ID работы: 3200404

Простить вас... слишком для нас.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории или Глава 1

Настройки текста
      Прошёл ровно год после того как все вернулись из Эдоласа. Много всего произошло. После того как ребята вернулись Люси, Лисанна, Леви и Джувия стали командой. Все очень этому удивились, ведь Джувия не называла Люси соперницей и перестала бегать за Греем. Они стали тренироваться. Помогали им в этом звёздные духи. Локи тренировал их физически, Козерог магически и духовно, Водолей закаляла их характер. Люси и Лисанна оставались милыми, но при чужих они были как Эльза и Водолей в одном лице, особенно Люси. Также изменили и стиль одежды. Люси и Лисанна ходили в джинсах, шортах, майках, свитерах и т.д. в этом роде. Платья же, только открытые и вызывающие. Дождия и Леви наоборот, юбки, платья и т.д.       У Люси волосы отрасли до попы и она стала завивать концы, среди волос цвета плавленного золота можно было увидеть прядки цвета огня и концы волос были чёрного цвета. У Лисанны волосы отросли до лопаток и отливали серебром с небесным оттенком. Леви свои волосы за год отрастила до лопаток(у Леви с Лисанной волосы длинны Люси с первой серии), Джувия свои волосы стала выпрямлять и среди её волос видны зелёные прядки. Её волосы ей до талии. В гильдии про то, что они тренировались знали только Эльза, Мира, Кана, Венди с Шарли и Мастер Макаров.       В гильдии стали ходить слухи, что это команда слабачек, но они ошибались. За год они натренировались очень успешно. Люси без труда могла держать двенадцать врат духов открытыми неделю. Лисанна может превращаться в человека и копировать его способности, только к ним прибавляется ещё и волшебство Лисанны. Леви может словом материализовать предмет. Джувия управлять двумя и трёх форм воды. Жидкой и газообразной. А слух пошёл из-за того, что новенькие девочек терпеть не могли. Четыре новенькие их просто ненавидели. И стали распускать слух про то что они шлюхи и слабачки. И знаете что?! Им поверили! Вот только Эльза и остальные знали, что девочки тренируются, но их очень бесило всё это, сказать они ведь этого не могли. Лексус и Громовержцы общались с Люси и Лисанной и про то что они тренировались знали. Лексусу они стали как младшие сёстры и именно в их присутствии он был настоящим. Смеялся, улыбался и показывал свой характер. Для Люси и Лисанны он, Фрид и Биксклоу были старшими братьями, а Эвергин как сестра, в из присутствии она не была стервой, а была обычной девушкой. Когда наша команда это узнала, то стала думать что делать, вот уже как неделю они не могут придумать что делать как вдруг, но вот в один вечер они нашли выход, пусть и печальный. - Может нам лучше уйти из гильдии? - тихо спросила Джувия. - Согласна! - решительно сказала Леви. - Лично мне там не очень комфортно, всё время перешептываются, это очень бесит, особенно то, что это неправда! - раздраженно сказала Джувия. - Не тебя одну это бесит так, что я согласна с вами! - сказала до этого молчавшая Хартфилия. - Ну, а ты что скажешь, Лисанна? - спросила МакГарден. - Я с вами! - согласившись сказала Штраус. - Хорошо, значит завтра в гильдию, - закончив разговор сказала Джувия. - Окей, спокойной ночи, - согласились остальные.

***

      Утром первая проснулась Люси, она сходила в душ и вышла уже в "порванных" шортах белого цвета и майке голубого цвета, также на ней был чёрный джемпер и кремового цвета сапоги по колено. Пританцовывая Хартфилия спустилась вниз. Когда блондинка спустилась то увидела, что Джувия уже проснулась и сидела в гостиной за чашкой чая. Хартфилия чуть поговорила и пошла готовить завтрак, а именно яичницу с беконом, яблочный сок и кекс с черникой. На сладкий и вкусный аромат собрались все жители этого дома. Лисанна была одета так-же что и Люси, только майка была коричневая, а джемпер серый. Леви была в своём платье оранжевого цвета и такого же цвета лодочках, Джувия была одета в летний сарафан бирюзового цвета и туфельки голубого цвета. После завтрака Штраус решительно сказала: - Пора в гильдию. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.