ID работы: 3200390

Я понимаю вас!?

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
      Когда встречаются два короля весь мир может ощутить на себе их мощь. Но в конце каждой битвы вегда остаётся только один. Короли-это драконы, просто невообразимых размеров, может встречаются ещё драконы такие же большие, но у королей нет крыльев и с помощь рёва они могут подавить воли других более слабых драконов. Их ледяное дыхание спопобно превратить некогда цветущий уголок растительности в ледяную глыбу. Свои бивни( как у слонов или мамонтов) они используют для схваток. Короли редкие, но силеные создания, которые сохраняют свои власть любым способом...       Сейчас как раз и проходит битва между двумя королями, белым и серым. Драконы всегда защищают своих королей. Вы можете подумать, что драконы глупые существа, которые только могут воровать овец или рыбу или целыми днями спать, вы глубоко ошибаетесь драконы умею чувствовать и думать , как и везде есть глупые и умные, ленивые и трудяги, но они не способны предать, если вы смогли подружится с драконом.       Битва драконов это очень жестокое зрелище, а битва между армиями ещё страшнее. Огонь везде огонь, на землю падают огнедышущее ящеры, некоторые драконы лешены конечностей, их безжизненные тела невыражаю ничего, лишь только скорбь о своих погибших товарещей...       Это всё проходит в воздухе, на земле происходит другая ещё более жестокая баталия, сражаются люди, это викинги, сильные люди севера, войны, которые в большей своей части живут в битвах и разбоях.       Викинги умелые войны, если на поле битвы встретятся армии нордов, ьр это самые кровопролитные и жестокте битвы. Викинги умело обращаются с топорами, мечаим, боевыми молотами и многим другим оружмем. Но среди нордов ест свои короли, корорые уже сами видут чвои армии в бой.       Вот и столкнулись четыре армии, драконы в небе и люди на земле. Мне довелось видеть вечь это ужас, я не люблю войну. Я сражался на своём драконе в небе, мой дракон это смесь носной фурии и скрилла ,вы спросите меня почеиу я не наземле вместе со всеми, я вам скажу я совершенно другой человек, я не викинг, я рыбья костьё я Иккинг Кровожадный Красик III. Я понимаю драконов и могу говорить с ними... Это только часть истории о великой дружбе человека и дракона.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.