услышут. Лидер посадил свою женушку на раковину и начал целовать ёё в шею оставляя отметини. У Хён начинает стонат потому что забыл как это класно ощущать губы любимого у себя на теле. Лидер начал целовать ключицы Нама покусывая их, оставляя багровые отметины. Гю начал опускатся всё ниже и когда дошёл до штанов быстро их знял и взял в руки налившейся кровью стояк. Крисусе как он давно не ощущал его у себя в руках! Гю начал ласкать головку и водить пальцем по всей длине дразня свою женушку которая схлыпивала от удовольствия. - Гю давай же войди в меня я не могу ждать так долго! - Не ной! Я здесь главный Гю тоже уже не мог терпеть, но надо было позлить Нама и он пошел к себе в комнату. Младшый был слишком возбужден и злился, что лидер оставил его одного в таком состоянии. Через минуту вернулся Гю со смазкой в руках. Он хорошенько смазал дырочку и пальцы. Лидер давно не трахался с малым и знал что он не привык, поэтому он сначала нежно водил Наму по колечку, а затем легонько засунул палец а небольшую дырочку. Вокалист орал от удовольствия. Затем он засунул ещё один палец, дал привыкнуть и роздвинул пальцы. Обое были уже на пределе,но держались, потому,что сейчас начнеться самое интересное. Гюша взял свой уже твердый стояк и приложил Наму к дырочке. Немного засунул и быстро вынял. Вокалист орал так сильно, что мог бы розбудить мёртвых, но Гю быстро начал целовать его губы что бы заглушить крики блаженства. Лидер зашел в него полностью и начал набирать темп. Толчки стали всё быстрее и сильнее. Нам повернулся что бы поцеловать лидера, они были на пределе. Последнее толчки и Нам кончает, а за ним и лидер. вместе они счастливы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.