ID работы: 3200354

История на ночь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воображение

Настройки текста
Катюша,быстрее иди кушать:Кричала обеспокоенный голос матери.Но девочка не откликнулась. -Катюша,сколько можно звать?Быстро к столу.Опять гробовая тишина. -Екатерина,черт возьми ты где?Если я сейчас зайду и ты смотришь мультики я на кожу тебя.Гречка пачти остыла. То что увидела в тот день мама Кати.Не возможно описать.Увидеть такое просто не возможно.Маленькая девочка Катя как обычно начинала свое летние утро с любимого телевизора.По всем каналом в теплый субботний день показывали мультики.Девочка была очень счастлива.Что она может уже сома в своей комнате смотреть свои любимые теле передачи.Катюша крутилась,вертелась перед зеркалом.Показывала языки и играла со своим отражением.То что произошло после,девочка не как не ожидала.Зеркальный шкаф начал открываться и из него потянулась словно не человеческая рука.Малышка не когда не верила в монстров.Потому что мама всегда говорила что монстры-это часть нашего воображения.Мы не хотим это видеть и боимся.По этому придумывают себе всякую нечисть.Но Катя отчетлива видела костлявую,страшную руку.Которая тянулась к ней.И явно щупала все вокруг.Потом это поняло что не кого рядом нет и вцепилась за зеркало.Оставив слизистый след который стекал по стеклу.Катюша лишь закрыла маленькими ручками глаза и ждала пока это кончится.Когда малышка открыла глаза всё закончилось,но след на зеркале остался.Маленькая девочка была слишком мола и не понимала всей серьезности происходящего.Она аккуратно подошла к шкафу и была уверена что когда откроет шкаф не кого не будет,и это всего лишь часть её воображения.Меньше нужно кривляться перед зеркалом.Мама предупреждала что это не красиво для такой хорошей девочки.Мама как всегда права.Не спеша,аккуратна девочка открыла дверь и её взгляд в прямом смысле затвердел. Катюша,быстрее иди кушать:Кричал обеспокоенный голос матери.Но девочка не откликнулась. Катя сколько можно звать?Быстро к столу.Опять гробовая тишина. Если я сейчас зайду и ты смотришь мультики я тебя накажу.Гречка почти остыла. Спеша мама малышки побежала в комнату что бы отругать маленькую проказницу.Открыв милую розовую дверь Кати.Мать застыла каминной стеной.Вся комната была вонючей и мерзкой слизи.По комнате валялись игрушки,кубики,мишки и куколки.Они тоже были измазаны этой гадостью.Первая мысль дочь разбросала игрушки и измазала не известной смесью.Но как?Как маленькая послушная Катюша могла такое натворить?Мама перевела взгляд на приоткрытую дверцу шкафа.Из неё выглядывала ножка Екатерины.Ах ты проказница такая,ну ты у меня сейчас получишь чертовка такая.Мама открыла дверь и увидела отрубленную ножку замазанной той же слизью и надпись кровью на дверце шкафа внутри.Спасибо за вкусный завтрак.Простите что не убрал,в следующий раз буду намного аккуратнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.