ID работы: 3200393

Школьная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
b>Я, как обычно, встаю злая с постели, ну как встаю, сползая и ползу в направлении ванной комнаты, чтобы умыться. "О, нет"- думаю я,-"Первый день в новой школе"-да я же там буду изгоем среди всех, меня никто не знает, я там совсем чужая, и вряд ли я стану своей, потом что я очень скромная и стеснительная. Кстати о себе. Меня зовут Хлоя, мне не нравится это имя, даже не знаю почему. У меня тёмно-русые волос и зелёные глаза, я не высокого роста. Мне 16 лет, мы с моей мамой переехали в новый город потому что мой отец погиб в авто катастрофе. Мне больно это вспоминать! Я поступала в новую школу в 10 класс.

***

Всё,надо заходить, так Хлоя, открывай дверь кабинета!-говорила я себе, и вдруг услышала чей-то голос. -Привет-сказал мне голос,-ты новенькая? Я повернулась и увидела девочку, видимо, из моего класса, она была не очень красивой, но у неё были глубокие и умные глаза с некой искринкой. -Да-ответила я,-если честно, мне страшно туда заходить. -Не бойся, я тоже туда захожу, так что пойдём в месте, кстати меня зовут Кристин, но можно просто Кристи-ответила она мне улыбаясь. Мы зашли в класс, и я села рядом с Кристи. -А тут много красивых девушек-заметила я. -Они с виду красивые, а внутри...

***

Перемена. "Этот урок так долго длится"-подумала я, и моя соседка по парте, увидев моё задумавшееся лицо, говорит: -Ещё 3 урока, не переживай. -Может попьём водички?-предложила мне Кристи, ну я согласилась и мы пошли. Не успели мы выйти из кабинета, как я увидела мальчика, он показался мне таким не обычным и ужасно привлекательным. -А-а-а-а-а, ты запала на него? О нет, только не это, Хлоя, прошу тебя,- но я как будто не слышала, я забыла обо всём, о нет, я влюбилась с первого взгляда! -Хлоя-я-я-я!!!-кричала она мне, и начала трясти меня. -Ч-ч-то?- не смотря на неё, а на этого мальчика,спросила я. -Этот парень из параллельного класса, вся школа по нему сохнет, а он самовлюблённый критин, пользуется этим- проговорила Кристи. -Но как?-спросила с разочарованием я,- он совсем не похож на самовлюблённого критина, он скорее добрый, умный, внимательный, заботливый... -Очнись!!!-снова прокричала она мне,- и пошли на урок, ты всю перемену на него пропялилась, даже не попили.

***

Я дома. А как же не хотелось уходить из школы.. я так счастлива, что я здесь. Со мной никогда ещё такого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.