ID работы: 3200503

Всё не то чем кажется.

Джен
R
Завершён
8
Cikuta бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я стояла в проёме двери и с ужасом на лице смотрела, как моя подруга вся в крови ползёт ко мне. Она ползла на руках, а её окровавленные ноги волочились следом. Сзади ко мне подкрались Максим и Стас, они начали хватать меня за руки и кусать. Я сдерживала себя из последних сил. Кровь текла по моим конечностям. Лиза подползла ко мне, схватила за ногу и начала подтягиваться. Я с силой сжала пистолет, нервы были на пределе. И тут случилось то, чего я меньше всего ожидала. Лиза, эта зараза, лизнула меня. Я не выдержала, и меня прорвало. Мой истерический смех раздавался на несколько сотен метров вокруг. Я очень боюсь щекотки, а щиколотки у меня самые чувствительные.       - Стоп, стоп, стоп, - закричал режиссёр. - Аня, чёрт тебя подери, сколько можно ржать как лошадь. Ты нам уже десятый дубль портишь. Мы снимаем ужасы, а получается какая-то пародия на них. Соберись.       Когда же закончится это безумие? Зачем я только согласилась сниматься в этом фильме? Это просто кошмар. В сюжете моя героиня полная дура. Да, да! Не удивляйтесь. Вы спросите почему? Я вам отвечу. Только полная дура будет бегать от зомби с пистолетом в руках, так и не воспользовавшись им. А когда ей представиться такой случай, она культурно предупредит их, что если они не отойдут, то она будет стрелять. Ну не дура ли? А?! Пристрелить бы того, кто написал эту ересь.       А ещё она медлительная как черепаха. Иначе как такое возможно, чтобы зомби с одной конечностью догнал её? Хотя по сюжету она лучшая бегунья в школе.       - Ещё один дубль. Все по местам, - сказал режиссёр. Не прошло и нескольких минут, как он начал опять кричать, встав со стула и опрокинув его. - Аня. Какого фига ты скачешь как коза на капустном поле?       Вот гад, обзывается, он же прекрасно видел, что я пистолет на ногу уронила, оттого и прыгаю.       - Гримёры, добавьте ещё крови.       Господи, да на мне уже столько крови, что я давно уже должна была помереть от её потери, а всё бегаю. Когда же это всё закончится?       - Делаем последний дубль и продолжим завтра, - устало проговорил режиссёр.       Неужели?! Наконец, этот кошмар закончится, хотя бы на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.