ID работы: 3200545

Наруто - Атака Индуса

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто - Атака Шпиона Индуса

Настройки текста
Предисловие Сразу прошу прощения за все орфографические ошибки в дальнейшем. Временами я буду делать отступления от текста как диалог с читателем. Действие происходит в деревни скрытого листа во времена 5- го Хокаге ….(поехали)…. *Открыв глаза Кога ленива посмотрел на часы, стоявшие у кровати* было 3:10 пора вставать на тренировку. - еще 5 минуточек. Сказал он чуть слышно смотря в потолок. Скромная 1 комнатная квартирка в центре деревни по улице Ленина, в перспективном районе с забавной планировкой в стиле арт хаус современности. Пелена уже окутала его глаза уходя в сон. Очнувшись через час Кога резко соскочил с кровати. -Бл..ть… с..ку.. (ну и череда ненормативной лексики ) -Я снова проспал!!!. Надаивая небрежно одежду и засовывая сотни кунаев в кармашек ( я до сих пор не узнал тайн их кармашка в котором у них столько кунаев, звездочек, пилюль и тд) одев шапку с бумбоном и быстро позавтракав на ходу и вылетел из окна. Кончено в доме была дверь из которой можно выйти, но каждый знает по крышам вся ко быстрее. Остановившись перевести дыхания и осмотреться Кога натолкнулся на мысль, что в стране огня в осеннее время всегда прохладно и без шапки некуда мамка заругает, надев наушники и включив Slipknot на своем iPode проложил маршрут на полигон 173 где как 48 минут ждет команда 16. Оказавшись там минут через 10 Кога спешно оглянулся и некого не увидел. - Ребята! Вы где? Да ладно я не специально у меня кот в тостере застрял! Утреннее молчание отзывалась тишиной на его крики. Прождав около 2х часов сонный ниндзя снова завопил. -Ребята - это не смешно!!! Я все понял!!! Прождав еще некоторое время он пошел в куст по большой нужде. Посвистывая мелодию Queen show must go on он не заметил, что за ним давно следят. Прервав его занятия неизвестные ниндзи настигли его в расплох и только чудом спасшись бегством используя технику замены он пытался приготовиться к поединку с лазутчиками. Сомнения одолевали его «Возможно, что мои друзья решили надо мной так подшутить» - Пиз..а вам ребята я штаны все испачкал в де..ьме, руки испачкал, и видит бог я убью вас и надругаюсь над вашими телами !!!!! Выскочив из укрытия на более выгодную позицию он понял что трое шпионов это популярные наемники из Бамбеии. Подлый раджа, Злой Раджа, Муахар. Кога даже не подозревал, что сейчас произойдет, однако кунай держал наготове. В разговор вступил Подлый Раджа. - Тэбе нЕ уЙти! Готовся к супер техники коллективного гендзюцу!!! *Трое индусов принялись складывать печать и концентрировать чакру* Эти слова дали преимущество все ниндзи знали, как спасаться от гендзюцу. Кога в любой момент был готов остановить поток чакры. Однако дело приняло совершено другой оборот Индусы стали танцевать и петь. К такой х..йне Когу жизнь не готовила. Матушка предлагала ему посмотреть Зит и Гиту но 20 секунд просмотра фильма решили, что на это дер..мо ему не стоит тратить время. Стиснув зубы он пожалел, что в тот момент ему стоило посмотреть фильм через силу вставляя спички в веки он бы сейчас в битве смог бы одержать вверх, но судьба злодейка расставило все по местам. Кога включился в танец где в процессе ему надавали здравых пиздю..ей в индийском стиле. Очнулся он только в сан части спустя три дня жуткие переломы и застывший кал в трусах что может быть хуже. Медсестра находилась в кабинете. -Сестричка что произошло? Я нечего не помню. * Она медленно подола к койке и слегка наклонившись рассказала, что произошло* - Своими песнями и танцами они подняли всю деревню на уши где элитный отряд численностью 100 человек надавали п..здюлей Подлому Радже и его друзьям. Сейчас их допрашивают и будут судить по всей строгости закона деревни. - А со мной что будет? -Полечим и выпустим через 2 недельки. *Медсестра положила две пилюли в рот пациенту и поднесла стакан воды чтобы запил * -Хмм Хммм… Бээээ что за гов..но мамонта?? -Лекарство очень полезное, но не вкусное. *она улыбнулась и вышла из палаты парящей походкой* «Рамзес второй ей богу» подумал я разглядывая себя в зеркале на против пилюли подействовали глаза закатывались боль ушла а разум поглотил сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.