ID работы: 3200324

Блондинка с Хвостом

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Рыжий "котёнок".

Настройки текста
Девушка с светлыми волосами взяла сумку с учебниками и вышла из класса. - До встречи, Лю -тян, - крикнула Леви, помахав рукой и пойдя в вовсе противоположную сторону. - Да, до встречи. - не много утомившись сказала Люси , пойдя в сторону дома. Дом. Девушка села на кресло, вовсе уставшая и измотана. Только она достала из сумки фото Нацу Драгнила. Все девчонки были без ума от него. Хотя Люси он тоже заинтересовал. Она уже хотела лечь в кровать и спать, но вдруг послышался голос : - Лю-тян? Ты дома? - Да, мам. - не спеша ответила та. - Сходи-ка к маме Леви - сан. Вы же подруги? Отнеси вот эти вещи. - женщина протянула пакет к Блондинке. - Да конечно. - взяв пакет, поспешила Люси. Люси не могла отказать своей матери, которая столько в жизни дала ей. Шикарные платья, учёба в самой пристижной школе. Настал вечер. Девушка уже уходила от дома подруги. В ту же секунду, к её ногам пристал котёнок, рыжий. Люси удвоила темп. Она не хотела что-бы кот увязался за ней. Пройдя около десяти метров, Люси остановилась : " Ну что мне с тобой делать?" . Присев на корточки она посмотрела в глаза коту и вздохнула. Ей не чего не оставалась делать, как взять его домой. - Кот? Он же может с блохами! А то и бешеный. - уже дома отчитывала мать Люси, за неожиданного гостя. - Не правда.. Помыть можно. И он не бешеный. Мам, ну давай оставим? - Давай завтра я тебе куплю такого-же кота. В Zoo - магазине, - пересчитывала та деньги из кошелька. - Не хочу. Он будет жить в моей комнате. И не кого не тронет. - уже поднималась Люси в свою комнату, а мать лишь вздохнула. Люси сняла лишнюю одежду, и уже легла спать. <00 : 34> Люси разбудил странные шорохи. Открыв глаза она замерла от неожиданного шока. По скольку вместо котёнка, стоял парень.. И только сказал : "Спасибо, хозяйка."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.