ID работы: 3200327

Упавшая роза

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем "привет". Меня зовут Тимофей,но друзья зовут просто "Тим".Мне 16,живу в забытом любовью городе.Мой рост 175 сантиметров, я блондин,глаза серо-голубого цвета,но я не могу терпеть свой цвет глаз,поэтому ношу линзы.       Я вижу мир таким, каким он есть на самом деле. За свои 16 лет я ,как и многие подростки, много раз был разочарован в своём существовании.У меня не так уж много друзей,потому что я не люблю большой круг общения ,а если меня и пытаются с кем-то познакомить,то я смотрю на этого человека с высока. По поводу учёбы можно сказать, что отметки стабильные,учителя хорошего мнения обо мне,кроме моего классного руководителя и преподавателя по алгебре.За партой сижу со своей хорошей подругой.Знакомьтесь,Килиян Екатерина. А что по поводу остальных в классе,то мне настолько всё равно на них, что я даже не знаю имена многих из них. Зато, они так бурно обсуждают моё телосложение, манеры,моё телосложение,а так же мою чёлку

1 ноября. Первые два урока были поразительно быстрыми, а вот третьим была география,на которой я всегда рисовал.Именно в этот день Катя не пришла. Было скучно без её историй.        "Эй,Тимка,а пошли погуляем?"-сказал кто-то с задних парт.       "Не горю желанием"- я достал свой альбом и принялся дорисовывать дракона.       " Ну Тим,ну пожалуйста,пошли.Один вечер и только"-голос казался мне надоедливым.        "Подойдёшь после уроков"- сказал я,правда немного грубовато.       Все остальные уроки прошли на удивление быстро.        После седьмого урока урока я поспешил в гардероб за курткой, совсем забыв про приглашение погулять. Я спускался по лестнице,вдруг что-то налетело на меня сзади. Я конечно впал в ступор.Секунд пять я пытался сообразить что происходит, а потом, обернувшись, я понял, что только что оттолкнул от себя девушку.        "Ай,Тим,поаккуратней,Так что насчёт погулять?"-спросила девушка,смотря на меня щенячьими глазами.Она была прилично одета, длинные светлые волосы,да и ростом чуть ниже меня.        "Эм, прости,а мы знакомы?"-промямлил я.        "Мы с тобой с пятого класса вместе учимся,а ты даже не знаешь кто я? Хоть имя то вспомни!"- сказала она и сразу надула губы. Я начал перебирать в памяти ,кто к нам пришёл в пятом классе. Да, я помню, что 3 человека -Миша,Коля и А... Арина, Алина, Алевтина, а может Анжелика,Анастасия.Всё не то,там что-то вроде Алисы,о, точно, Алиса.       "Алис, ну прости, что сразу не узнал"-сказал я с облегчением.        "Да я и не обижалась,-сказала она с радостью,-так мы идём гулять?"       "ну пойдём погуляем немножко,всё равно время есть,-я протянул ей ладонь,- давай номерок".Она достала номерок из сумки, но вместо того, чтобы дать мне его,она просто положила свою руку. Это может и выглядело мило,но дело в том, что я гей. В школе об этом не знали,даже наоборот придумывали истории,что видели меня с разными девушками и т.д.       Мы отстояли очередь в гардероб, взяли куртки, надев их,вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.