ID работы: 3200446

Пошлость

Слэш
NC-17
Завершён
1532
автор
ola-pianola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1532 Нравится 63 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный зимний вечер в пустынном храме на окраине города, забытое людьми место, в котором нашли временное пристанище Бог Войны и его, наверное, преданный Секки.       Замерший Юкинэ сидел в углу комнаты и, обняв колени, наблюдал за Ято, который безостановочно болтал, при этом пытался искрутиться в удобную позу для сна на холодном полу. Терпение слуги постепенно заканчивалось. Холод, сырость, сквозняк и тупая болтовня уже надоели ему.       — Ты же бог, а выглядишь как бомж, — не выдержал Юкинэ. Он отвёл раздосадованный взгляд от "Бога войны".       — Стоп, стоп, стоп. Это временные трудности в жизни бога, все будет пучком, — бойко ответил Ято.       — Ты не мог меня воскресить тогда, когда у тебя всё было бы «пучком»? — Секки злобно огрызнулся.       — А мне хорошо и сейчас, ведь теперь я не один, — голос Ято звучал уверенно. Он бесшумно приблизился к Юкине.       — Потому что теперь ты страдаешь не один? —Юкине пробормотал эти слова, не поднимая головы.       — Не переворачивай мои слова, ты понял, что я имел в виду, — Ято присел напротив.        Протянув руку, лёгким прикосновением погладил его золотистые волосы. — Это прекрасное чувство тепла другого существа рядом невозможно ничем заменить.       — Странные слова от бога войны, — Юкине встрепенулся от неожиданного нежного прикосновения бога, но не отвернулся от его руки.       — Богам присущи некоторые человеческие черты, отнюдь не самые лучшие, — задумчиво проговорил брюнет. Юкинэ поднял на него взгляд: его яркие синие глаза даже в темноте было прекрасно видно.       — Например? — с интересом спросил он. В ответ не получил слов, а только крепкие объятия.       — Сначала костюм свой постирай, а потом лезь ко мне обниматься, — пытаясь вывернуться из объятий, пробормотал Юки, а Ято лишь сильнее прижал его, тем самым раздвинув ему ноги. Он прислонил его к стене, положив голову на его плечо.       — Первое — это одиночество, — тихо прошептал Ято ему на ухо, после чего последовала долгая пауза, и Юкине почувствовал, как его горячее дыхание обжигало ему щеку, а голос был полон нежности и печали.       — А дальше? — расслабившись в объятиях Ято, он обнял его в ответ, прижимая сильнее к себе. Ято дотронулся губами до шеи, покрывая каждый сантиметр светлой кожи поцелуями, а его рука бесцеремонно залезла под майку. Он водил кончиками пальцев по животу, постепенно поднимаясь выше. Добравшись до уже затвердевших сосков, он игрался с ними, что заставило Юкине покраснеть и закрыть глаза.       Ято языком вёл дорожку от шеи до уха, оставляя влажные следы, облизывая кайму, нежно прикусывая мочку.       — Второе — это страсть, — прошептал он уже донельзя смущённому Юкинэ. Он поднял ему майку и прильнул к правому соску, лаская его языком, пальцем руки он провёл по приоткрытым губам, постепенно проникая в рот, играясь с его языком.       Ято снял с него штаны и трусы, оставив обнажённым его вставший член и бледные бедра, которые он снова развёл в стороны. Продолжая играться с его сосками, он чуть прикусил за один, заставив Юкине издать соблазнительный стон. Аккуратно приставив смазанный слюной палец к анусу Юкинэ, полностью ввёл его, и тело сжалось от непривычных ощущений. Расслабляя его ласками, Ято ввёл ещё палец. С губ Юкине сорвался возбуждённый стон.       Почувствовав третий палец, он испытал боль и неожиданно приятные ощущения — казалось, что его член разорвётся от возбуждения. Ято пальцами доводил своего преданного слугу до высшей точки наслаждения, но этого было мало, и он медленно начал дрочить его набухший член, не забывая покусывать кожу на нежной шее. Прерывистые стоны Юки говорили о том, что он на пределе, спина выгнулась, а тело трясло от возбуждения. Нескольких минут ему хватило, чтобы кончить.       Расслабленное тело Юкине еще чуть сотрясалось от оргазма. Ято встал, сняв с себя штаны, поднёс к его губам свой уже давно вставший член и провёл им по губам. Испуганный взгляд янтарных глаз не остановил Ято, он лишь провел рукой по лицу Юкинэ, приоткрыв ему рот, и просунул член наполовину. Юкине неумело, но податливо начал сосать, постепенно заглатывая весь член.       Громкое дыхание Ято становилось чаще. Юкине играл с членом языком, проводя по всей его длине, плотно обхватив член губами, лаская головку. Ято впился в пшеничные волосы рукой, полностью вогнав член в рот и обильно кончив.       Ято присел рядом и посмотрел на своего всё ещё верного Секки: на нежной коже красовались укусы, на губах виднелась слюна, смешанная со спермой, он даже не пытался прикрыть голые бёдра и член. Ято, улыбнувшись ему в лицо, привалил его к стене, впился в губы развратным поцелуем со вкусом спермы. Смазав анус Юкинэ слюной, он приставил свой член. Юкине лишь обнял своего бога, целуя его губы. Ято старался медленнее вводить член, но тело Юкине просило обратного. Явно не понимая, что творит, Юкинэ прижался к его горячему, двигая попой навстречу члену, принимая его полностью через адскую боль и невыносимое наслаждение.       Ято наслаждался хрупким и просящим ласки телом. Каждый его толчок выдавливал страстный стон, срывающийся с губ Юкине, возбуждая его ещё больше. Ято накрыл его рот поцелуями, прикусывая сладкие губы и язык. Он был на пределе, слёзы на глазах были явно не от боли.       Руки прижали Юкине к себе, впившись пальцами в его влажную спину, оставляя за собой красные следы. Тело выгнулось в оргазме, испачкав спермой себя и партнера. Он почувствовал, как горячая жидкость заполняет его изнутри, и припал к стене под весом обессиленного Ято, что свалился на него.       Пролежав так больше пяти минут, они вроде бы пришли в себя. Ято слез и сел рядом, прижав его к себе.       — Что третье? — тихо спросил Юкине, а Ято рассмеялся.       — А я ещё не придумал, — честно ответил он.       — Тогда, может быть, это любовь? — в голосе Юкине звучала надежда. Глаза Ято цвета насыщенного голубого сапфира расширились от удивления, в отблесках луны излучая прекрасный свет.       — Очень может быть, — погладив слугу по волосам, он улыбнулся своей лучезарной улыбкой, от которой в этом старом гнилом храме хотелось остаться навсегда, чтобы наслаждаться ею вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.